Страница 1 из 1
Чапай
http://www.ntv.ru/novosti/209788/

Россия, Краснодарский край, Кущевский район, поселок Кущевская

В станице Кущевская, что на севере Краснодарского края, в доме 6 по Зеленой улице в пятницу нашли мертвыми 12 человек, сообщает газета "Аргументы недели". NEWSru.com 05.11.10 14:37

05.11.2010 Тела 12 погибших были обнаружены сегодня днем при тушении пожара в одном из частных домов в станице Кущевская Краснодарского края. РБК 05.11.10 18:02

Смерть остальных десяти человек наступила от нанесения им многочисленных колото-резанных ранений. Интерфакс 05.11.10 17:42

"Возбуждено уголовное дело по пунктам а, в и е части второй статьи 105 УК РФ (убийство двух или более лиц, убийство малолетнего, совершенные общеопасным способом)", - сообщили в правоохранительных органах. Комсомольская правда 05.11.10 16:22

Как заявил официальный представитель СКП Владимир Маркин , по поручению главы комитета на место происшествия выехала оперативно-следственная группа, ее возглавил заместитель Александра Бастрыкина Борис Карнаухов .
Среди убитых четверо детей.
Чапай
Я просто поражаюсь дикости нынешних преступников, нибрезгуют ничем, покушаясь даже на самое святое - детей .. Razz
Mihalych78
нарики орудовали?
Hudoi
Mihalych78 писал(а):

нарики орудовали?

вряд ли cry
Косолапый
Чапай писал(а):

Я просто поражаюсь дикости нынешних преступников, нибрезгуют ничем, покушаясь даже на самое святое - детей .. Razz

А преступники прошлого были другими?
Похоже на этого, он тоже семьями выпиливал.
http://www.serial-killers.ru/karts/onoprienko.htm
Шилов
вотведь гандоны
в123вв
Зависть, батенька, элементарная зависть. В российской деревне жить в новом коттедже и ездить на хорошей машине - занятие небезопасное для жизни.
zett
http://www.rusrep.ru/article/2010/12/01/kuschevskaya

Цитата:

Где то еще не так? Тогда мы идем к вам!
Вертикаль власти в действии...

Футбольный чемпионат, Сочи, газопроводы, эффективные менеджеры, ОПГ рулят регионами, 100 000 наркоманов в год и т.д.
Сколько еще прекрасных и нужных начинаний!

И накуя мне нужна такая демократия? lol1
Axel_Foley
zett писал(а):

Вертикаль власти в действии...

zanyda
вся страна одно большое ОПГ
Mihalych78
Axel_Foley
фуплягомосятина

канальи?
zett
Axel_Foley
У тебя мозги вообще есть?
Там дети погибли, а ты педрил каких-то постишь.
Убери, не позорься lol1
Axel_Foley
zett
При чем здесь дети? wwow Я показал рисунок россиянской вертикали власти! Ты какую-то куйню написАл. Если-б я выложил портрет Мед или Пу ты бы тоже сказал-убери не позорься? Не смешивай две разные вещи lol1
Vlad B
Ващет это то же самое убийство, короче баян.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ