$@#Y@ писал(а):Видимо, придется по методу Драника колхозить, запутался уже совсем..
да я сам уже запутался, кто в лес кто по дрова , а надо то всем одного напруги 14,2 при прогретом двигле и включеной нагрузке.
но у меня она есть поэтому я уже непарюсь как годок скора будет
А вобще за всё время наблюдения за темой и нашей и в десятой ветке можно сказать так по моему ИМХО:
1 Самое простое и безопасное даже для самого тупова, наш РН+ино таблетка к нему.
2 Берём Шнивовское и паяим и лезем уже глубже в гену удиляя особое внимание всяким шаёпачкам , иначе коротыш и
3 Трёх уровник
4 ТОРН
5 Диод в разрыв земли РН
6 Гена с уже установленным Шниво РН
Как видим способов куча, но для себя уже всё это проанализировал на ошибках других и пришёл к единственно правильному и самому простому РН+таблетка ино и напруга как в самом брендовом ино сарае
и самое главное НИкакого колхоза ни вокруг гены ни в гене ни гдето рядом, а всё как положено поидеи быть изначально.
Выбираем господа.
И так совет на всякий случай, прежде чем выбрать какой либо способ неполенитесь прочесть внимательно темы где кто либо ставил то или иное и что может быть в случае ошибки.
По себе скажу так:когда задумал поднять напругу то проанализировал все варианты какие тока есть и прочитал порядка 100страниц тем в десятой ветке и в каждый конкретный случай вдумывался
и как итог нашёл на мой взгляд самый грамотный и безопасный во всех отношениях.
Скажу так что Шниво РН тоже хорош по своему и моему способу он конкурент НО, когда авто прошло 30 тыков и лезть в генадия чот как то меня лично невставляло, ибо генадий такая весчь что ошибишься и привед
а надо ли оно? а ошибится в гене скажу проще простого , недоглядел или прощёлкал -непоставил шаёпочку и сжог чаго либо ,
многие арут да куйли тама сложного , дак вот скажу так что сначало залезти а потом посмотрим, а лезть в исправное и чот тама начинать дорабатывать + ещё и в приборку лезть с выкусыванием ,лично для себя решил что ну его нах,
и произвёл просто замену РН будем считать так.
Будем считать инструкцией,
Но друзья помним , что если чаго спалите при доработке в своём хоть и недорогом сарае , вся ответсвенность будет лежать тока на вас, и уж лутше лишний раз подумайте и расчитайте свои возможности.
Последний раз редактировалось: Dranik (07 Ноября 2010 22:38), всего редактировалось 1 раз