Parus
На форуме 19 лет
Слухи о том, что компания Subaru хочет изменить свой имидж, ходят уже давно.
Говорят, что главный дизайнер компании Осаму Намба хочет кардинально поменять внешность автомобилей, сделав их привлекательными для большего круга клиентов. Поэтому изменение слогана бренда можно рассматривать как косвенное подтверждение этих тенденций.
Отныне все рекламные материалы, телевизионные ролики, буклеты и прочие фирменные атрибуты будут носить на себе фразу «Confidence in Motion» (вместо "Think. Feel. Drive". Точно мы не знаем, как интерпретируют этот слоган наши представители Subaru, но можно перевести как «Уверенность в движении».
Чтобы еще больше подчеркнуть, а может быть намекнуть фанатам бренда на грядущие перемены, компания покажет на автосалоне в Лас-Вегасе концепт, посвященный «Confidence in Motion». К сожалению, никаких подробностей об этом прототипе пока нет. Скорее всего, мы узнаем о них 17 ноября, когда выставка откроется для прессы.
На моторшоу в Лос-Анджелесе, которое пройдет с 19 по 28 ноября текущего года, компания Subaru представит новый концептуальный автомобиль. Об этом сообщает сайт Autoblog.
Про эту машину пока известно лишь то, что она ознаменует собой смену имиджа и появление нового слогана японского производителя – "Confidence in Motion" (на русский это можно перевести как "уверенность в движении"). Судя по первому тизеру новинки, который был опубликован компанией Subaru во вторник, 2 ноября, автомобиль будет представлять собой компактное купе, однако будет ли такая машина запущена в серийное производство, или останется лишь шоу-каром, пока не сообщается.
В настоящее время компания Subaru совместно с "Тойотой" ведет работы по разработке спортивного купе, которое будет продаваться и под той, и под другой маркой. Как сообщалось ранее, эти автомобили будут иметь одинаковые кузовные панели (за исключением бамперов, решетки радиатора и набора колесных дисков), одно и то же шасси и шестиступенчатые механические коробки передач. В моторном отсеке купе Subaru будет располагаться двухлитровый оппозитный двигатель мощностью 260 лошадиных сил. "Тойотовский" близнец будет на 60 лошадиных сил слабее.
Ожидается, что новые купе Subaru и Toyota появятся в продаже к концу следующего года.
V1T
На форуме 17 лет
получится преоро
Mihalych78
На форуме 15 лет
ну как бе - да
poliman
На форуме 18 лет
Parus
На форуме 19 лет
Вот, кстати, шпионское фото (по слухам):
poliman
На форуме 18 лет
Parus писал(а):Вот, кстати, шпионское фото (по слухам):
шняго.
профиль от рх8, зад от мустанга, не то 3 не то 4го..
Parus
На форуме 19 лет
poliman
А что плохого в Мустанге?
poliman
На форуме 18 лет
в мустанге ничо плохого.
плохо то что компания субара пестанула что будет менять имидж, но сама идеи пистит у других марок.
моя имха что ето не правильно.
Parus
На форуме 19 лет
poliman писал(а):в мустанге ничо плохого.
плохо то что компания субара пестанула что будет менять имидж, но сама идеи пистит у других марок.
Мустанг далеко не худший пример для подражания.
А вообще, тяжело по таким вот фото что-то конкретное сказать.
В середине ноября увидим.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
poliman писал(а):в мустанге ничо плохого.
ещё одна победа маркетологов
poliman
На форуме 18 лет
выйдет очередное мыло, как последние несколько лет у субару.
Штирлиц
На форуме 18 лет
Начиная с пятидверной импрезы субара уверено скатилась унылое безликое говно. Уродливый, но харизматичный боец стал мыльной тойотщиной, фу.
Parus
На форуме 19 лет
Штирлиц писал(а):Начиная с пятидверной импрезы субара уверено скатилась унылое безликое говно. Уродливый, но харизматичный боец стал мыльной тойотщиной, фу.
Я бы не был столь категоричен.
Штирлиц
На форуме 18 лет
Parus
Да ну, уже не торт. Ездят седаны-полторашки как у Алексы, обычная машина, увидишь - не заметишь. А предыдущий пропыхтит банкой, сразу выделяется в потоке и вроде глазу приятно.
Стайка-хэтч вообще мне обколхоженную в немогу двенашку напоминает.
У тебя какой легась какого поколения? Я тут увидел новый - думаю что за растолстевший китаец, а там субара написано, мама дорогая. И форик туда же, на ховер стал похож. Беда с дизайном у субару, откровенная азиатчина, причем не нативная японская и китае-корейская какая-то.
Мельчает яп.
ЗЫ. И куда они, млять, золотые колеса и синий цвет дели?
competition
На форуме 15 лет
Parus
На форуме 19 лет
Штирлиц писал(а):Parus
Да ну, уже не торт. Ездят седаны-полторашки как у Алексы, обычная машина, увидишь - не заметишь. А предыдущий пропыхтит банкой, сразу выделяется в потоке и вроде глазу приятно.
Так и раньше, в классическом дизайне тоже 1.6 были.
Цитата:Я тут увидел новый - думаю что за растолстевший китаец, а там субара написано, мама дорогая. И форик туда же, на ховер стал похож. Беда с дизайном у субару, откровенная азиатчина, причем не нативная японская и китае-корейская какая-то.
Ты об этом?
Цитата:У тебя какой легась какого поколения?
Самого красивого
Цитата:И куда они, млять, золотые колеса и синий цвет дели?
Да никуда их не дели. Всё как и раньше
:
Parus
На форуме 19 лет
Тойотовский вариант данного авто уже просочился в Инет:
Moggucci
На форуме 18 лет
Шилов
На форуме 19 лет
Parus писал(а):Тойотовский вариант данного авто уже просочился в Инет:
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
я чёто смотрел раз 10 этот ролик и так и не понял а накуя на субаре он впол тормозить стал?
Parus
На форуме 19 лет
cugra писал(а):
я чёто смотрел раз 10 этот ролик и так и не понял а накуя на субаре он впол тормозить стал?
Дело было не в бобине - долбо...б сидел в кабине... (с)
Димoн
На форуме 17 лет
Штирлиц писал(а):Начиная с пятидверной импрезы субара уверено скатилась унылое безликое говно.
+1.
Секундочка
На форуме 14 лет
Мне понравилась задница новой короллы - стала получше чем сейчас, более вытянутая.
Вчера видела субару импреза хэтч XV, оч симпатичная машинка, задние фары неордираные.
Parus писал(а):Слухи о том, что компания Subaru хочет изменить свой имидж, ходят уже давно.
Геймобиль?
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ