Интересные трансформации в "экспертном" мнении наступили после победы полуседана в битве с фикусом, лоханом, рио.....
В рубрике "примеряем на себя" были достигнуты следующие мнения:
Диваков: При экстренном объезде препятствия - шок. При крене внутреннее заднее колесо разгружается и, чтобы избежать блокировки, АБС тотчас распускает тормоза и машина стремительно летит вперед. Ощущение такое, что даже ускоряется, а не тормозит. Мягко говоря - страшновато.
Мельников: Поэтому я пойду к дилерам Форда, у которых скидки на Фокусы стали, кажется, постоянными. Сейчас за похожие деньги можно купить универсал с мотором 1.8, который даже под заказ нужно ждать всего пару месяцев.
Голованов: Останется перепрограммировать"автомат" и доработать подвеску. И вот тогда...
Гудков: Но как только "целевая аудитория" поймет, что рецепт применен другой, очередей не останется.
Сорокин: Покупайте самую дешевую версию Поло, делайте дополнительную шумоизоляцию, меняйте шины и радуйтесь удачному приобритению.
Якунина: Но мне все же неуютно. Да и цена под шестьсот тысяч как то не располагает.
Карин: Я вспоминаю свои первые километры на Логане: было гораздо интереснее. А что есть Фольксвагеновость? Надежность? Но у меня с Логаном проблем не было, а вот веселье - было.....Тем более что с нового года за рекламные 399 тыс. рублей можно будет купить только седан с дефорсированным двигателем в 85 л.с.