всем привет. такая байда у меня парни. поменял уже дохрена разных пыльников от балакова до сс20. надолго все равно ничего не хватает. подскажите, может кто знает нормальные пыльники...??
pavel74
Забанен
На форуме 17 лет
irbit
На форуме 14 лет
Шура9888
а может проблема в неправильной установке или излишки смазки
да нет. устанавливают все правильно. они снаружи лопаются и все. а на счет трэк полиуретан кто еще может сказать??
в804ну
На форуме 16 лет
irbit писал(а):а может проблема в неправильной установке или излишки смазки
согласен
3 года ездил и ни одна не порвалась и только недавно поменял из-за гранат и то они целые были я их 2 раза в год силиконовой смазкой(аэразоливая) брызгал чтобы не сохли и шланги тормозные и ничего не трескается и не рвется, попробуй и сам убедись
Stazz
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21083(карб.)(96г.в.) => ВАЗ 21120 GLi 1.5 16W (2004г.в.) Январь 5.1=>2007 Opel Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH
Тут явно дело не в качестве пыльников..
BigBlock
На форуме 14 лет
Шура9888 писал(а):.... а на счет трэк полиуретан кто еще может сказать??
Себе такие поставил на наружные гранаты на позапрошлой неделе.
Изделие в коробке, пыльники мягкие (мягче, чем безкоробочный полеуретан для внутренних гранат), есть хомутики (по сравнению с заводскими получше, толще металл) и запас смазки в фирменном пакетике. Смазка очень понравилась - такая тягучая, лучше, чем которая в серой тубе продается...
p.s. продавщица было сунула черные пыльники, какраз подошел хозяин, и порекомендовал трек. Поглядим, заводские за 5 лет 55 тыщ выдержали.
Фото, правда в инете нашел нивовский, но от этого суть не меняется...
135972.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
22.26 KB |
Просмотрено: |
161 раз(а) |
|
Андрей_74
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ 21102 "ниагара", 1,5 8V, 2003г. + ШТАТ 110 Х-5 + Crunch2110 + teXet 505
В общем в городе у нас на барахолке есть один торговец, я у него все резинотехнические изделия покупаю, ну и для профилактики решил поменять пыльники на шрусах. Так вот он ездит в Балаково тариться. Вопрос от него: -Машина на продажу или для себя. Я ему для себя. В общем он пошел в свои закрома достает мешок из старых запасов (дает нормальные пыльники) и начинает свой рассказ. Даже завод Балаково вупускает полную дрянь на рынок и нормальные пыльники даже он не знает где достать теперь.
leon112
Модератор
На форуме 21 лет
Андрей_74 писал(а):даже он не знает где достать теперь.
Хреновй продавец какой-то.
Надо просто занть, что покупать.
Вэлкам
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ