Страница 5 из 7
брат шумы
ТИМУP писал(а):

да, самая главная выгода, что копить не надо

многим людям деньги жгут руки hehe и для таких единтсвенный шанс что-то прикупить-это брать в кредит Wink
Skiff
ТИМУP писал(а):

а ты полагаешь, что кредиты должны быть безпроцентными? hehe

Я полагаю, что надо покупать на уже заработанное, а не то, что будет еще заработано в будущем или не заработано вообще.
А кредиты если и брать, то на бизнес.

Отличная статья на эту тему
Советую осилить целиком до конца. Есть над чем и поржать и поплакать.
брат шумы
Skiff писал(а):

РС отметился на доступных банковских ресурсах как крайне плохой.
На основном банковском сайте banki.ru от вообще в красной зоне на 59м.

сам с этим банком не сталкивался,но многие знакомые-коллеги брали кредиты у этого банка и впечатления у всех крайне негативные.а если этот банк наёпывает в одном месте,то вполне может наипать в другом.я от таких организаций(да и от людей тоже) стараюсь держатся подальше Smile
Шилов
Skiff писал(а):

ТИМУP писал(а):

а ты полагаешь, что кредиты должны быть безпроцентными?

Я полагаю, что надо покупать на уже заработанное, а не то, что будет еще заработано в будущем или не заработано вообще.

А кредиты если и брать, то на бизнес.

Отличная статья на эту тему

Советую осилить целиком до конца. Есть над чем и поржать и поплакать.

Знаешь скольких я видел таких, которые на бизнес брали или хотели взять? hehe не намного меньше чем попавших в жопу из-за потребительских
Просто надо думать уметь.
Я брал в 2007 на машину, а перед этим просчитал сколько трат будет на кредит, каску, допы и обслуживание. Для примера: каска 18 р., допы (ковры, защита картера, сигналка и чета еще) 5р и это в дилеровском сервисе, правда не по дилеровским ценам hehe
Шилов
еще для примера 2005 г., родственники купили 3-ку за 45 бакинских (своих денег процентов 15 было) через месяцев пять эта хата уже 90 бакинских была.
Сейчас там рублей 400 осталось выплатить, смешные деньги по нашим временам. И где тут зло?
мим
ТИМУP
сейчас если они вспомнят, что ты банкир - заплюют cry
Skiff
ТИМУP
А могла и не подорожать...в этом все и дело.
Потом - загадывать на пять лет вперед, что всё в нашей стране будет нормально, никого не потеряет работу, никто не станет инвалидом, я точно не возьмусь.
Родственники вот твои выйграли, честь и хвала! Но шансов проиграть было намного больше.
Шилов
мим писал(а):

ТИМУP

сейчас если они вспомнят, что ты банкир - заплюют

я на работе и не таких и не такое видел/слышал hehe
Skiff
Да кстати, кому интересно чего это я на этих банковских ресурсах топчусь. Искал банк для депозита. Да так и завис там.
Чисто автолада-2, есть все слои населения, есть с кем поспорить!
Шилов
Skiff писал(а):

А могла и не подорожать...в этом все и дело.

могла, но на отношения с банком это никак не повлияло, но тенденция что цены пошли в гору была видна, и кстати не ипотека была взята, а кредит на жилье, в этом случаее хата не в залоге.

К чему я эти примеры привожу? Думать надо сначала, считать, а ты "видимо ехал мимо салона, увидел понтовую тачку, да еще красного цвета, купил в кредит", потом понял, что особо она те не нужна и начал орать что кредиты зло
Шилов
Skiff

кстате лансер в 2007 стоил 430, в 2009 530, разница намного больше чем проценты по кредиту, а щаз за 430 ваще никуя не купишь
Skiff
ТИМУP
я знаю...
в принцыпе благодарен укрепившемуся баксу и увеличившимся пошлинам Smile
Но пошлины могли и отменить (ОГА! конечно!) и тогда машину не получилось бы продать и за 300...

p.s. КРЕДИТЫ - ЗЛО!!!
p.p.s напиши название своего банка плиз! Хочу позырить чо пишут Smile
atime
Skiff писал(а):

5% не выгодно никому из кредитодавателей. Инфляция сожрет быстрее.

Я помоему тебя абсолютно внятно объяснил откуда берется 5%. Бывает не то что 5% - бывает 0% кредит, все твои проценты банку платит дилер за счет скидки, ну неужели непонятно. Машина стоит 1 млн, ты хочешь кредит 0%. Тебе её продают за 900 и кредит ты оформляешь под 15% годовых, переплата за срок кредита получается ровно 100. Поэтому и пишут в рекламе 0%.

Skiff писал(а):

РС отметился на доступных банковских ресурсах как крайне плохой.
На основном банковском сайте banki.ru от вообще в красной зоне на 59м.
Все отзывы, практически, отрицательные. Начиная от бешеных очередей в отделениях, хамстве и неработающих банкоматов и заканчивая коллекторами.
А уж что начнется, если хотя бы на день просрочишь мин.платеж - это вообще повести пишут...

Я упомянул РС как банк, дающий 10.5% по вкладу.
Причем тут прочроченный платеж и отзывы злобных неплательщиков?
Шилов
Skiff писал(а):

Но пошлины могли и отменить (ОГА! конечно!) и тогда машину не получилось бы продать и за 300...

а я и не собираюсь продавать, не приора же, надолго еще хватит

Skiff писал(а):

p.s. КРЕДИТЫ - ЗЛО!!!

а давай чтоб у тебя больше соблазнов не было занесем тебя в ЧС hehe
Skiff
ТИМУP
Уже в нем. На самом максимально черном фоне. Специально просил такое сделать через тех же знакомых с банки.ру
Потом проверили по БКИ совершенно другие люди. Да, самый черный!
УРА!!! Банки не мучают своими предложениями кредитных продуктов, не присылают анкеты, не спамят телефон. Я рад!
И уж точно не дадут больше кредитов, когда я буду под воздействием вау-эффекта.
atime
Skiff писал(а):

Уже в нем. На самом максимально черном фоне.

Дурость несусветная. Не буду называть миллион весомых причин, когда кредит может действительно понадобиться. Это я не про материальные ценности.
Шилов
Skiff писал(а):

Потом проверили по БКИ совершенно другие люди. Да, самый черный!

без оформления кредита и просрочсек? куйня какаято

Skiff писал(а):

Специально просил такое сделать

а ты ведь этот как его чайлдфришник, может семенные каналы перевязать (вроде так называется) чтоб уж наверняка hehe

кривая конечно, но аналогия
Бамбук
В общем вот чё.

Позвонила мне тут одна особа из ВТБ 24 и сексуальным голосом сообщила, что мне банк предлагает голдовую кредитную карту
с лимитом 400 тыр, 20% годовых. Комиссия за снятие собственных
средств - 0, за снятие кредитных - 3,5%. Обслуживание за первый год
стоит 1500р.

Ну у меня там на депозите лежит нормально, наверное поэтому и предлагают.

Вопрос такой. Я щас куплю эту карту, пролежит она у меня без
дела скажем 360 дней, а потом я сниму с неё тыщ 200-300.

Каким образом надо будет кредит гасить?
Нет такого, что раз срок карты истёк, изволь загаситься сразу и
полностью?

Есть мысль квартирку прикупить... Как раз этой суммы будет нехватать.
Skiff
Кредит понадобится не может. Как то же люди жили без кредитов. Я ведь как то же живу!
Понадобятся деньги - сниму депозит. Не хватит депозита - продам участок на 30% дешевле чем на рунке, уйдет за сутки...
Боюсь представить ситуацию, когда требуется резко больше 40 килобаксов...война, не иначе.
Маме на лечение страшной и нихера не излечимой болезни отдал очень много денег, но не залезая в кредит. Так как надо иметь подушку не в виде доступного кредита, а в активах или на депозитах.
Skiff
ТИМУP
Там надпись вместо кредитных строчек - ЭТОМУ НЕ ДАВАТЬ и подпись трех или пяти банков.
Шилов
Skiff писал(а):

ТИМУP

Там надпись вместо кредитных строчек - ЭТОМУ НЕ ДАВАТЬ и подпись трех или пяти банков

в БКИ? hehe ты хоть эту программу то видел?

Skiff писал(а):

продам участок на 30% дешевле чем на рунке, уйдет за сутки..

на процентах банковских меньше потеряешь hehe

я не агитирую есичо, я привык категорично не отказываться от разных возможностей
Шилов
Бамбук писал(а):

Нет такого, что раз срок карты истёк, изволь загаситься сразу и

полностью?

я думаю в банке тебе разъяснят, позвони
Skiff
ТИМУP
Программу не видел. Там люди работают, они копипастили инфу мне.
Нормальные люди, знаю недолго но с хорошей стороны себя отрекомендовали. Нет смысла не доверять.

Само собой бумажный вариант мне никто не даст. Этож разглашение каких то там данных или типа того.
Шилов
Skiff

а давай ради спортивного интереса проверим?
Skiff
ТИМУP
Нифига.
Не доверяю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ