Страница 4 из 9
Mihalych78
Dmitry82 писал(а):

Помню в 97м году, мужик купил эту Спортадж. Так вот, уепался на ней, так она вся сцук развалилась. И ваще гавно машина была. Вот в памяти и осталось на спортадж bbbee А была такая вся в обвесах, кенгурятник стоял. Думаю народ вспомнит.

Не путай ту недоНиву и современный

аффтар Drinks or Beer
Кот Чеширский
Vlad B писал(а):

то надо было покупать Ниссан Навара

Зачетный авто. Мне нравится. Брутальный такой.
DAI
За 700 он тоже не упился. Ибо за 700 можно авто посерьезней взять. Тот же самый Аутлендер ХЛ 2.4 -3.0 года 8.
А уж за лям нового))
STAS152005
kolhoznik писал(а):

Можно было пассат взять, новый.

Новый дерьмо...китайски запчасти...пред.сборка немцами(по паспорту...) Разборка поляками..сборка россиянами....В итоге хз че получаем...Качество на уровне Приоры.
OlegVg
Объясните опоздавшему Спортидж новый 2010 года или старый. Если новый то это самое то. Видел недавно живьем в Поволжском регионе. На Украине только обещают начать продавать.
kolhoznik
вы только не путайте старый спортаж и новый-гламурный. 63
За новый-гламурный ценник неадекват совсем lol1
Всё никак не посижу в нём, говорят, там багажника нет и места в салоне меньше, чем в сиде даже.
Кстати видел один на дороге, такой модный со всетодиодными огнями, правда с одной стороны они почему-то не горели 63
DerDen
STAS152005 писал(а):

В итоге хз че получаем...Качество на уровне Приоры.

там хоть материалы нормальные в отличие от корейского говнопластика
kolhoznik
OlegVg писал(а):

Объясните опоздавшему Спортидж новый 2010 года или старый

я так понял, что новый. supercool
kolhoznik
STAS152005 писал(а):

kolhoznik писал(а):
Можно было пассат взять, новый.

Новый дерьмо...китайски запчасти...пред.сборка немцами(по паспорту...) Разборка поляками..сборка россиянами....В итоге хз че получаем...Качество на уровне Приоры.

да лан, пассат он и в африке пассат, не нужно так утрировать supercool
Mihalych78
kolhoznik писал(а):

OlegVg писал(а):

Объясните опоздавшему Спортидж новый 2010 года или старый

я так понял, что новый. supercool

2011? wwow
kolhoznik
почему 2011????
что сейчас сходят с коневеера 2011-го года? на календарь смотрим
вот этот он взял

http://www.kia.ru/models/newsportage/options/
комплектация Luxe, бензин - монопривод - 999 900 всё сходится.
В ПТС у него 2010г. А то, что марктеологи срут в уши про 2011, вобще за гранью моего понимания.
Mihalych78
да пошутил

сборка ДВ?
DAI
kolhoznik писал(а):

вот этот он взял

Симпотичный дизайн. Поэтому и барыжат за лям))
kolhoznik
DAI писал(а):

Симпотичный дизайн. Поэтому и барыжат за лям))

фото красивое сделали, в жизни пострашнее выглядит.
Гаврилыч
Тоже хочу паркетник. Хотелось Тукшканчика, но их счас нет, тока б/у, а б/у не хочу.
А IX35 дорогой кагбе, да и ничё пока о нём не слышал, в смысле отзывов, ни плохого ни хорошего.
shubin81
поздравляю конеш - но несовсем понимаю Pardon

п.с. а цены видимо подросли - причем некисло. если щас лям стоит ПП киа - то авто типа црв, асх-аутлендер тигуан и т.п. никак не меньше 1200 в приемлемом фарше.
poliman
никуйасе себе..хуйндай недожип за лимон wwow wwow wwow
poliman
Vlad B писал(а):

Афтар, если те нужен был джип, то надо было покупать Ниссан Навара, а то что ты въепал лимон денег на переднеприводный корейский цельнометаллический ведро с сиденьями типа кофш - это достойно уважения в ближайшей психушке, причем всеми, от Наполеона до Александра Македонского.

да уж, лучше и не скажешь.
автор лохонулся по полной.
kolhoznik
shubin81 писал(а):

п.с. а цены видимо подросли - причем некисло. если щас лям стоит ПП киа - то авто типа црв, асх-аутлендер тигуан и т.п. никак не меньше 1200 в приемлемом фарше.

у кули вы хотели.
пошлина 30% + ндс 18% = 48% надбавки на ровном месте, это без накрутки дилеров и без учёта транспортировки. Сраная раша. lol1
Mihalych78
а говорят инфляции почти нет hehe
AuCT
Цены нынче - космос. Таким макаром следующей моей повозкой будет либо Калина, либо Приора, если лягушатники не поднасрут.
Штирлиц
Нда, корейцы я смотрю совсем екнулись за такую лажу лям просить.
СГВ лучше бы взял, она хоть честный афтомобиль.
shubin81
kolhoznik писал(а):

у кули вы хотели.
пошлина 30% + ндс 18% = 48% надбавки на ровном месте, это без накрутки дилеров и без учёта транспортировки. Сраная раша. lol1

а никто неспорит...тока мне Алдимыч парил про нормальный С класс в фарше до 500....брехня это все - хочешь более менее компакт авто новое С класса с ништяками - готовь на базу 500-700 и не пищи. вон знакомый тут взял сандеру с ништяками абс-кондей и по мелочи - для жизни - 550 как никрути. да колеса еще штамп lol1
Mihalych78
Unforgiven писал(а):

Цены нынче - космос. Таким макаром следующей моей повозкой будет либо Калина, либо Приора, если лягушатники не поднасрут.

в ипотеку ROFL
shubin81
Unforgiven писал(а):

этт точно. тоже по сабжу думал -если чо - буду брать строго бу и никаких гвоздей. либо новье на 8 лет минимум
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ