Страница 2 из 2
Kuvshin
STAS152005 писал(а):

Skiff писал(а):

двое суток за рулем против двух часов в самолете...
я за самолет

Едут 3 взр.+1 реб.= 60000 туда-обратно с пересадкой....Дешевая цена...
Авто...20 000 руб(500 Евро) туда-обратно...

Стас!
Ты не посчитал штрафы, жрачку по дороге и прочие сопутствующие расходы. А если снегом занесет? Зима все-таки.
Имхо - проще на самолете или на поезде на крайняк. Поезд считал?
STAS152005
Kuvshin писал(а):

Стас!
Ты не посчитал штрафы, жрачку по дороге и прочие сопутствующие расходы. А если снегом занесет? Зима все-таки.
Имхо - проще на самолете или на поезде на крайняк. Поезд считал?

Поезд 45000 руб. примерно...
Жратва копейки.. Ночевка 20 евро... Штрафы форс-мажор естественно деньги зарезервирую... Собственно я катался...Нормально все...Естественно с ночевкой в Польше...
Бермадей писал(а):

Невариант, через Пшекию херово ехать, надо через Судеты переваливать - это типо горы такие у них, ехать долго и муторно, проще через Бундес.

Ты имеешь ввиду после Варшавы зайти в Германию и заехать в Чехию с ее стороны...Гм...Надо посмотреть..че и как..
Skiff
STAS152005
20 евро??? Это чтож за хостел такой застраный будет, с общей комнатой человек на 30??

Комната в нормальной трешке от 60 в сутки.
Allica
Skiff писал(а):

STAS152005
20 евро??? Это чтож за хостел такой застраный будет, с общей комнатой человек на 30??

Комната в нормальной трешке от 60 в сутки.

Кто чего ищет. Когда мы путешествовали по Польше и Чехии, то останавливались в мотелях, кемпингах, хостелах. Дороже 500 рублей с носа нигде не платили.
Allica
А вообще, по Польше в Чехию ехать не так уже и страшно. Тем более, что сейчас трассу от Тересполя до Варшавы очень хорошо улучшили.
Но вообще, конечно лучше ехать через Краков. Заодно можно и остановиться в этом замечательном городе. ТАм, кстати, недалеко от центра есть замечательный хостел. Две двухместные комнаты в одном блоке. На блок душ, туалет. В прошлом году, стоимость с носа была около 450 рублей.
Allica
Если ехать через Германию, то все равно придется проезжать Варшаву. А это -полный пипец. Нормальной окружной вокруг сего славного города - нет
Allica
Бермадей писал(а):

Allica
Варшаву проезжать придётся полюбому Smile)))))))))) Если не хочется трястись по просёлкам.

Ну не знаю. Мы после Тересполя спокойно свернули на Бельско Бялу (вроде так называется) и нормально доехали. Кстати, в Польше даже и лучше иногда ездить по небольшим дорогам, фур меньше. А по поводу тракторов... Во время своих поездок видела только один.
Вовка-М
STAS152005
Поезд в Прагу 45 штук и самолетом 60?!
За такие деньги можно в Мексику улететь )
Kuvshin
Вовка-М писал(а):

STAS152005
Поезд в Прагу 45 штук и самолетом 60?!
За такие деньги можно в Мексику улететь )

Ты видимо, не понял. Трое взрослых и ребенок. Туда и обратно.
Вовка-М
Понял что трое взрослых и ребенок, поэтому и пишу что ОЧЕНЬ дорого.
Kuvshin
Зато голова не болит, можешь спокойно отдыхать и наслаждаться праздниками. Да и безопаснее ( поезд), чем машина по зимней трассе. Тем более нам тут малый Ледниковый период обещают. Занесет снегом, будешь на дороге стоять, ждать, когда шойгу на вертолете прилетит.
Я в таких случаях - всегда за комфорт.
Но если бюджет не позволяет - другое дело.
ЕвгеничЪ
STAS152005 писал(а):

Жратва копейки

согласен!
STAS152005 писал(а):

Ночевка 20 евро

где это там?
Olegan-TLT
Я все равно за масолет-я бы детей лучше может потом свозил, раз денег нету, но зимой на авто бы не рисковал... Не так все просто. А на самолете-пара-тройка часов, ив центре евросоюза... Там классно! Кстати незадорого вроде через калининград можно улететь, я правда не пробовал, но я и из самары пару лет назад незадорого чешскими авиалиниями летал
STAS152005
Вовка-М писал(а):

Понял что трое взрослых и ребенок, поэтому и пишу что ОЧЕНЬ дорого.

А ты предложи вариант дешевле с 28 декабря по 11 января из России...
Kuvshin писал(а):

Да и безопаснее ( поезд), чем машина по зимней трассе. Тем более нам тут малый Ледниковый период обещают. Занесет снегом, будешь на дороге стоять, ждать, когда шойгу на вертолете прилетит.
Я в таких случаях - всегда за комфорт.

Я катал зимой по зимней трассе в Ригу на НГ..В 11-ой Ваза... И ни че...
STAS152005
Sagesurder1 писал(а):

лучше может потом свозил, раз денег нету, но зимой на авто бы не рисковал...

Минка зимой..М1 трасса в хорошем состоянии скажем так..до 200 км. я вообще ее знаю...А потом Беларусь...Там она тоже хорошая.. Вот считай первая тысяча км. или половина пути нормально проехали... А дальше Польша...
Skiff
Sagesurder1
Незадорого - это из Риги или из Лаапенранты...Хельсинки еще норма.
Skiff
STAS152005
Может туда где тепло лучше слетать? Такой кайф! Зимой тут все мерзнут, а ты на пляжике...
STAS152005
Skiff писал(а):

Может туда где тепло лучше слетать? Такой кайф! Зимой тут все мерзнут, а ты на пляжике...

Мы думаем...
Но зимой я не хочу..Резкая смена климата не рулит. Организм одаптировался к зиме а ты его на разлом..Потом болеть..Нее...Да и я одинаково люблю и лето и зиму...Я вообще ни куда не хочу...У меня тут халява по прокату снаряжения в Яхроме нарисовалась..Буду горные лыжи осваивать...Чтобы потом поехать...
Meffex
По маршруту соглашусь с Бермадеем. Ехать по польским дорогам - не для слабонервных. У меня, кстати, карты Польши, Варшавы и Германии остались. Могу отдать, по ним маршрут и проложишь.
Skiff
STAS152005
Не будет ничего организму. Он приспособлен к таким сменам температур. Да хотя бы с минус тридцати зайти в натопленный дом, или выйти из +25 в -30...
Нормально всё будет. Проверял дважды.
STAS152005
Meffex писал(а):

У меня, кстати, карты Польши, Варшавы и Германии остались. Могу отдать, по ним маршрут и проложишь.

Мы думаем...тут компания 4 взр.+1 реб....Нада две машины будет..Не пройдем на одной...Вообщем мы думаем..Ежели чего в личку стукну..за ПИВО! Wink
STAS152005
Skiff писал(а):

Не будет ничего организму. Он приспособлен к таким сменам температур. Да хотя бы с минус тридцати зайти в натопленный дом, или выйти из +25 в -30...
Нормально всё будет. Проверял дважды.

Эт пока молодой..у каждого свой организм... Вопрос не смены климата а не температур...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ