tihohod
На форуме 19 лет
Был у меня сосед-торчок (я как-то писал, как он телевизор из дома вынес, а я понятым был). Пару недель назад он помер от передоза. Все прочие соседи, прости меня господи, облегченно вздохнули и подумали, что разбросанные по двору шприцы и прочая атрибутика наркоманских компаний отойдет в прошлое. Хрен там! У соседа была жена наркоманка и торговка наркотиками. Была не в смысле, что тоже померла, а просто свалила к другому торчку. Теперь она захотела вселиться в квартиру к матери помершего соседа с ребенком от соседа, который в ней прописан. Все напряглись, потому-что сосед по большей части тихо ширялся и досаждал только когда прочие нарики устраивали у него клуб любителей героина. А эта баба довольно наглая, ушлая и совершенно аморальная личность. Мама нарика (синячка, но еще не до конца опустившаяся - ходит на работу временами) не хочет ее пускать. Вчера встретил ее - все лицо перекошенное и в синяках. Сказала - нарики - друзья нарика на похоронах стырили телефон у ее племянника, а когда он написал на них заявление в милицию, то те пришли к ней домой и ее побили. Заявление на избивавших писать боится - говорит, что убьют.
Что бы ей посоветовать? Я каждый раз поднимаюсь в темном подъезде мимо его квартиры и перспектива что меня внезапно выпилит наркоман, которому не хватает бабла на покупку дозы у жены помершего соседа как-то не радует. Осу что-ли купить?
Насколько мне известно, то сейчас владелец хаты в одностороннем порядке может сам всех выписать. Не знаю, как с детьми на этот счет.
Косолапый
На форуме 16 лет
Пусть тупо не пускает, да и все.
Что там наркоманка подаст в суд? Ну пускай подает.
А если боиться просто не пускать, то нихрена она не сделает т.к даже если по суду сможет выселить нарконевестку, та ей просто даст люлей и будет дальше жить...
А совет - не отрываться от соседского коллектива, вливаться в сию дружную компанию
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Собрать их всех в заброшенном здании под видом бесплатной раздачи наркоты и сжечь напалмом.
ЗЫ Доля шутки имеется
Шульц
Главврач
На форуме 21 лет
tihohod писал(а):- каждый раз поднимаюсь в темном подъездемимо его квартиры и перспектива что меня внезапно выпилит наркоман, которому не хватает бабла на покупку дозы у жены помершего соседа как-то не радует. Осу что-ли купить?
Лучше купи прибор ночного видения - устой развлекуху в стиле Кваки1.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ