Какой лучше из CS?
Я все мучаюсь 550D vs 50D
Понравились описание состояния техники, а именно - UG
Какой лучше из CS? И где скачать?
На 550D 18 мегапикселей. Единицы кропнутых стекол смогут разрешить эти 18 Мп. Причем такие стекла будут исключительно по цене новой тушки. Бюджетные 50 мм не разрешат в полной мере даже 15 Мп. 10-12 Мп их предел. . В итоге будешь обламываться с мыльными картинками.
Единицы кропнутых стекол смогут разрешить эти 18 Мп
Я читал об этом на фото.ру, но не совсем въезжаю... Какая хрен разница, если матрица одинакова? В конце концов что мешает снимать в режиме Медиум (разрешение поставить ниже)? Или я чего то все таки не догоняю?
Стекла как кропнутыми м б? Это ж параметр камеры...
Matroskin
Твой пост?
http://club.foto.ru/forum/11/548793
Необоснованный рост мегапикселей-это всего лишь маркетинговый заманух, чтобы потом вытянуть у пользователей деньги за оптику.
Все стекла подразделяются на кропнутые и полнокадровые во всяком случае для камер 35 мм и их кропов.
Все стекла подразделяются на кропнутые и полнокадровые во всяком случае для камер 35 мм и их кропов.
От того что выходит новая камера, старая снимать хуже не начинает. )))
Да я понимаю, что если к 350 еще и эльку докупить или фикс хороший, она будет офигенные снимки делать. Но хоцца же прогресса какогонть. На 500+ вроде процессор другой, обрабатывает быстрее и лучше...
К примеру, зачем мне платить 50 т.р. за продвинутую Nikon D300, если в ней такая же точно кропнутая матрица как в моей любительской D5000.
Большинство, думаю, выбрали бы 50D за те же деньги, т.к. это более высокий класс.
У тебя какой объектив сейчас?
Не знаю, я ощутимо более высокий класс не увидел. Чтобы заметить разницу при одинаковом стекле надо очень тщательно смотреть снимки. А скорострельность и корпус для меня мало важны )
17-85 f3.5-5.6 со стабилизатором - ибо часто снимаю в больших темных помещениях + 50 f1,8 , которым только начинаю пользоваццо
В твоем случае 5D Mark.
сиськи издалека ловить.
Правда в больших темных помещений использую еще внешнюю вспышку
ну эт когда мне съемка начнет хоть каких то ощутимых денег приносить )))
Все непросвечивает. Со стабом лучше, вспышкой тока вверх - передний план подсветить...
А может, наоборот-после покупки марка будет приносить бабло.
Я себе купил стороннюю
Да не, вопрос не в мощности... Автосервис себе представляешь? Как в цехе снимать с пыхой? Теней будет дохера, и все точно не просветится...
Ну тогда только полтинник твой с большой дыркой.
Все резко должно быть. И широким углом, потому что в полтинник все не влезет. А на шумы детализацию в этом случае пох, поэтому тут стаб рулит ))
На 550D 18 мегапикселей. Единицы кропнутых стекол смогут разрешить эти 18 Мп. Причем такие стекла будут исключительно по цене новой тушки. Бюджетные 50 мм не разрешат в полной мере даже 15 Мп. 10-12 Мп их предел. . В итоге будешь обламываться с мыльными картинками.
Во бред, кварцевое стекло с Rz <0.05 и то стоит несколько сотен рублей, а тут некие обычные стекляшки по штукебаксов.
Мля, у меня до сих пор 350Д. Когда вышел 400Д, рано было менять. Когда вышел 450Д - мне говорили "да разницы никакой, жди 500Д". Теперь продают 550д и благополучно обсирают за эти 18 мп! Я так никада камеру не поменяю )))