MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
у 9к по паспорту 8.6с, у 9-5го 9.3с а у шпрота 9.5с до ста... Тут уж как ни усирайся, из штанов не выпрыгнешь.
530 надерет все озвученные соапы...
Если только ты на айре 225сильной не приедешь. Кстати, как купишь - создай темку в Эксплуатации. Интересно будет почитать.
Un-real
На форуме 17 лет
Я могу поучаствовать. Только коробка у меня всегда в ручном режиме
uralochka85
Забанен
На форуме 14 лет
Зимой погоняйте, а то че в тепличных условиях то..Вот зимой и будет видно и мастерство водителя и момент с низких оборотов,может у кого-то и полный привод еще..
shubin81
На форуме 17 лет
uralochka85 писал(а):может у кого-то и полный привод еще..
разве что во сне
uralochka85
Забанен
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):uralochka85 писал(а):может у кого-то и полный привод еще..
разве что во сне
Так на 2,8 у них же полный привод вроде, тебя бы может подбили на заезд, там глядишь и еще кто-нить подтянулся..Алекса на субаре))
shubin81
На форуме 17 лет
там наверняка халдекс - пока он очухается - правильное субару или ауди уже в полете будет далеком
uralochka85
Забанен
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):
там наверняка халдекс - пока он очухается - правильное субару или ауди уже в полете будет далеком
Вот и сравнят халдекс с другими муфтами или классическом полном приводе..
shubin81
На форуме 17 лет
uralochka85 писал(а):
Вот и сравнят халдекс с другими муфтами
ну это как пиписьками мерится - разница в длине - но ниодна пиписька даже близко не похожа на п?23ду
uralochka85 писал(а):или классическом полном приводе..
думаю тут и так все ясно - разве что сравнить последний халдекс который с преднатягом и мягче срабатывает. но он года с 08-09 где то пошел
uralochka85
Забанен
На форуме 14 лет
shubin81 писал(а):ну это как пиписьками мерится - разница в длине - но ниодна пиписька даже близко не похожа на п?23ду
а для чего тогда просто так заезжать? такое же меряние пиписьками, ну да бог с ним, я же просто предложила, там уж как решат..
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
uralochka85 писал(а):shubin81 писал(а):uralochka85 писал(а):может у кого-то и полный привод еще..
разве что во сне
..там глядишь и еще кто-нить подтянулся..Алекса на субаре))
тады я подтянусь на своей стоковой зубиле
shubin81
На форуме 17 лет
я хз вообще для чего заежжать - тока сцепу палить шины и мучать машино...безтолковое развлекухо. я бы поехал тока если бы имел мощщный мотор от 4 литров + задний или полный привод - чтоб знать точно что всех порву без вариантов...а вымерять доли секунды это изврат...лучше уж либо в гараже что нить прокачать либо по пиву в кабаке
Последний раз редактировалось: shubin81 (05 Ноября 2010 21:10), всего редактировалось 1 раз
uralochka85
Забанен
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):тады я подтянусь на своей стоковой зубиле
Вот, по снежку и сравните, а то все в теме алексы какахами кидались, что быстрее ездит, вот, вперед, чтобы аргументированно спорить, хотя в курилке аргумент - это кто больше кричит, да побольше лепеху в оппонента кинет..)
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
uralochka85 писал(а):Восьмеркин писал(а):тады я подтянусь на своей стоковой зубиле
Вот, по снежку и сравните, а то все в теме алексы какахами кидались, что быстрее ездит, вот, вперед, чтобы аргументированно спорить, хотя в курилке аргумент - это кто больше кричит, да побольше лепеху в оппонента кинет..)
дело не в снежке а в том что даже на зубиле грех гоняться с субарой 1.5 полный привод
Tony999io
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Если только ты на айре 225сильной не приедешь. Кстати, как купишь - создай темку в Эксплуатации. Интересно будет почитать.
я те про нее и писал. 8го забираю, аванс внесен просто челу машина на выхи нужна
uralochka85
Забанен
На форуме 14 лет
Цитата:дело не в снежке а в том что даже на зубиле грех гоняться с субарой 1.5 полный привод
как кричать зубаро-вата, оно недет и вообще овощь, так куча народу, а как до дела доходит в кусты?)) Ну-ну, а вы шнивоводов подпрягите)
Tony999io
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):uralochka85 писал(а):shubin81 писал(а):uralochka85 писал(а):может у кого-то и полный привод еще..
разве что во сне
..там глядишь и еще кто-нить подтянулся..Алекса на субаре))
тады я подтянусь на своей стоковой зубиле
зачетно приколол. я думаю у Алексы овощь из серии1,5
типа недосубару
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Надрал бы всех на рио, но у меня обкатка, хотя ха5 сегодня легко объехал.
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
maxred писал(а):Надрал бы всех на рио, но у меня обкатка, хотя ха5 сегодня легко объехал.
отлично вбросил
viper31
На форуме 15 лет
maxred писал(а):Надрал бы всех на рио, но у меня обкатка, хотя ха5 сегодня легко объехал.
Приору для начала сделай
-JZ-
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
А он скорее всего и не знал что ты с ним гоняешься!
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
Tony999io
ненавязчево так понтанулся новой тачкой
поздравляю
Tony999io
На форуме 21 лет
uralochka85 писал(а):Цитата:дело не в снежке а в том что даже на зубиле грех гоняться с субарой 1.5 полный привод
как кричать зубаро-вата, оно недет и вообще овощь, так куча народу, а как до дела доходит в кусты?)) Ну-ну, а вы шнивоводов подпрягите)
Милая уралочка, вы меня крайне извините, но ваш удел семья. а машины вы сможете водить, когда научитесь писать стоя.
Вы девушки во многом прекраснее чем мы, просто что то не ваше
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Lednik писал(а):Tony999io
поздравляю
Аааа, а я подумал он новой зарплатой хвастается и проставу обещает
shubin81
На форуме 17 лет
maxred писал(а):хотя ха5 сегодня легко объехал.
он на парковке у ашана стоял в это время ?
Tony999io
На форуме 21 лет
Lednik писал(а):Tony999io
поздравляю
спасибо друг
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ