Алексей 123
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):В ВТБ24 надо узнать про комиссии, я слышал в кассе мужик жаловался что грабят его, шо мол какие-то левые комиссии по операциям с деньгами стали.
Возможно речь шла о досрочном погашении кредита, но и в этом случаи надо было читать кредитный договор или хотя бы поинтересоваться возможностью и условиями досрочного погашения. О других "грабежах" в ВТБ24 не слышал.
Шилов
На форуме 19 лет
я свою смешную заначку вообще у себя на работе на текущем счете держу, ибо проценты смешны из-за суммы, а во вторых пополнить и снять могу в любое время (рабочее)
Алексей 123
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Алексей 123 писал(а):Сбер деньги взял, деньги отдал
Ты путаешь, деньги как раз не отдавали.
Максимум задержка с выплатой, что конечно плохо, но не так уж трагично. Кстати кто помнит, какая была задержка? Если не ошибаюсь не большая, да и то не везде. А уж тем более на фоне того хаоса что творился в стране это вообще был пустяк.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Алексей 123
Ждешь 2 недели, подаешь документы в агентство или банк-агент, 3 дня - получаешь сумму до 700 или 750 не помню, включая проценты (начисленные на момент наступления страхового случая).
GWEEN
На форуме 15 лет
Банк норм
, я там кредитовался и деньги у них держу под 10,5%, кредит выплачивал досрочно, никаких комиссий ничего не было! Теперь карту gold дали!
Бамбук
На форуме 16 лет
Цитата:деньги у них держу под 10,5%,
Растущий доход?
А чё за карта голд?
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Бамбук писал(а):А чё за карта голд?
В россии это чисто понты перед колхозом, ну и увеличенный кредитный лимит. На деле - никакой разницы (почти), кроме дорогущего обслуживания. Ну может еще тачку в герце дадут без проблем.
На западе - это статус владельца прежде всего, куча программ со скидками, персональный менагер доступный 24 часа в сутки и т.д.
GWEEN
На форуме 15 лет
Бамбук писал(а):Растущий доход?
целевой, год назад оформлял!
карта голд х.з,100 000 тыров на ней лежит, снимай пользуйся, комиссий за снятие и зачесление средств 0%! остонавливает % - 20 годовой, докуя ИМХО
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
GWEEN писал(а):карта голд х.з,100 000 тыров на ней лежит, снимай пользуйся, комиссий за снятие и зачесление средств 0%. остонавливает % - 20 годовой, докуя ИМХО
Какой банк? Карта кредитная? 20% - мизер, очень крутая карта у тебя. В сбере по кредитному голду - 23%, и комиссии есть.
Skiff
На форуме 20 лет
GWEEN
Погляди стоимость обслуживания годового...обычные 600-900, голд 2500+
Комиссия за снятие ноль только в банкомате самого банка...
У Сбера вообще практика, если даже ПРОСТО посмотришь, сколько денег на карте сберовской, в чужом банкомате, без распечатки, то полташку сразу сносят
Парни, почитайте ресурс
www.banki.ru много интересного найдете!
Шилов
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):У Сбера вообще практика, если даже ПРОСТО посмотришь, сколько денег на карте сберовской, в чужом банкомате, без распечатки, то полташку сразу сносят
это почти у всех
Skiff писал(а):почитайте ресурс www.banki.ru много интересного найдете!
а мы и так много че знаем
Skiff
На форуме 20 лет
ТИМУP
Там и поржать есть! Такие креативные истории бывают, особенно с коллекторами, шо просто капец!
мим
местный
На форуме 21 лет
atime писал(а):а деле - никакой разницы (почти), кроме дорогущего обслуживания.
В ВТБ24 Голд у нас дают бесплатно и 2 года обслуживания бесплатно если у тебя депозит выше 300 тыр (классик от 100 тыр). но она дебетовая чисто, туда можно проценты скидывать ежемесячно или ежеквартально с депозита.
кредитную тут мне предлагали для работников автоваза под 15% годовых кстати.
Skiff писал(а):Комиссия за снятие ноль только в банкомате самого банка...
Это у всех так практически - в своем банке или банкомате или у банка партнера - 0, при оплате товаров - 0, у чужих - %.
atime писал(а):На западе - это статус владельца прежде всего, куча программ со скидками, персональный менагер доступный 24 часа в сутки и т.д.
мне предлагали покруче Виза Инфинит, персональный консъерж 24 в сутк - закажет билеты, забронирует ресторан, подскажет ule ближайший туалет и т.д. и т.п.
спросил, а что надо для такого счастья?
ну депозитик положите к нам мультов в 10
я так интеллигентно отказался
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
мим писал(а):ну депозитик положите к нам мультов в 10
если у чела есть 10 лямов... тем более как бы "свободных" лямов, то думаю банковский консъерж ему нахрен не уперся...
Skiff
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ писал(а):мим писал(а):ну депозитик положите к нам мультов в 10
если у чела есть 10 лямов... тем более как бы "свободных" лямов, то думаю банковский консъерж ему нахрен не уперся...
Вот именно ему то консьерж и уперся.
Он приходит в банк, проводит золотой картой по очередному автомату или показывает его охране и его проводят в отдельную комнату без очередей и скрытую от глаз. Там его обслуживает приданый менагер. Менагер сам заполняет все заявления, квитанции, консультирует по любым вопросам. Деньги приносят или уносят наличку без левых глаз.
Это очень хорошо, так как суммы иногда бывают очень серьезными и не хочется их светить.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):ЕвгеничЪ писал(а):мим писал(а):ну депозитик положите к нам мультов в 10
Вот именно ему то консьерж и уперся.
Он приходит в банк, проводит золотой картой по очередному автомату или показывает его охране и его проводят в отдельную комнату без очередей и скрытую от глаз. Там его обслуживает приданый менагер. Менагер сам заполняет все заявления, квитанции, консультирует по любым вопросам. Деньги приносят или уносят наличку без левых глаз.
Это очень хорошо, так как суммы иногда бывают очень серьезными и не хочется их светить.
это то наверно так... я имел ввиду "нужность" функции заказа билетов, туалетов и т.п.
Skiff
На форуме 20 лет
ЕвгеничЪ
А что, денежным мешкам туалеты уже не нужны?
Бамбук
На форуме 16 лет
GWEEN писал(а):целевой, год назад оформлял!
карта голд х.з,100 000 тыров на ней лежит, снимай пользуйся, комиссий за снятие и зачесление средств 0%! остонавливает % - 20 годовой, докуя ИМХО
Разве там за снятие не 3,5%?
И не 21% годовых?
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
Skiff писал(а):ЕвгеничЪ
А что, денежным мешкам туалеты уже не нужны?
думаю у мешков туалетами заняты специальные туалетные люди, а не банковские "универсалы"))
GWEEN
На форуме 15 лет
atime писал(а):Какой банк?
ВТБ24
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
GWEEN
Бамбук писал(а):Разве там за снятие не 3,5%?
И не 21% годовых?
???
rg-45
На форуме 17 лет
про 24 ВТБ. затрахали СМС кидать.напоминают,что через четыре дня срок по очередному платежу заканчивается.
видать один раз просрочили и мне всётаки позвонили с голосом.два иль три месяца СМС не шли.и опять по новой.
ВТВ24 вы уроды? я даже в пьяном бреду теперь у вас денег не возьму
GWEEN
На форуме 15 лет
Бамбук писал(а):Разве там за снятие не 3,5%?
Нет!
Бамбук писал(а):И не 21% годовых?
20%
только что гумажку каторую к карте дают перечитал! Но там сказано,что только в ихних бабломётах можно без комиссий снимать!
Последний раз редактировалось: GWEEN (04 Ноября 2010 02:02), всего редактировалось 1 раз
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
GWEEN
Ну что из тебя тянуть всё нужно. Лимит какой? Город какой? Почему 20%? Это реально крутая карта. Ни разу не видел по кредиткам (даже голдовым) беспроцентное снятие налика.
GWEEN
На форуме 15 лет
atime писал(а):Лимит какой?
В смысле?
atime писал(а):Город какой?
Архангельск!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ