пандора, сталкер, екселент - не грабятся, не октрывашки они.
У самого Спортаж в пред. кузове на ПП в максималке, брал год с лишним назад за 649т.р. по мне так замечательная машинка за свои деньги.
Но если автору нравится, то почему-бы и нет?
учится шуба, к тебе видно хочет, грузчиком
poliman писал(а): учится шуба, к тебе видно хочет, грузчиком
Ученых обезьянок в цирк берут, пусть обратится.
уметь писать правильно не равно быть ученым
и как тут уже писали отдельные личности про цену 560 и изменяемый угол задних сидений, то вывод можно сделать только один, что близко они машину и не видели!
да лан, пассат он и в африке пассат, не нужно так утрировать
там хоть материалы нормальные в отличие от корейского говнопластика
уй пля !!! hehe жжет Владек...через "и" пишется если чо
Acquirer
Без обид, минималка стоила 599, сидухи просто складываются в пол,
нет там изменяемого угла наклона.
Его подкупил изменяемый наклон спинки заднего дивана
спортаж за лимон - еще больший фемоз...
Проехал всего 50 км. Машину вааааааапще никто не пропускает, не уважает и т.п., в том время как
самое интересное, цены на новый спортаж доходят до 1,4 миллиона!! Комплектация, правда, зовется "премиум" ))
Ты чё злой такой, жЫп обидел?
Может, потому, что спортаж был чОрный
После того как прокатили сначала на споритдже а потом на кайроне первый мне понравился больше.
Вот действительно мягко едет.
Для сравнения недавно прокатили меня на хуммере-2. Вот действительно мягко едет.
Там ходы подвесок писец, аморты ватные, профиль резины дикий, еще бы он не мягко ехал, ты на автобусе давно ездил?
кто тоже ездил - тряская, гремучая, шумная телега.
Даже если сажусь в Фьюжн сразу чувствую более жесткую подвеску по сравнению с любым седаном.
Можно подробней, а то у меня абсолютно противоположные отзывы от тех, кто тоже ездил - тряская, гремучая, шумная телега.
Он его хоть на газ перевел или у него дизель?
Работает тихо как бензиновый мотор. Ускоряется на трассе как гоночный авто оставляя позади всех попутных. Но характерного завывания турбины я не услышал. А распрашивать неудобно было.