Страница 4 из 5
Extreme
El Dron писал(а):

это чудо

pst
надо с головой не дружить шоб это чудо купить supercool
El Dron
Extreme писал(а):

надо с головой не дружить шоб это чудо купить

что кому купить- не мое и не твое дело.
вернемся таки, к нашим баранам.
вот на чем мона отказаться от гарантии сновья,- имхо, это только классика и самара, на остальном- уже черевато.
по каско- опятьтаке, преоро и калино, может и неособо угоняемы, но их очень дорого бить. классеко и самаро- наоборот. так-что, яб 2 раза подумал, хотяб насчет первых года-двух.
так например себе, на новую ниву 3-дверку, подумал-подумал, и взял частичную каску от угона. насчет гарантии буду еще подумать.
Ёхан Палыч
Я тут ездил на полуседане. За 400 рублей отличная альтернатива преоре и логану в минималке!!! Шумка более менее, сзади места много (в длину). Достигнуто это во многом за счет тонюсеньких спинок передних сидений. В ширину не очень. Если кому не нужен кондер, машина в минималке хорошая и стоит своих денег. Буксует на первой и даже на второй. Подвеска ок.
Ну а с кондером цены конские, логан выигрывает у полуседана вчистую Smile с автоматом тем более. Нуачо, русским лохам кондер не нужен по мнению маркетологов фолькса. А я уже как то привык к комфорту.
Кстате, цены на минималку полуседана собираются поднять с НГ тысяч на 20. Очередь до августа!!! во народ за ним ломится...
Конкуренции с Фокусом по прежнему никакой не вижу, можно еще с Астрой его сравнить или с Короллой, как народ будет из очередей разбегаться, еще и с Камри сравнят или с Мерсом С-класса Pardon
Extreme
так то оно так, но как ты заметил это не наше дело, что там будет делать человек с новым авто. это ЕГО выбор. при кредите ВЫБОРА НЕТ.
а с бу авто другой гемор-зч, ремонт и прочие радости жизни)
по этому я не считаю покупку нового автомобиля разводом. Smile
alexandro70
Extreme писал(а):

по этому я не считаю покупку нового автомобиля разводом.

я купил БУ и мои вложения здесь есть...
смысл брать новое?
Extreme
оно новое, ёпт! какой ещё должен быть смысл?
ты же не покупаешь бу телек или холодильник Pardon
El Dron
Extreme писал(а):

так то оно так, но как ты заметил это не наше дело, что там будет делать человек с новым авто. это

я совсем не то песал.
Extreme писал(а):

а с бу авто другой гемор-зч, ремонт и прочие радости жизни)
по этому я не считаю покупку нового автомобиля разводом.

покупка бэу- это целиком и полностью твой отвецтвенный выбор.
покупка нового авто- это переплата за собственную некомпетентность.
Extreme
объясните мне чем бу авто лучше нового?
а то я может не понимаю чего в жизни Pardon
и в чём некомпетентность?
El Dron
Extreme писал(а):

оно новое, ёпт! какой ещё должен быть смысл?

мда..
Extreme писал(а):

ты же не покупаешь бу телек или холодильник

еще с гандоном сравни, ога, цена вопроса ну где-то рядом..
а квартира или дом бэу, тоже выходит нельзя купить, с таким подходом?
El Dron
Extreme писал(а):

объясните мне чем бу авто лучше нового?

ценой.
Extreme писал(а):

и в чём некомпетентность?

в том что ты не способен сделать адекватный выбор цена-состояние.
Цифра
Ёхан Палыч писал(а):

Очередь до августа!!!

Ну это дурь какая-то. Я понимаю какое-нибудь мегавыгодное предложение было, что конкуренты по умолчанию за эти деньги не предлагают, типа как раньше Фокус был (особенно с мотором 2,0). Но томиться в очереди за бюджеткой 10 месяцев... Это я не вкуриваю...
Extreme
при чём тут цена?
новое всегда лучше, по моему это очевидно.
износа-то нет, гемора мешьше.
глупо защищать бу, только потому что нет бабла на новое.
если я хочу купить Х5 и у меня есть деньги на новый, я куплю новый.
какой смысл мне брать бу?
El Dron
Extreme писал(а):

новое всегда лучше, по моему это очевидно.

новое что? классика за 180к лучше гольфа 1,6 с ГУРом, э-пакетом и кандеем с пробегом 67тык и ценой в 150рублей, из соседней темы, для тебя это очевидно?
Extreme
да хз. если там пробег действительно 67к то гольф конечно лучше.
но сколько он на самом деле прошел за 12 лет большой вопрос. ибо мизерный пробег для такого возраста.
но лично я бы взял новую калину за 350, чем 10 летнего немца Smile
EX-Smaksi
El Dron писал(а):

классика за 180к лучше гольфа 1,6 с ГУРом, э-пакетом и кандеем с пробегом 67тык и ценой в 150рублей, из соседней темы, для тебя это очевидно?

Да нет его((( В этом вся проблема...
El Dron
EX-Smaksi писал(а):

куда делся?
Extreme писал(а):

но лично я бы взял новую калину за 350, чем 10 летнего немца

твое дело, за 350 можно и 2е классики взять, только ехать они будут- как 2е классики.
Ёхан Палыч
Раз уж тут пошла флудильня, скажу, што по моему мнению сейчас из пальцвагенов стоит брать или полуседан в минималке за четыреста или пассат ЦЦ (на жароне манагеров сиська) за лям двести.
Полуседан уже выше писал почему, а ЦЦ потому что полностью немецкий и в хорошем фарше. Калужский пассат в аналогичном исполнении будет стоить очень близко.
Остальное - необоснованная переплата на премию пальцвагеновским маркетологам.
maxred
El Dron писал(а):

классика за 180к лучше гольфа 1,6 с ГУРом, э-пакетом и кандеем с пробегом 67тык и ценой в 150рублей

Ты не путай слова в интернете с реалиями. За 150 мне недавно предлагали гольф-3 на веслах по кругу 96го года, никакого кондея там нет, только гур и люк. За 120 тут купили корсу 96 года и уже вложили в неё неплохо, при том что ломаться там по-большому счету нечему. Хорошее бу стоит больших денег и смысла брать его уже особо нет.
El Dron
maxred писал(а):

Ты не путай слова в интернете с реалиями. За 150 мне недавно предлагали гольф-3 на веслах по кругу 96го года, никакого кондея там нет, только гур и люк. За 120 тут купили корсу 96 года и уже вложили в неё неплохо, при том что ломаться там по-большому счету нечему. Хорошее бу стоит больших денег и смысла брать его уже особо нет.

я и не говорю, что вышел на авторынок, ткнул пальцем, и попал в хорошее бэу. его надо уметь найти, есть например работа такая- перекуп.
по поводу слов в инете и реалий. у меня знакомый собирался продать чпокуса 2007г с реальным пробегом 35тык, 1,6 зимний пакет, музыка, кондей, по цене новой преоры и брать мандюк. есип не развод, так бы и продал. знаю точно, т.к. до этого он продавал 2х летку баржу- тоже с мизерным пробегом и за полцены. ушла на следующий день первому же покупану. дада, есть и такие продаваны.
alexandro70
EX-Smaksi писал(а):

это ты так решил?
машина в гараже и в порядке...как созреет человек, сразу позвонит...вот и все- делов то Pardon
Adaptechnic™
Extreme писал(а):

из чего я сделал вывод что тачко в кредите

Я к тому и сказал. Когда с другом начал разговор об новой тачке, он сразу заверещал про каски и тп. Эта ассоциация по-моему у большинства электората сложилась. И видимо по двум разным причинам:
- первая группа считает что народ настолько беден, что или бу, либо кредит на новую;
- вторая в недоумении - как можно быть таким лохом, чтобы покупать новую за нал, если за эти же деньги можно взять классом выше.
И в принципе я частично согласен - пример с новой классикой и бу другой.
А может и не частично - демоны пошатнули мою убеждённость по поводу того что новая лучше... Так что фиг знает, каждому своё..
А pupus чего то свою кредитную в пример ставит, непонятно (голосом Реввы)
atime
У нас уже 2 полуседана в квартале видел. Красивый. Но фокус лучше - он больше, и солиднее внутри.
maxred
El Dron писал(а):

у меня знакомый

Сразу вопрос, а чего ты себе не купил у этого знакомого? Smile
El Dron писал(а):

есть например работа такая- перекуп.

Именно, это работа, это люди мониторят авто.ру и ездят первыми по объявам ибо это их рабочее время, таких людей много и опередить их довольно тяжело. Во-первых. Во-вторых сейчас куча кредитных авто - перекуп такое возьмет на перепродажу, а для себя же ты такое не купишь. В-третьих, цены на остальное бэу кусаются, что делает его покупку уже не столь привлекательной.
El Dron
maxred писал(а):

Сразу вопрос, а чего ты себе не купил у этого знакомого?

мне не нужен, да и не продаст он его теперь, скорейсего, в ближайшее время- разводится. надо дом делить, там не до мандюков. разве что наоборот, на понижение пойдет.
maxred писал(а):

Именно, это работа, это люди мониторят авто.ру и ездят первыми по объявам ибо это их рабочее время, таких людей много и опередить их довольно тяжело. Во-первых. Во-вторых сейчас куча кредитных авто - перекуп такое возьмет на перепродажу, а для себя же ты такое не купишь. В-третьих, цены на остальное бэу кусаются, что делает его покупку уже не столь привлекательной.

однако все не перекупишь. а многие по2-4 машины на семью теперь имеют, с-но ездят мало. вон, соап киллер-спида "из соседней темы", чем не пример?
maxred
El Dron писал(а):

да и не продаст он его теперь

о том и речь, что таких машин не существует.
El Dron писал(а):

однако все не перекупишь.

гугл: "выкуп авто" Результатов: примерно 715 000 (0,18 сек.) Smile
Я недавно искал копейку бнв - в 9 объявление появилось, в 11 машина уже продана; в 10 вечера объявление появилось - утро была опять же уже продана.
El Dron писал(а):

соап киллер-спида "из соседней темы", чем не пример?

соап - это неликвид, сложнее только ягуар продать, да и как видишь, у него всякие косячки вылазят и год там реальный оказался старше. Например, пежо 308 много продается с хорошей скидкой, но готов ли ты рискнуть, зная об их ломучей АКП?
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ