suprimex
На форуме 16 лет
Суть вопроса такова,стоит блок январь 7.2 (серийная прошивка I204D057)приехал к диагносту попросил прошивку порезвее,он залил,приезжаю смотрю по компу показывает прошивку от Паулюса RR52 без ДК,машинка поехала порезвее но не намного.
В прошивке машина идентифицируется как Samara 1,5 8 клап.,а у меня движок 1.6 8клап. ,хотелось бы услышать отзывы опытных чип-тюнеров и диагностов,подходит ли эта прошивка для моего движка и можно ли ездить на прошивке без ДК не снимая катализатор.
Rover_61reg
На форуме 16 лет
suprimex писал(а):мотрю по компу показывает прошивку от Паулюса RR52 без ДК
Сча погуглил, эта прошивка упоминается на окте в 2005 году и то при обсуждении проблем EL35. И она реально под 1.5.
Впарили имхо чё-то несусветное. И зачем ДК отключать? "Гонщег"?
suprimex
На форуме 16 лет
Rover_61reg писал(а):suprimex писал(а):мотрю по компу показывает прошивку от Паулюса RR52 без ДК
Сча погуглил, эта прошивка упоминается на окте в 2005 году и то при обсуждении проблем EL35. И она реально под 1.5.
Впарили имхо чё-то несусветное. И зачем ДК отключать? "Гонщег"?
Да не "гонщег" я...,просто машина не ехала на стоковой прошивке,плюс провал при начале движения был,после перепрошивки провал почти исчез и разгоняться стала резвее,но появились другие проблемы:мелкая дрожь на холостых,стала иногда плохо заводиться,плавают высокие обороты и т.д. Завтра поеду попрошу пусть зальёт заводскую прошивку,"родная" есть "родная"
*leha*
На форуме 16 лет
если это и впрямь rr52, это старьё старьём. на твой блок полно прошив и более свежих в инете валяется. искать i204hldo57
кент7.62
На форуме 15 лет
Да в инете тока гавно валяется.
suprimex а тебя просто кинули
Deadly
На форуме 14 лет
Сегодня диагностил самару, глянул прошивку, RR55, написано что дело рук паулюса
, но я что то ни раз такую не встречал под 1.5 8 кл, может кто знает о её происхождении? просто я думаю оставить или нормальную залить...
Дима83
На форуме 14 лет
у меня такая же прошива залита rr 52 без дк
Deadly
На форуме 14 лет
Дима83 писал(а):у меня такая же прошива залита rr 52 без дк
Всё я разобрался, это хрюновская tx 52, старьё да и в добавок к паулюсу не имеет никакого отношения, лучше стока но не на много (если в процессе блуждания по инету её "мастера" не подправили еще), так что повода для радости тут нету.
Кстати у тебя 1.5 ? с 06 года вроде уже 1.6 шли?
Artecom
На форуме 19 лет
Deadly писал(а):
Кстати у тебя 1.5 ? с 06 года вроде уже 1.6 шли?
Правильнее ближе с 07года. У меня май 06 была 1,5. Если память не изменяет, всеже с 07года.
Deadly
На форуме 14 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ