Цитата:За предположим 6000 что можно взять из немцев? убитого пассата, бомбу, гольфа? а можно взять японца, который послужит подольше, примеров масса.
Или убитого японца, ерунду написал. Немец, комфортней, престижней.
Цитата:Кстати, я всегда удивлялся - имеет человек, к примеру 15000, может взять отличный авенсис, аккорд из больших или вообще новый лансер а берёт 10-летний мерс, это ради понта или что?
А может взять две Самары-2, а поповоду Мерса за 15$, вы хоть уважаемый на авто.ру зайдите цены посмотрите, смотря какой брать S-класс, что бы себя катать любимого - это смешно, а вот Е или С 96-97 без проблем. Мерс за такие деньги будет по
ВСЕМ параметрам лучше Японца, за исключением ремонта, а точнее его цены
, но такую машину врядли будет покупать человек с маленьким кошельком. А вот например БМВ, Ауди, Фолькс илит Опель, да хороший вариант!!! Могу сказать насчет БМВ, что запчасти на нее не так дороги как многие говорят, тоже железо
дешевле чем на ВАЗ
http://www.bimer.ru/
Японца ИМХО берут по двум причинам:
1. дешивизна года по сравнению с немцем;
Ну так ВАЗы еще дешевле.
2. И так называемое качество, которое
НЕ ДОКАЗУЕМО, прям как в начале 90-х, когда все гонялись за надписью "Made in Japan". Говорить, мол, что "вон у меня без ремонта уже 20 лет ездит" не надо;
Я до сих пор помню, по ТВ показывали, как группа людей собиралась на против АЗЛК и говорили какие хорошие машины этот завод выпускал и приводили примеры на АЗЛК 2141, я запомнил только один: масло у одного все вылелось и он 1 год отъездил без масла.
Жду опровержений. Только ногами не пинайте