Работаете ли вы по специальности
- Работаю по специальности[ 52 ]50%
- Работаю, но не по специальности[ 37 ]35%
- Я, мажор, вообще не работаю[ 15 ]14%
Всего голосов: 104
Баязет
На форуме 14 лет
klimser писал(а):Баязет
Если с работой так туго, то вали из этого гребаного Оскола, + экология никакая. ![lol1](images/smiles/79.gif)
Да не очень хочется уезжать, тут родственники, друзья... Если только и в правду в Воронеж уехать
$@#Y@
На форуме 16 лет
Баязет писал(а):klimser писал(а):Баязет
Если с работой так туго, то вали из этого гребаного Оскола, + экология никакая. ![lol1](images/smiles/79.gif)
Да не очень хочется уезжать, тут родственники, друзья... Если только и в правду в Воронеж уехать
приезжай, с работой точно получше будет, чем в осколе... хотя и не фонтан, конечно, до питера с его з/п далековато.
брат шумы
На форуме 17 лет
Баязет писал(а):Да не очень хочется уезжать, тут родственники, друзья... Если только и в правду в Воронеж уехать
так выбирай чё тебе важнее:душевный комфорт или финансовое благополучие
Баязет
На форуме 14 лет
$@#Y@
А есть какие нибудь сайты ваши, с объявлениями о работе
klimser
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):в современном мире надо быстро менятся и подстраиватся под существующие реальности.
Ты хоть выипись, но если в городе, где ты живешь с деньгами не ахти, то заработать очень сложно.
$@#Y@
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):Баязет писал(а):Да не очень хочется уезжать, тут родственники, друзья... Если только и в правду в Воронеж уехать
так выбирай чё тебе важнее:душевный комфорт или финансовое благополучие
![Smile](images/smiles/smile.gif)
да ну, расстояние в 100 километров между городами - это всего полтора-два часа езды на автомобиле, хоть каждый день приезжай ночевать. Так что, по-любому ездить легко будет, если уж припрет - в пятницу с работы в Оскол, там выходные потусил - утром в понедельник обратно. У меня друг из москвы мотается - там все 500 км будет, и на автобусе ездит. Плюс со временем мож и привыкнешь к городу, реже ездить будешь.
klimser
На форуме 18 лет
Баязет писал(а):А есть какие нибудь сайты ваши, с объявлениями о работе
В яндексе набираешь "Работа в Воронеже" и вуаля..
брат шумы
На форуме 17 лет
klimser писал(а):Ты хоть выипись, но если в городе, где ты живешь с деньгами не ахти, то заработать очень сложно
не надо мне этого рассказывать
![Wink](images/smiles/wink.gif)
.для меня всё очень просто:если я не могу их зарабатывать их здесь,то я еду зарабатывать их в другое место.или ты думаешь,что щёлково-это моя малая родина
$@#Y@
На форуме 16 лет
poliman
На форуме 18 лет
$@#Y@ писал(а): У меня друг из москвы мотается - там все 500 км будет, и на автобусе ездит.
жесть.................
$@#Y@
На форуме 16 лет
poliman писал(а):$@#Y@ писал(а): У меня друг из москвы мотается - там все 500 км будет, и на автобусе ездит.
жесть.................
раз в месяц, а то и реже. ибо небюджетно ни разу. и долго.
poliman
На форуме 18 лет
ну ето лана..
я думал каждый день
V1T
На форуме 17 лет
poliman писал(а):$@#Y@ писал(а): У меня друг из москвы мотается - там все 500 км будет, и на автобусе ездит.
жесть.................
Это как в инсте..кто то в 7-45 выходил из дома пешком и приходил к 8-ми к 1 паре...а кто то в 6 утра выезжал из пригорода на электричке к тем же 8 утра...
ну если нет в деревне кукуево строительного вуза, то что делать?
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
poliman писал(а):по специальности.
ЗЫ у меня вопрос: а зачем вы шли учится чтобы потом не работать по специальности?
вы же фактически не разбираетесь в вашей сфере, т.к. никаких фундаментальных знаний не имеете..
ето верх идиотизма имхо.
и это говори вам зеленый студент
![Smile](images/smiles/smile.gif)
) который свято верит что он в своём деле ас!!!
- полиман, ты накого учишься?
у которого цель в жизни: усторится в думу, брать взятки, воровать, купить ЖЫП и катать телочек
брат шумы
На форуме 17 лет
FilmFilmFilm писал(а):у которого цель в жизни: усторится в думу, брать взятки, воровать, купить ЖЫП и катать телочек
мне кажется всё не так плохо
![Wink](images/smiles/wink.gif)
.скоро поймёт или уже понял,что лучше 10 лет работать как негр,чем 10 лет сидеть как белый человек
poliman
На форуме 18 лет
klimser
На форуме 18 лет
брат шумы писал(а):или ты думаешь,что щёлково-это моя малая родина
Не понял про что ты.
брат шумы
На форуме 17 лет
klimser писал(а):Не понял про что ты.
денег сюда приехал зарабатывать оттуда,где тоже не было нормальной работы,зато были друзьи и кореша
klimser писал(а):Ты хоть выипись, но если в городе, где ты живешь с деньгами не ахти, то заработать очень сложно.
Баязет
На форуме 14 лет
Посидел на этих сайтах щас, чето там тоже самое 15000 р. И предложений почти нет может штук 5.
KoTTT
На форуме 17 лет
Авто: Авто: RENAULT FLUENCE Expression 1.6 МКП5, "2010-2017"
по своей специальности (микроэлектроника и твердотельная физика) работать не стал, в НИИ полупроводниковых приборов Томска предлагали в 2003м 4500р
$@#Y@
На форуме 16 лет
Баязет писал(а):
Посидел на этих сайтах щас, чето там тоже самое 15000 р. И предложений почти нет может штук 5.
![cry](images/smiles/cray.gif)
так специальность у тебя специфичная, мало кто автослесаря в интернете ищет... ищи что-то смежное, водитель,
экспедитор с опытом работы... и пятнашка для человека без опыта работы, вчерашнего студента нормальная зарплата, это не москва... Ну и так, для инфы - сосед открыл доп. категории и щас работает на олимпийских объектах водителем. За з/п не скажу, не спрашивал, но должна быть приличная, мотается Адлер-Сочи, по оплаченным гостиницам.
По-любому, на будущее что-нибудь поизучай, отличное от специальности.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ