_Remus_
На форуме 17 лет
DerDen
На школьном выпускном в туалете хлестали из горла без закуски и запивона... Больше повторять как-то не хочется...
Vova 45
На форуме 15 лет
_Remus_ писал(а):DerDen
На школьном выпускном в туалете хлестали из горла без закуски и запивона... Больше повторять как-то не хочется...
И ЭТО правильно!!!
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
sveinung писал(а):у меня батя в свое время такую перцовочку делал
Это заметно по вашему интеллекту
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
_Remus_ писал(а):На школьном выпускном в туалете хлестали из горла без закуски и запивона...
Давай по чесноку - другие хлестали а ты просто был рядом?
kex888
На форуме 14 лет
Cлучай с кентами с работы. Идут вдвоем с ночной смены , с бодуна . хочется похмелиться , денег мало . Хватило на бутылку водки , пачку сигарет и ... два чупа-чупса. Понедельник, утро , народ едет на работу. А они зашли за остановку , разлили , чупсы наготове , раз по стопарю и чупсы в рот ... закусывают типа .С остановки заруливает мужик, рожа красная , c пивом , тоже похмеляется в сторонку отошел, пьет пиво . Эти крендели продолжают , стопка- чупсик . Мужик это как увидал , чуть не поперхнулся , рвало его минут пять , видать накануне перебрал.
_Remus_
На форуме 17 лет
Кот Чеширский
Нет. Я тоже хлестал наравне со всеми... Опьянел только не на равне...
tihohod
На форуме 19 лет
Нам однажды в деревне Куркиеки трактористы продали очень дешево бутылку "жижи". Сказали, что они все пьют и ничего. Насчет состава как-то мутно рассказали, но сказали - пейте смело. Я не стал и пошел на танцы. А товарищ оставлся отдыхать. Возвращаюсь в гостиницу с девчонкой - а он выползает из сортира в ужасном виде с перекошенной заблеванной мордой и говорит хрипло - "Б;я - первый раз в жизни срал, ссал и блевал одновременно".
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ