КАРАСЬ
На форуме 19 лет
http://www.youtube.com/watch?v=32LGpAmu0jg
В интернете появилась видеозапись морского инцидента, произошедшего между китайским и японским судами 7 сентября. Как сообщает Agence France-Presse, ролик появился на сайте YouTube вечером 4 ноября.
На видео хорошо видно, как китайский траулер сперва идет параллельным курсом с японским судном, однако затем резко меняет траекторию и врезается ему в борт. Запись была сделана японскими моряками с судна, подвергшегося атаке.
Предполагается, что это именно те два судна, столкновение которых привело к конфликту между Японией и Китаем. До 4 ноября ролик был показан только премьер-министру Японии Наото Кану и нескольким десяткам японских парламентариев. Ранее японская сторона заявляла, что запись публиковать не планируется, чтобы избежать эскалации международного конфликта.
Я ставлю на китаёзов! их 2 000 000 000
Woozу
На форуме 16 лет
Зyбиловод писал(а):Я ставлю на китаёзов! их 2 000 000 000 hehe
их 3 тащемто
ну я за ипонцев!!!
хотя........камрад
Зyбиловоддиректор завода в китае имеет дом с земляным полом!!!!японец живет более кашерно, однако более часто совершает самоубийства, кому там завидовать
Шилов
На форуме 19 лет
я бы епнул по кетаю и японии ядреной бомбой
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
ТИМУP писал(а):я бы епнул по кетаю и японии ядреной бомбой
я вот сейчас думал накроет их одной или всё же две понадобятся..
STAS152005
На форуме 19 лет
Японцы кстати это китайцы...Родственники они очень близкие, но как часто бывает сильно друг друга не навидят....
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а): не навидят....
нена видят
Шилов
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Японцы кстати это китайцы...Родственники они очень близкие
а поедатели собачей?
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
ТИМУP писал(а):а поедатели собачей?
все.. все они родственники! Одна славяно-арийская раса имеет право на существование!
PachaG
На форуме 18 лет
а я чет не очень верю что они родня, разные они, да и ваще мы про каких китайцев? их там мильены, у них даже язык очень сильно различается
так что есть китайцы и родственники индучов и япошек и еще кого-нить
STAS152005
На форуме 19 лет
PachaG писал(а):
а я чет не очень верю что они родня, разные они, да и ваще мы про каких китайцев? их там мильены, у них даже язык очень сильно различается
так что есть китайцы и родственники индучов и япошек и еще кого-нить
Цитата:В связи с этим, главным образом, и были написаны "Кодзики" и "Нихонсёки". Они в основном состоят из пересказов ранних мифов и легенд, собранных воедино так, чтобы прославить правящую семью и ее предков. Следующая глава будет посвящена изучению ранней истории, как она изложена в этих хрониках, но, насколько это возможно, это изложение будет проверяться данными других источников. Следует повторить, что обе хроники были созданы во время, когда Япония в течение столетий подвергалась воздействию китайской культуры, и что они обе записаны китайскими иероглифами, так как у японцев не было собственной письменности. "Нихонсёки" вообще написана не на японском, а на китайском языке. Следовательно, необходимо учитывать не только намеренный подбор и классификацию исторических событий, но и стремление компиляторов продемонстрировать собственную ученость. К моменту их написания престиж китайской науки был непререкаем.
PachaG
На форуме 18 лет
STAS152005
ну все равно, пусть япошки сильно повлиялись китайцами, но опередленными, с севера, а южные китайцы на самих северных-то не похожи
а тибет еще
там их понамешано небось
PachaG
На форуме 18 лет
знаете что? ну их всех в жопу
там хрен разберешь кто чей брат
Цитата:Долгое время считалось, что предположительно предки японцев, так называемые протояпонские ("пуёские") племена, в 1 тысячелетии до н. э. (а по некоторым сведениям и ранее) отдельными племенами переселялись на Японский архипелаг с Корейского полуострова.[1] При этом древнее коренное население Японии айны и австронезийские племена [2], постепенно были вытеснены и ассимилированы протояпонскими племенами, язык которых (принадлежащий алтайской языковой семье) возобладал, восприняв элементы австронезийского субстрата. А предположительно в IV веке (на самом деле неизвестно) появляется первое общеяпонское государство — Ямато.
Цитата:Хань (кит. трад. 漢族 или 漢人, упр. 汉族 или 汉人, пиньинь hànzú или hànrén) или ха́ньцы (или в целом, кита́йцы) — крупнейший по численности народ на Земле (19 % общего населения), крупнейшая этническая группа Китая (около 92 . Исторически в русском языке именуются как китайцы (также под китайцами могут подразумевать все народности Китая).
Цитата:Официально в Китае насчитывается 56 национальностей. Так как ханьцы составляют примерно 92 % населения страны, остальные народы обычно называют национальными меньшинствами.
На практике многие малые этноязыковые группы объединены с более крупными и реальное число этнических групп заметно выше. Так, согласно Ethnologue, в Китае насчитывается 236 языков, 235 живых и один исчезнувший (чжурчжэньский).
tomigun
На форуме 15 лет
Цитата:Официально в Китае насчитывается 56 национальностей. Так как ханьцы составляют примерно 92 % населения страны, остальные народы обычно называют национальными меньшинствами.
Читая ЛОЛ я узнаю много интересного
мне и в голову не приходило что китайцы разные бывают
Vigos
На форуме 19 лет
В Китае раньше разновидность языка была сильная
То есть житель юга, не понял бы севера юга.Так как один и тот же иероглиф, но произнесенный по разному мог нести совершенно разный смысл.Сейчас наверно уже по другому.
А по теме, китайцам есть за че япошкам мстить.Подавляющее население Китая до сих пор их ненавидет
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Японцы кстати это китайцы...
Ничего общего. Такие же родственники, как русские и шотландцы.
Последний раз редактировалось: BlackCat (06 Ноября 2010 00:47), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Vigos писал(а):А по теме, китайцам есть за че япошкам мстить.Подавляющее население Китая до сих пор их ненавидет
ну не знаю....русских тараканы тоже ненавидят наверное....
poliman
На форуме 18 лет
слабовато что то врезались..не понятно что за сыр бор.
гопники с мигалкой сами подрезали
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
абасака, кетайцы-камикадзы, они их подбили типа как Маресьев
Adaptechnic писал(а):ну не знаю....русских тараканы тоже ненавидят наверное.
по-разному.Кто -то ненавидит, а кто-то вполне хорошо относится
А те , кто не любит нас, япов не любит еще сильнее
Mihalych78
На форуме 15 лет
япона мать
без чая так оставят
Limon
На форуме 19 лет
Водная полиция задерживает браконьеров нарушителей. Причем тут узкоглазые воюют?
GENA
На форуме 21 лет
PachaG писал(а):STAS152005
ну все равно, пусть япошки сильно повлиялись китайцами, но опередленными, с севера, а южные китайцы на самих северных-то не похожи
а тибет еще
там их понамешано небось
А ты чисто русских то вообще видел?
Даже у Стаса, если покопатся китаец или румын какой в роду окажется.
PachaG
На форуме 18 лет
да хрен с ними, с русскими, тоже такой нации наверняка нет, понамешали за тыщи лет
ааа, всех на кол, оставим расы и все
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ