Страница 11 из 11
ksv71
посмотрел вчера, кино-говно. Только благодаря харизме Машкова, Панина и Балуева вытянут на троечку. Играли бы малоизвестные актеры, фильм прошел бы вообще незамеченным
Hudoi
Я вот сейчас Мама не горюй посмотрел ROFL hehe ROFL
ksv71
Hudoi писал(а):

Мама не горюй

эта нада в нетленку hehe rlzz
Vlad B
shubin81 писал(а):

и правда шлак. вчера смотрел по ящику...так боковым зрением...если фильм нормальный - тянет смотреть - это вооще какое то нипойми чо...нудный, несвязанный сюжет. похоже больше на документальный.

Смотреть надо в кино, ты еще Аватар по ящику посмотри. 63
Parus
Vlad B
Почему это именно в кино? Особо эффектов там нет. Я дома смотрел, мне фильм понравился.
shubin81
Vlad B
что то я смотрел не в кино - желание смотреть 2-3-4 и т.д. раз есть. кандагар смотреть еще раз нет никакого желания....сечешь ?
Hudoi
Кандагар такая же шляпа как и Аватар Razz
ksv71
Бермадей писал(а):

Ну-ну, не надо! Бизнес-план к-ф "Кандагар" и рядом не лежал с бюджетом "Аватара"... Там разница в десятки раз.

да какая разница скока бабла в говно ввалить оно от того слаще не станет.
пересмотри хотя бы для примера Короткие встречи Муратовой и становится понятно что за копейки можно снять весчь, а можно и за пару лямов енотов туфту полную, типа шедевра Яйца судьбы там hehe
sveinung
Бермадей писал(а):

Hudoi писал(а):

Кандагар такая же шляпа как и Аватар

Ну-ну, не надо! Бизнес-план к-ф "Кандагар" и рядом не лежал с бюджетом "Аватара"... Там разница в десятки раз.

а при чем тут бизнес план ?! Pardon
просто фильмы гумно. хоть за триста хоть за тридцать мульонов , а всё одно - гумно Pardon
и тот и другой.
avtolomaster
Подскажите новый фильм режиссера 2012,реклама была по телеку ,но название забыл
Thomas
по сабжу, фильм понравился, Игра актеров хорошая, но фильм тяжелый. cry
Hudoi
Аватар фильм из серии Храброе сердце. Точнее его очередной римейк. Сюжетная линия банальна до безумия cry
Шульц
Hudoi писал(а):

Аватар фильм из серии Храброе сердце. Точнее его очередной римейк. Сюжетная линия банальна до безумия cry

Аватар0 ремейк Пакахонтас.
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ