Bahram
На форуме 19 лет
Решил поменять КАМУ на что-нибудь поприличнее. По деньгам устраивает Пирелли Р400. Нашел турецкие за 1290 и Бразилия за 1330. По идее дороже - значит лучше? Но магазины разные, может просто такая политика ценовая, хз. Что же лучше?
Videogroove
На форуме 19 лет
хм... странно на
www.vmauto.ru написано производство центральная европа, ща вроде по москве пирелли тяжеловато найти, у них чё та склады опечатаны, хотя если очень захотеть можно наверно что угодно найти... =)
SL
На форуме 22 лет
Bahram писал(а):Решил поменять КАМУ на что-нибудь поприличнее. По деньгам устраивает Пирелли Р400. Нашел турецкие за 1290 и Бразилия за 1330. По идее дороже - значит лучше? Но магазины разные, может просто такая политика ценовая, хз. Что же лучше?
Турецкие - P400Aquamile
Бразильские - P400Touring
Вроде бы Р400А более свежая модель
Andy_NN
На форуме 22 лет
Могу сказать только то, что я не в диком восторге от Турецкого качества Пирелли, так себе на 4 с минусом. Про Бразилию ничего сказать не могу.
Vadimovih
На форуме 20 лет
Есть еще аргентинские. Две недели назад приобрел такую резину и поставил вместо КАМЫ. Пока впечатления положительные: прекратилось биение на скорости 110 км/ч и намного мягче КАМЫ
vikrb
На форуме 19 лет
Vadimovih писал(а):Есть еще аргентинские. :)
Аргентинские хороши, прошлый сезон отходила отлично износ не значительный.
Bahram
На форуме 19 лет
У нас нет аргентинских, только турция и бразилия, кстати они по внешнему виду разные, рисунок немного отличается. На турецких действительно написано Aquamile, на бразильских не посмотрел.
Но блин... на обеих покрышках явно видно место спая! Они их из половинок чтоли клеют? Причем спай не вдоль, а поперек. И несимметричный!! То есть рисунок как бы немного сдвинут. Что за палево такое? Даже моя КАМА себе такой фигни не позволяет. В общем решил взять Амтел планет =) Цена ниже, визуально качество лучше. Балансируется идеально. Вот только модель еще не решил, их там 3 Планет, Планет 2р(вроде) и Планет DC, чтоли.. блин.. ненавижу делать выбор.
SL
На форуме 22 лет
Bahram писал(а):У нас нет аргентинских, только турция и бразилия, кстати они по внешнему виду разные, рисунок немного отличается. На турецких действительно написано Aquamile, на бразильских не посмотрел.
Но блин... на обеих покрышках явно видно место спая! Они их из половинок чтоли клеют? Причем спай не вдоль, а поперек. И несимметричный!! То есть рисунок как бы немного сдвинут. Что за палево такое? Даже моя КАМА себе такой фигни не позволяет. В общем решил взять Амтел планет =) Цена ниже, визуально качество лучше. Балансируется идеально. Вот только модель еще не решил, их там 3 Планет, Планет 2р(вроде) и Планет DC, чтоли.. блин.. ненавижу делать выбор.
Уж лучше Пирелли400 чем Амтел
По отечественным шинам и в частности о Амтел планет читаем тут
http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n06/tyres/1.htm
Всем привет!
Забудьте про наши шины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.Была статья,что на наши каучук покупают низкого качества.
2.Очень много добавляют сажи*сравните цвет иморта,он черный в магазе и наш серый)
3.400 серия-отстой,они плохо балансир,и непонятно кто их делает.
4.Братва,есть корецы в те же деньги(это кто жадный),ОНИ гораздо лучше!!!! 8-)
Прочь с моей дороги)
vova095
На форуме 20 лет
Были у меня Pirelli p 400 не в восторге шумные воду не держат.
За те же деньги возьми YAKOGAMA S306. Тоже шумят зато дорогу отлично держат.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ