Страница 1 из 1
Valeron
Недавно на тассе лопнуло колесо. Хорошо что заднее. Давление в шинах было нормальное. Сказали, что плохая резина, поэтому такое и могло случиться. Резина КАМА. Какую посоветуете поставить?
Ignis
У меня Матадор МР 12 - пока нравится; даже по внешнему виду отвращения не вызывает (в отличие, скажем, от Ярославской).
Досталась от предыдущей хозяйки вместе с машиной, бегает третий сезон (причем по недостатку средств два задних колеса оставил на ней - летней - вполне уверенно было на дорогах - занесло всего один раз).
Рисунок в хорошем состянии до сих пор! - сам удивляюсь почему.
Dima69
Думаю, есть смысл присмотреться к импорту.

У меня была Матадор (омский) МР8 - отстойнейший АЦТОЙ!
Через 16 тысяч вся пошла винтом. Диски конечно тоже были кривоваты (штамповка заводская), при этом на колесе было по 80-90 грамм.
Летом по сухой трассе и по небольшой грязи и на грунтовке едет нормально.
В дождь, и в сухую погоду если переборщить со скоростью входа в поворот - это что-то с чем-то.
Пока она была новая, можно было ехать в дождь по трассе 120 без напряга. Но по мере износа (за 16 кКм) было страшно уже и при 70!
Вобщем, теперь слово Матадор вызывает только отвращение.
Chud
Мое ИМХО:лучше самая дешевая импортная,чем самая дорогая наша.А какую конкретно выбрать,зависит от толщины кошелька и стиля езды,дорог по которым ездить будешь.
Dima69
Покрышки разные.
Однако даже по тестам ЗР Матадор далеко не в лидерах.
Ignis
Зато по тестам ЗР Ярославские - лучше многих импортных! И вы этому можете поверить???? Shocked Shocked
На Матадоре я, конечно, не гонял, но для спокойной классической езды - по-моему, подходят.
Mike77
Все эти тесты - штука заказная и проплаченная. Брать нужно исходя из толщины кошелька и личного опыта (если имеется), либо по совету тех, кто длительное время пользуется одной и той же резиной, в силу чего может "расписать" все ее + и -.
Dima69
Ignis писал(а):

но для спокойной классической езды - по-моему, подходят.

В принципе - да.
Но не более того.
Lubovnica
Если позволяют финансовые возможности, то лучше поставить шины Данлоп. На мой взгляд, машина должна приносить от езды удовольствие и комфорт, а на наших русских, особенно Омскшина - этого ой как не видно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ