Oll писал(а):А машины у вас тоже не угоняют и найденный кошелек гаишник возвращает владельцу, как в Грузии (судя по статье в АР)?
У тебя тот же самый вирус: ты также экстраполируешь ситуацию в своем регионе на ситуацию в стране "за исключением Москвы". На форуме много народу и много высказываний, из которых вполне очевидно, что ситуация в стране неоднородна. У вас более-менее нормально, а почитай ругань форумчан из Татарстана и Башкирии в адрес своих гаишников; почитай летом отзывы о дорожных приключениях при поездках к Черному морю.
Поэтому я и говорю: ситуация в регионе зависит от регионального руководства. И если она неоднородна - значит, более высокое руководство ничего не требует от региональных лидеров, каждый сам по себе. Вот вам и единая страна.
Тырнетушку мне рубанули...
Oll Ну машины у нас действительно не угоняют

Ваабще.
Хотя ино у нас много, больше чем родного автопрома. Говорю за Надым, Пангоды + ближайшии поселки.
Причина проста, дорога одна. Ближайшая развилка где-то у Сургута.
Угоняли малолетки, вроде пару раз... Пакатаца.
Панимаш в чем разница...
Тут сравнение не в Москва <-> Вся остальная Россия. А мегаполисы и крупные города, против городов маленьких. То что работает в городе крупном - не работает в городе маленьком и наоборот.
Авто пример на вскидку... В автошколе, препод искрене недоумевал, почему это сквозь дворы запретили сквозной проезд? Он то не знает, как в Питере, в пробочное время, во дворах магистрали открываются
У нас пешиков пропускают, автобусы рейсовые с остановок. И таких моментов - куча. в самых разных областях. На единство с остальной страной это ни как не влияет. Здесь никто не считает себя обособленной частью страны.
dezruptor писал(а):
Все у вас хорошо. Только холодно. Эх.
Дубак аццкий!!! Это да.. Это есть. В прошлом году -43 было уже в конце ноября.
А в остальном, я сравниваю с Питером, тут есть и свои минусы, и свои плюсы... А в целом, здесь просто все как-то по другому...