~ ikm ~
На форуме 19 лет
http://photofile.ru/default/do.php?aid=406069#sm Это произошло 7 января прошлого года. Увидев скопление машин я остановился и достал цифровик. Шоха была разрезана пополам,причем вдоль. Столб у заднего моста. Самое интересное, что водитель был вполне жив и более менее здоров. По рассказу ментов он ехал 120. Днем. По снежной каше. Пьяный. Один. Судьба чтоли...Некоторые убиваются и в более безобидных ситуациях. Причем трезвые...
З.Ы. Это были последние фотки с моего первого цифровика, которому было 2 недели
Вечером я его прое..л на катке, горе было неописуемое. Я даже не успел его изучить. Minolta 323 . Это как первая любовь, неописуемо.... Хотя щас уже другой, выше рангом аппарат есть, но по ней я скучаю до сих пор. Якорь в сраку тому, кому она досталась '
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
ЁПРСТ...везет же пьяным..а где карб то я не понял? срезало штоль? гайки вродь на месте.или пионеры прошлись
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Если он в натуре, был пьяным, то очень и очень жаль, что он выжил!
Ибо нечего...
~ ikm ~
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):ЁПРСТ...везет же пьяным..а где карб то я не понял? срезало штоль? гайки вродь на месте.или пионеры прошлись
Карб валялся метрах в 20 впереди. Сорвало. Аккум долетел туда-же в виде набора свинцовых пластин. кстанти карб вместе с кастрюлей был вполне пригоден, и когда я подъехал мужички ходили по снегу кругами и задумчиво косились на него
Но там ментов было много-не взяли
denis_s
На форуме 19 лет
Knife писал(а):Ибо нечего...
сам за руль пьяным никогда не сяду, но не стоит так уж... ситуации разные бывают.
Не влом же, остановиться, выйти и фотографировать...
Сергий
На форуме 22 лет
хороший столб... крепкий... гвардейский, прямо сказать, столб...
обычный рядовой столб срезается любым жигуленком влегкую... много раз видел...
Евгений 55555
На форуме 20 лет
Побольше бы таких "обучающих" столбов, может пьяных на дороге меньше станет.
Lens
На форуме 20 лет
В прошлом годе видел в Химках перевернутую 12-тую, проткнутую деревом. Насквозь. То есть в крышу вошло, из днища вышло. И задница ее в собственном салоне. Фотика тогда еще не было никакого, но где-то в инете видел фотки. Сейчас имею Олимпус С8080, слишком громоздкий чтоб постоянно его с собой таскать. Хочу прикупить еще какую-нибудь карманную малышку для съемки подобных случаев.
~ ikm ~
На форуме 19 лет
Lens писал(а):В прошлом годе видел в Химках перевернутую 12-тую, проткнутую деревом. Насквозь. То есть в крышу вошло, из днища вышло. И задница ее в собственном салоне. Фотика тогда еще не было никакого, но где-то в инете видел фотки. Сейчас имею Олимпус С8080, слишком громоздкий чтоб постоянно его с собой таскать. Хочу прикупить еще какую-нибудь карманную малышку для съемки подобных случаев.
Это чтож он задом ехал чтоли? или развернуло?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ