Страница 3 из 4
pupus
Поршеньковский писал(а):

Раньше был такой АвтоМир

редкое говно. а счас нету его что ли?
Поршеньковский
pupus писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Раньше был такой АвтоМир

В Пидере было их 7 салонов. Не знаю, хоть один осталсо.

Кстати, парни, тут по ящику токмашта казали, купили таки французы автотаз(50%+1акция), Путкин Гону лапу жмакал
cugra
ТИМУP писал(а):

Замок на руль "МЕНТ" - 7.000 руб.

hehe
мим
Поршеньковский
не купили, Пу им только идею закинул...
Cobusca
leon1180 писал(а):

я не готов покупать пакет молока за 40 руб, из за того что реально оно стоит 20руб

Да куда ты денешься-то?Не готов он!Неготовый,видите-ли он!
Когда остальные пакеты молока стоят 80 рублей,ты засунешь свою "неготовость" сам знаешь куда(в одно место),плюнешь на собственную гордыню и встанешь в ОЧЕРЕДЬ за пакетом молока по 40 рублей...Да,да,несмотря на то,что ты там считаешь и думаешь про 20 рублей!
Встань в очередь за молоком по 40.А уж в этой очереди ты можешь кипеть,возмущаться и бурчать про "БАРЫГ надо наказывать РУБЛЕМ!!",про "наценка",про "ВООБЩЕ ПООХЕРЕЛИ УЖЕ".
Ори,ори,кипятись,вой! Только когда твоя очередь подойдёт-вынь и положь в кассу 40 рублей!

Поршеньковский писал(а):

pupus писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Раньше был такой АвтоМир

Это были мошенники,маскировавшиеся под настоящий АвтоМир.Старая,очень известная история.
FOX_DRUG
Без лоха и жизнь плоха Unknown
Поршеньковский
Cobusca писал(а):

Это были мошенники,маскировавшиеся под настоящий АвтоМир.Старая,очень известная история

Да, только вранье все это, потому, что в "якобы настоящих" Автомирах на Дунайском и Энергетиков царил самый бепридел.

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (03 Ноября 2010 07:49), всего редактировалось 1 раз
El Dron
вот чувак ниву купил, по прошествии года:

http://www.niva4x4.ru/viewtopic.php?t=39773&postdays=0&postorder=asc&start=735
ща напишут- тоже дебил, надо было сразу по самую крышу, 3 раза заливать пушсалом, мовилем и тектилом, это ведь каждый еж понемае. Good
OldFeld
El Dron писал(а):

ща напишут- тоже дебил, надо было сразу по самую крышу, 3 раза заливать пушсалом, мовилем и тектилом, это ведь каждый еж понемае. Good

мне Тектил-цинка в салоне напшикали (липкий до сих пор местами), так вот - ржи нет! Удивительно, машина живёт на улице, четвертая зима будет, как красят Классику все знают (краска отлетает под струей керхера!!!) но таких ужасов как на фотке не вижу пока.
Понятно, что после покупки необходима "протяжка" всего что можно, замена хомутов по-кругу на буржуйские, это уж сразу делается, не дожидаясь бряков-течей. Кстати, очень модно было на заводе не докручивать гайки верхнего рычага на заводе, в итоге если их не затянуть как надо - разбивает посадочное место в хлам. Ну-у.. особенности такие отечественного автопрома))
Otto Frija
OldFeld писал(а):

... как красят Классику все знают (краска отлетает под струей керхера!!!) но таких ужасов как на фотке не вижу пока...

Не, не все. Щас прибежит группа товарищей из Тольятти и будет рассказывать, что у классики нет ни малейших проблем с качеством ЛКП, а Ниссаны и иньшие японцы, в т.ч. внутрияпонские прульки ржавеют если не больше, то как минимум не меньше классики - проходили уже.
мим
Отто, типа на вентилятор бросил?
Otto Frija
мим писал(а):

Отто, типа на вентилятор бросил?

Ага. Ведь классика красится на новой линии, и теперь проблем не бывает?
мим
ОТТО
Ты тут высер про "товарищей из Тольятти"
тут из Тольятти я, адав (кеды), сдрайвер, шагерюдер, трас мишн, кузьмич, вроде никого не забыл (сорри если забыл).
Теперь давай ка ответь, кто из нас говорил что "у классики нет ни малейших проблем с качеством ЛКП, а Ниссаны и иньшие японцы, в т.ч. внутрияпонские прульки ржавеют если не больше, то как минимум не меньше классики ".
уважай прежде всего СЕБЯ, когда так разбрасываешься словами ...
мим
По окраске классики - интересно послушать владельцев как изменилось и изменилась ли коррозийная стойкость по ней с прошлого года, когда ее перевели на другую окраску и стали металликом красить.
У олдфилда машина "4 зимы перенесла" значит окраска старая...
Otto Frija
мим, "Я и Диод" и примкнувшие к нему в той теме имели в подписи Тольятти, причем в паспорт я им не заглядывал. По ЛКП новой классики сам жду с интересом. Правда, ЛКП на Нивах я так понимаю, давно по этой технологии делается - выводы очевидны, там с коррозионной стойкостью всё ясно.
Ну что, 1001-й виток беседы "А ВАЗ не хуже Тойоты! А вы пошлины уберите! Ни за что - его тогда ни один дурак не купит!"?
мим
Ты заепал со 101м витком беседы, ты его сам закручиваешь, отвали.
Трепи ерунды по-меньше, или выражайся конкретно про "людей" и вообще появляться в этих темах не буду.
У Нивы своя старая окраска, только Шнивы и Длиннобазовой другая.

Последний раз редактировалось: мим (03 Ноября 2010 12:27), всего редактировалось 2 раз(а)
leon1180
Cobusca писал(а):

leon1180 писал(а):

я не готов покупать пакет молока за 40 руб, из за того что реально оно стоит 20руб

Да куда ты денешься-то?Не готов он!Неготовый,видите-ли он!
Когда остальные пакеты молока стоят 80 рублей,ты засунешь свою "неготовость" сам знаешь куда(в одно место),плюнешь на собственную гордыню и встанешь в ОЧЕРЕДЬ за пакетом молока по 40 рублей...Да,да,несмотря на то,что ты там считаешь и думаешь про 20 рублей!
Встань в очередь за молоком по 40.А уж в этой очереди ты можешь кипеть,возмущаться и бурчать про "БАРЫГ надо наказывать РУБЛЕМ!!",про "наценка",про "ВООБЩЕ ПООХЕРЕЛИ УЖЕ".
Ори,ори,кипятись,вой! Только когда твоя очередь подойдёт-вынь и положь в кассу 40 рублей!
Я не стадо, у меня своя голова есть.. я поступлю по другому..
Поршеньковский писал(а):

pupus писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Раньше был такой АвтоМир

Это были мошенники,маскировавшиеся под настоящий АвтоМир.Старая,очень известная история.

komatoz
чтот мне в крайнюю степень дебилизма товарища купившего ниву не верится.

ИМХО "пеар" то ли черный , то ли голубой...
З,Ы. "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам стало быть с руки."
фрагмент песенки Кота Базилио и Лисы Алисы их к/ф Приключения Буратино.
webmines
Приятель недели 3 как взял ниву за 350 тысяч с салона. Ничо не навязывали (но брал за налик)
Насчет копеечных мостов и коробок - прежде чем что то пестеть - подумайте головой. Копеечное все шло только на 2121. На новых нивах весь низ стоит с шевинивы. И даже на моей 21213 1994 года уже не копеечные кпп и мост. Кстати в 2121 еще и мотор стоял 1,6 шестерошный. Не едет нибуя, а если еще и колеса поставить большие и арки пильнуть - еле крутит по сравнению даже с 1,7. И нива весит 1200, а не 1500кг если чо.
El Dron
webmines писал(а):

На новых нивах весь низ стоит с шевинивы.

токо передние суппорты. остальное "а-ля", но не от шнивы.
пер.суппорты и сцепа с маховиком от шнивы, приборка VDO от зубилы и матрехи (токо старый ДУТ с ней забыли синхронизировать), ВУТ и замки задней спинки от калины. аморты свои, не от тайги, ни от шнивы не подходят.
webmines
El Dron
но аммо не то что как на 2121, но даже и не как на 21213. Шевролетовское там почти все (ну не берусь утверждать что именно от шнивы, но чувак когда полез в подвеску полуторагодовалой нивы очень огорчился ценами на запчасти которые были импортными hehe )
El Dron
webmines писал(а):

но аммо не то что как на 2121, но даже и не как на 21213.

ага, там свои, от тайги- короче, от шнивы- длиннее,- и то и то можно вочкнуть, но черевато.
webmines писал(а):

ну не берусь утверждать что именно от шнивы, но чувак когда полез в подвеску полуторагодовалой нивы очень огорчился ценами на запчасти которые были импортными

конструктив у задней подвески а-ля шнива, углы реактивных тяг изменили сзади, места креплеения амортов. еще вилки карданов теперь развернуты, 2-рядные подшипники в раздатке (с-но новые крышки), новые аморты, но железо вроде все местное. хотя, в реале, попробуй набось, найди в рознице ченить из "модифицированного пакета",- куйнаны.
из импорта токо ГУР ZF, и грозились внедрить импортные сальники, но чето не пошло.. на шнивах- хз.
webmines
El Dron
ну как то примерно так) В продаже то впринципи все есть, но цена...
El Dron
webmines писал(а):

ну как то примерно так

точно так, покранемере с середины лета. Smile
а посути- 1куй, нива как нива,- прыгает, воет, трясеца и никуя не едет. cry
Поршеньковский
El Dron писал(а):

а посути- 1куй, нива как нива,- прыгает, воет, трясеца и никуя не едет

И, что удивительно, при этом совершенно не понятно, куда она девает столько бензина?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ