Сколькто трудомесяцев стоит моя тачка?
- Меньше одного[ 7 ]3%
- 1[ 3 ]1%
- 2[ 8 ]4%
- 3[ 11 ]5%
- 4[ 14 ]7%
- 5[ 15 ]7%
- 6[ 20 ]10%
- 7[ 12 ]6%
- 8[ 11 ]5%
- 9[ 11 ]5%
- Десять трудомесяцев и больше[ 64 ]32%
- Больше двух трудолет[ 24 ]12%
Всего голосов: 200
Патрикевна
На форуме 16 лет
Mihalych78 писал(а):Патрикевна
значит падарили
да нет. в том то все и дело что покупали вместе , но убей не помню сумму
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:в том то все и дело что покупали вместе , но убей не помню сумму
падарили все же
не Ку-5?
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
S597SMRUS
Цитата:Быдл-О писал(а):
Интересный результат: небольшой горб на 5 месяцах. Видимо некий психологический рубеж для покупающих машину за наличные. А 30%, у которых 10 месяцев и больше, это пипец, товарищи. Треть населения готово отдать за телегу год (!!!!!!!!!!!!!) трудовой жизни. Я ф шоке.
твои выводы не верны в корне.Насчет горба-очевидно, что это те, кто брал б/у машины.
Я значит исключение и машина новая, и не за нал, а в кредит. [/quote]
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:в том то все и дело что покупали вместе , но убей не помню сумму
падарили все же
не Ку-5?
Hjman писал(а):Я значит исключение и машина новая, и не за нал, а в кредит.
Ты просто исключение из правила
Валенок
На форуме 19 лет
2
almaznic
На форуме 18 лет
тачка
для работы 6 месяцев
для отдыха 3 года
для мечты 1 месяц.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
aai
На форуме 21 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):более того мнгие просто пошли-купили.. а не копили целый год целенаправленно на авто.
Это совершенно неважно, если за авто отдана сумма, эквивалентная годовому доходу(не оклад, не з/п) - это просто п...ц!
S597SMRUS писал(а):это всего лишь говорит о том, что благостояние основной массы людей -не высокое
Это говорит лишь о том, что основаная масса либо учитывает не все свои доходы, либо полные еб...ко.
Перец
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):Kulagin писал(а):Ученые подсчитали, что в идеале стоимость автомобиля должна равняться 1/2 годового дохода.
Это для России не действует. Посмотрите на нынешних дам: они готовы не жрать, лишь бы взять в кредит на 5 - 7 лет авто и ездить "как все!".
да и не только дамы, у меня знакомый РР Вог на 7 лет в кредит взял
Секундочка
На форуме 14 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):189 месяцев.
а можно и в днях посчитать
AuCT
На форуме 18 лет
aai писал(а):либо полные еб...ко
Сам придумал какую-то формулу стоимости авто и считаешь, кто ей не следует - ебанько. Круто. Обосновать формулу сможешь?
Секундочка
На форуме 14 лет
Перец писал(а):да и не только дамы, у меня знакомый РР Вог на 7 лет в кредит взял
как же мне его жаль.....
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а): как же мне его жаль.....
А тебе сколько кредит за японку выплачивать?
Секундочка
На форуме 14 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Секундочка писал(а): как же мне его жаль.....
А тебе сколько кредит за японку выплачивать?
нискока
а тебе????
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):нискока
Что, уже выплатила?
Секундочка
На форуме 14 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Секундочка писал(а): нискока
Что, уже выплатила?
ты странный такой
еще раз нет
я тебе ответила
теперь ты давай отвечай
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
Перец писал(а):да и не только дамы, у меня знакомый РР Вог на 7 лет в кредит взял
Прстой расчет. Вог стоит 4 млн. Пусть первый взнос 800 тысяч (20%). Кредит 3,2 млн. Аннуитетные платежи на 7 лет, ставка 15%.
Получаем платеж 61 000 рублей. Банк даёт такой кредит только по 2-НДФЛ. Зная что банк не дает кредит если платеж более 40% от ЗП, получаем зарплату твоего друга - минимум 152 000 рублей (чистыми).
Ну и кто кого тут хочет пожалеть, а?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):теперь ты давай отвечай
На что отвечать? Я всегда за нал покупаю.
atime писал(а):Прстой расчет. Вог стоит 4 млн. Пусть первый взнос 800 тысяч (20%). Кредит 3,2 млн. Аннуитетные платежи на 7 лет, ставка 15%.
Получаем платеж 61 000 рублей. Банк даёт такой кредит только по 2-НДФЛ. Зная что банк не дает кредит если платеж более 40% от ЗП, получаем зарплату твоего друга - минимум 152 000 рублей (чистыми).
Я предполагаю,
Перец считает что надо за 800к наликом взять Х5 б.у. в шоколаде, а не лезть в кредит даже с такими раскладами.
И он абсолютно прав.
atime
Бегемотик
На форуме 14 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Перец считает что надо за 800к наликом взять Х5 б.у. в шоколаде, а не лезть в кредит даже с такими раскладами. И он абсолютно прав.
То что Перец считает, а ты согласен, лично для меня ничего не значит
И уж тем более глупо звучат высказывания в стиле "какой дурак". Дураки по 150 тысяч в месяц не зарабатывают.
Johann Halter
На форуме 20 лет
aai писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):более того мнгие просто пошли-купили.. а не копили целый год целенаправленно на авто.
Это совершенно неважно, если за авто отдана сумма, эквивалентная годовому доходу(не оклад, не з/п) - это просто п...ц!
S597SMRUS писал(а):это всего лишь говорит о том, что благостояние основной массы людей -не высокое
Это говорит лишь о том, что основаная масса либо учитывает не все свои доходы, либо полные еб...ко.
смотри как: при доходе 2 млн в годи разумных тратах через 3-4 года образуется сумма вполне позволяющяя купить авто как раз в годовой доход, вообще без напрягов и суеты.
Перец
На форуме 21 лет
atime писал(а):Перец писал(а):да и не только дамы, у меня знакомый РР Вог на 7 лет в кредит взял
Прстой расчет. Вог стоит 4 млн. Пусть первый взнос 800 тысяч (20%). Кредит 3,2 млн. Аннуитетные платежи на 7 лет, ставка 15%.
Он брал в долларах, первый взнос был порядка 30 к., это было года три назад, тогда мы работали в конторе с серой зарплатой, официально платили 30к на руки, а бухгалтерия рисовала любую справку. Реально он зарабатывал нормально, как раз 100-150 штук.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
atime писал(а):То что Перец считает, а ты согласен, лично для меня ничего не значит
А ты сторонник кредитования, надо полагать, раз в банке трудишься?
atime писал(а):Дураки по 150 тысяч в месяц не зарабатывают
150 тысяч в месяц это очень и очень небольшая сумма для Москвы. Цены на недвижку и обилие дорогих машин это подтверждают.
Раманыч
На форуме 15 лет
Бегемотик, ты это... про 20тыр заехай в россию к россиянам и скажи им об этом, а то они считать не умеют. Это у меня в региональном центре 20 не всегда но выходит, а большинство сограждан столько денег за раз никогда не получали.
Ну и про Преоро за 380 тоже расскажи, в салоне где за неё 410 ломят. А про банк вообще хохма! 15% а как же комиссия? Обязательная страховка? Обслуживание счёта?
1-ая - 23
2-ая - 14
3-ья - 8
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ