kentavr
На форуме 15 лет
Блин, расстроили Кольта. Не переживай, кто хочет, тот добьется. И у тебя найдется сокурсник, который поможет. Сори.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
У мну знакомая занимается такими чертежами и задачками.
Limon
На форуме 19 лет
Кольт
Пиши заявление на отчисление и забирай документы. Стране не нужны такие специалисты. В Москве вон,улицы мести не кому.
брат шумы
На форуме 17 лет
в бауманке это предмет называется ОПМ-основы проектирования механизмов(или машин).на 3ем курсе чертят вначале ОПМ(часть 1я),где на 5ти листах всякие зацепления,графики,ускорения,редуктора,а на следующем семестре чертят ОПМ(часть 2я),где собственно сами механизмы
.
Кольт
На форуме 16 лет
Limon писал(а):Пиши заявление на отчисление и забирай документы. Стране не нужны такие специалисты. В Москве вон,улицы мести не кому.
Аватару смени, умник!. Просьба была о помощи разобраться! Двор пусть метут те, кто купил курсовик по условной цене. Если бы желания не было разбираться - давно уже приплатил кому надо!!! Преподы же сами вынуждают платить , толком объяснить ничего не хотят, возможно, и не могут. За весь срок ни разу не платил, сам разбирался, а здесь вот засада получается. У нас в стране только и получается все за деньги! Бесплатно только по морде настучать можем, это мы быстро, без разбора, а коснись попросить помочь - оплюют, дерьмом измажут и довольны до ушей, вроде бы и не запачкался сам, да, и ладно!!! Не по человечески получается, мужики!
nestor
На форуме 15 лет
Да ты не переживай. Завтра понедельник. Народ подтянется может кто и поможет. Вообще то лучше на месте такое решать. С умниками или деканатом. Или лопатить инет с тех форум.
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
ох помню это ТММ (тут моя могила)... пока идет теория вроде есть ошибочное мнение, что все просто... как дело касается сдачи, то дежись...
я сам лично на защите с ботанами под шумок проскочил, а пацаны впирались знатно...
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
Кольт писал(а):В финансах ограничен, может договоримся?
нет не договоримся
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
и ваще у палимана спроси, он пацик чоткий быстро всё расскажет. да и в строительстве занят)))
ну или к ремусу обратись...ему на работе один хер делать не чего, а так может и начертит тебе чёнить
или к аленю можешь обратиться...за пузырь напишет тееб дисертацию, к тому же он безработный
Baken
На форуме 16 лет
ух, тоже помню сам чертил, курсовик хоть на 5 сдал, а итоговая в диплом 4 была. Но "5" у нас 2 человека с поток получили.
Самое нормальное решение попросить одногруппника, можно с параллельной, у кого задание похожее, мож вариант такой же, а значения другие. Я помню трахался с курсовиком этим долго, ватманы до дырок протирал))
брат шумы
На форуме 17 лет
Кольт писал(а):Limon писал(а):
Пиши заявление на отчисление и забирай документы. Стране не нужны такие специалисты. В Москве вон,улицы мести не кому.
Аватару смени, умник!. Просьба была о помощи разобраться! Двор пусть метут те, кто купил курсовик по условной цене.
да не напрягайся так
,тут по ходу дела человек своим жизненным опытом делится
Limon
На форуме 19 лет
брат шумы писал(а):тут по ходу дела человек своим жизненным опытом делится
Да, было такое дело. Влом было диплом писать, нашел человека который согласился сделать за деньги. Но такое гавно сделал, я даже постыдился на предварительную проверку такое сдавать. Пришлось на след. год восстанавливаться и самому делать.
Кольт
На форуме 16 лет
Limon
На форуме 19 лет
Конечно успешно. За деньги вобщем не советую делать.
брат шумы
На форуме 17 лет
Limon писал(а):Конечно успешно. За деньги вобщем не советую делать.
на учёбе ребята делают за бабки чертежи,так преподы половину сразу заворачивают,так как заказчики никера не понимают и им впаривают всякую куйню.и эт опи том,что к заочникам очень либеральное отношение
.хочешь сделать хорошо-сделай сам (с)
nestor
На форуме 15 лет
Было дело один дурик сдал курсовик не читая с инета-а там посередине работы написано. Препод дурак. Я плакал.
Кольт
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):на учёбе ребята делают за бабки чертежи,так преподы половину сразу заворачивают,
у нас препод сам за деньги все делает (по дешевке), и сам тебе чертит, а потом ты ему сам же приходишь и защищаешь его же курсовик
брат шумы
На форуме 17 лет
Кольт писал(а):у нас препод сам за деньги все делает (по дешевке), и сам тебе чертит, а потом ты ему сам же приходишь и защищаешь его же курсовик
ну а чё тогда думаешь?если нету времени или желания делать,то плати деньги и тебе всё нарисуют
.я,помнится, сделал проект сам лет 12-13 назад где-то за неделю.ничего там страшного нету.и ещё поспрашивай у старшего курса,может у них что-нибудь осталось.они все похожие и типовые.отличаются какой-нибудь ерундой.один в один конечно не найдёшь,но после небольшой доработки,вполне может покатить.студенты многих вузов выкладывают проекты бесплатно в инет и во многих вузах есть суденческие сайты.а бесплатно тока птички поют(макаревич)
Кольт
На форуме 16 лет
ладно, мужики, извините, если кому нагрубил, благодарю за советы, буду сам пытаться дальше разбираться.
Закрываем тему
Extreme
На форуме 15 лет
Кольт писал(а):у нас препод сам за деньги все делает (по дешевке), и сам тебе чертит, а потом ты ему сам же приходишь и защищаешь его же курсовик
у нас в инсте препод по ТММ тоже сам за бабло чертил, а потом пацаны ему защищали. при этом он на защите в своих же чертежах ошибки находил
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ