т808
вообщем мудрить с реле не сильно охота, желательно ставить "простые" автомобильные, ну и минимум переделок, чтобы в случае - чего быстро вернуть всё в схему стока.
Пока рдилась вот такая схемка. Второе реле не айс конечно, но оно тушит лампочку и косвенно сообщает о наличии заряда (вернее возбуждения ).
Да, лучше проверь тестером клацает не значит замыкает... может не дотягивать..
Как я понял идея этой схемы отправить РН контролировать напряжение на АКБ, а не доп. диодах...
и тухнет после пуска
gena c dop rez.gif | |
---|---|
Описание: | Схема генератора с дополнительными резисторами в ЧЯ |
Размер файла: | 25.47 KB |
Просмотрено: | 428 раз(а) |
Ты же поправил меня тогда,когда я ошибочно точку поставил.Почему в параллель?Они остались как и были штатно,от них только +РН оторвал.
допидомами в ЧЯ_resize.gif | |
---|---|
Описание: | Переделка схемы питания регулятора напряжения (плохое качество gif). |
Размер файла: | 16.55 KB |
Просмотрено: | 467 раз(а) |
Они остались как и были штатно,от них только +РН оторвал.
Разобрались главное,
В чем смысл выкусывания допдиодов?
..JPG | |
---|---|
Описание: | переделка схемы питания "штатного" РН |
Размер файла: | 239.31 KB |
Просмотрено: | 418 раз(а) |
3х уровневика.jpg | |
---|---|
Описание: | переделка схемы питания 3х-уровневого РН |
Размер файла: | 84.82 KB |
Просмотрено: | 443 раз(а) |
Смысл в том, что питание РН служит для него же опорным напряжение и просадка по силовым диодам в подкове никоим образом не касается допдиодов - они живут "своей" жизнью, с них же в стоковой схеме и берётся питание РН.
РН получает реальную картину питания с фазных обмоток, так?
Я собственно хочу вот так сделать:
http://team-rs.ru/technical/index.php?action=show&id_group_parent=1&id_article=121
Провод с приборки надо снять с генератора или соединить с проводом на катушку реле?
или лучше АКБ.
Завожу, 14,7В. После часа работы печка на I, ближний и карлсон, ниже 14 не опустилась.