Страница 5 из 9
Parus
Lacoste
Поздравляю!
Классное авто.
Lacoste
maxred писал(а):

Lacoste писал(а):

плюс допы на 40

Чо взял допами?
Lacoste писал(а):

каско 50

Какая страховая? А то прям халяво.

Допами были:

Сига старлайн С9 с автозапуском, защита на КПП Мультилок, ковры полиуретан, защита картера. Плюс развел в качестве подарка на суммку автомобилиста (огнтушитель, аварийник, жилет)

Мне 25-стаж 4
жене 23-стаж 4

В среднем каско выходило в 70 тыщ. Мне сделали по блату (учредители страховой) Капитал Резверв
OlegVg
Mihalych78 писал(а):

сборка ДВ?

Сборка по умолчанию Словакия.
Спортидж Нью видел недавно в Димитровграде. Стоял у подъезда дома где я был в гостях. Красавец. Гораздо симпотичнее чем его собрат икс35. Единственно что в нем не понравилось малый клиренс 172 см. Почти тоже что и Калина. Хотя правильно некоторые говорят Калина это маленький паркетник.
maxred
Lacoste писал(а):

защита картера.

А что, неужели там нет в базе?
Lacoste
Vlad B писал(а):

El Dron писал(а):

за лям купил, ну как тут не обосрать.

Купил за лям говно, так правильнее.
У меня сосед спортаж купил переднеприводный за симсот денег, с климатом и т.п. Как можно отдать лям за ЭТО, ума не приложу. 63

Вот отдать 400 за преоро или скока она там стоит -вот это ахтунг
Lacoste
maxred писал(а):

Lacoste писал(а):

защита картера.

Конечно нет) Да и где в базе защита есть?) Это доп.
OlegVg
maxred писал(а):

Lacoste писал(а):

защита картера.

В базе у них пластмассовый грязеотбойник. Если не прав Лакост поправит.
Lacoste, еще раз про подвеску поподробнее. Она жесткая как на всех паркетниках или почти как на обычных тачках?

Последний раз редактировалось: OlegVg (03 Ноября 2010 12:17), всего редактировалось 1 раз
Vlad B
Lacoste писал(а):

Vlad B писал(а):

El Dron писал(а):

У меня сосед спортаж купил переднеприводный за симсот денег, с климатом и т.п. Как можно отдать лям за ЭТО, ума не приложу. 63

Приоро да, за 400руб - полный ахтунг, но спортаж за лимон - еще больший фемоз... supercool
Lacoste
OlegVg писал(а):

maxred писал(а):

Lacoste писал(а):

защита картера.

В базе у них пластмассовый грязеотбойник. Если не прав Лакост поправит.

Именно, защитой это трудно назвать))
OlegVg
Lacosteеще раз про подвеску поподробнее. Она жесткая как на всех паркетниках или почти как на обычных тачках?
Навигатор стоит или как там.?
Фото ждемс.
Lacoste
Vlad B писал(а):

Lacoste писал(а):

Vlad B писал(а):

El Dron писал(а):

Приоро да, за 400руб - полный ахтунг, но спортаж за лимон - еще больший фемоз... supercool

Хорошо, а что брать? Праворукий Кайен 2001 года с пробегом 600.000 км?)))

Это как мне сосед мой грит:
-Киа??? За лям??? Ну ты ваще пестец даешь, лучше б взял Х5 2005 года....
-Эээ.....на куя мне Х5 еще и 2005 года.
- Ну как зачем, это ж Х5....

-
Lacoste
OlegVg писал(а):

Lacosteеще раз про подвеску поподробнее. Она жесткая как на всех паркетниках или почти как на обычных тачках?
Навигатор стоит или как там.?
Фото ждемс.

Навигатор, кожа и люк это в премиуме. Не стал переплачивать, ни к чему это.

Про подвеску у меня объективное мнение, я ж грю, ездил на спортивных койлах, там жопу отбиваешь на каждой мини ямочке. Поэтому, по сути, не с чем сравнивать))

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x2/4400/000/000/0bf/9ca/88cd455bf965c1fe-large.jpg
kolhoznik
Lacoste писал(а):

защита на КПП Мультилок

вот это ваще самое бестолковое, что может быть.

Старлайн тоже не сигналка, а открывашка.

Lacoste писал(а):

Хорошо, а что брать? Праворукий Кайен 2001 года с пробегом 600.000 км?)))

а чё нужн обязательно парктеник???
Накуя? Аргументы есть????
shubin81
Vlad B писал(а):

но спортаж за лимон - еще больший фемоз... supercool

уй пля !!! hehe жжет Владек...через "и" пишется если чо
OlegVg
Рейлинги необычные. Передняя кромка крыши оригинальная. Подоконная линия в хроме. Класс. Живут же люди.
Гош
Давно не был. Вот заглянул на огонёк. И как всегда ничего не изменилось. Главное как всегда всё обосрать с ног до головы.
И обсирают обычно люди у которых в подписи борзая 99 и быстрее
её у них в мире ничо не едет! и как тут уже писали отдельные личности про цену 560 и изменяемый угол задних сидений, то вывод можно сделать только один, что близко они машину и не видели!
Автора поздравляю с покупкой, выть хоть посмотрели, что человек получил за эти деньги: http://www.kia.ru/models/newsportage/options/
У самого Спортаж в пред. кузове на ПП в максималке, брал год с лишним назад за 649т.р. по мне так замечательная машинка за свои деньги.
По поребрикам и сугробам ползал, проблем нет на зимнюю рыбалку и в говна мне не надо. По расходу -12л. на сотку в среднем- летом на литр меньше, зимой макс на пару больше. А как оно не едет со 141лошадками под капотом могу показать любому желающему.( а у нового уже 150).
Машины шас все подоражали сильно, единственный нюанс, что новый сам по себе ниже по высоте, по клиренсу, по размеру багажника. Но если автору нравится, то почему-бы и нет?
shubin81
kolhoznik писал(а):

ну вот ненадо грязи...все сигналки по определению открывашки. хотите защиту - ставьте иммо, замки штыри в двери и серетки
Lacoste
Гош писал(а):

Давно не был. Вот заглянул на огонёк. И как всегда ничего не изменилось. Главное как всегда всё обосрать с ног до головы.
И обсирают обычно люди у которых в подписи борзая 99 и быстрее
её у них в мире ничо не едет! и как тут уже писали отдельные личности про цену 560 и изменяемый угол задних сидений, то вывод можно сделать только один, что близко они машину и не видели!
Автора поздравляю с покупкой, выть хоть посмотрели, что человек получил за эти деньги: http://www.kia.ru/models/newsportage/options/
У самого Спортаж в пред. кузове на ПП в максималке, брал год с лишним назад за 649т.р. по мне так замечательная машинка за свои деньги.
По поребрикам и сугробам ползал, проблем нет на зимнюю рыбалку и в говна мне не надо. По расходу -12л. на сотку в среднем- летом на литр меньше, зимой макс на пару больше. А как оно не едет со 141лошадками под капотом могу показать любому желающему.( а у нового уже 150).
Машины шас все подоражали сильно, единственный нюанс, что новый сам по себе ниже по высоте, по клиренсу, по размеру багажника. Но если автору нравится, то почему-бы и нет?

Drinks or Beer
Chud
shubin81 писал(а):

Vlad B писал(а):

но спортаж за лимон - еще больший фемоз... supercool

уй пля !!! hehe жжет Владек...через "и" пишется если чо

уй пля...шуба учит русскому языку....
куда мир катится? ROFL
DAI
Lacoste писал(а):

http://s2.images.drive2.ru/car.photos/x2/4400/000/000/0bf/9ca/88cd455bf965c1fe-large.jpg

Красивая!
п.с. Если б не знал что лям стоит, то завидовал бы)))
poliman
Chud писал(а):

shubin81 писал(а): Vlad B писал(а): но спортаж за лимон - еще больший фемоз...

уй пля !!! жжет Владек...через "и" пишется если чо

куда мир катится?

учится шуба, к тебе видно хочет, грузчиком ROFL
shubin81
poliman писал(а):

Chud писал(а):

shubin81 писал(а): Vlad B писал(а): но спортаж за лимон - еще больший фемоз...

уй пля !!! жжет Владек...через "и" пишется если чо

куда мир катится?

учится шуба, к тебе видно хочет, грузчиком ROFL

его в психушке полгода лечили - вишь - тока вылез....к таким даже грузчиком идти опасно
kolhoznik
shubin81 писал(а):

kolhoznik писал(а):

ну вот ненадо грязи...все сигналки по определению открывашки.

пандора, сталкер, екселент - не грабятся, не октрывашки они. supercool
kolhoznik
Гош писал(а):

вот-вот
одно дело парктеник в максималке за 649 и за лям, окуеть ты тут сравниваешь. 63
shubin81
kolhoznik писал(а):

пандора, сталкер, екселент - не грабятся, не октрывашки они. supercool

сталкер это все же имхо помойка...а все остальное по определению является сигнализацией а не охранной системой. так что даже если неграбятся - дальше то что - захерачили сирену с поворотниками залезли внутрь и благополучно восстановили все цепи которые разорваны
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ