DAI писал(а):Твои понятия расходятся с законом.
Ты представляешь какой общественно опасный для общества человек был ее муж?
Он из ревности мог убить человека. Холоднокровно, без какого либо аффекта, подготовившись хорошенько к преступлению, спустя день. Таким не место в обществе на свободе. Валить людей нельзя и все тут. Сожги его машину, набей морду но валить нельзя. Ты считаешь по иному?
Я согласен, что моя точка зрения расходится с законом. Но считаю правильным то, что когда чужой самец домогается чужой замужней женщины, он должен за это ответить
Я считаю, что моя жена - моя собственность. Следовательно лапать и домогаться её чужому мужчине не дам, а все поползновения в её сторону будут жестоко караться.
Кому-то нравится, когда его девушке уделяют пристальное внимание чужие мужчины, вплоть до интимной близости. Я не такой, и считаю свое поведение вполне нормальным и естесственным.
Представляешь ситуацию, когда этот муж задает водиле вопрос: какого хрена ты лез к моей жене? А тот ему в ответ - ну, извини, она у тебя такая сексуальная, что не сдержался.. Зато я подвёз её бесплатно.. Ну и в таком же пидаристическом духе....
У меня бы нервы не выдержали, и башню бы снесло, стопудово..... Кто-то бы повернулся, и пошел домой с мыслю,, что семейный бюджет не пострадал от поездки на такси, а кто-то бы просто попросил таксиста ещё приударить за его женой.. У всех реакция разная