Страница 29 из 39
S597SMRUS
max50 писал(а):

Превозносящих свой народ сверх всякой разумной меры и унижающих окружающих

он даже тут, среди родного ему народа себя возвысил 63
BlackCat писал(а):

Ашкеназские евреи
Сефардские евреи
Мизрахимские евреи
Йеменские евреи
Крымчаки
Самаритяне
Бета исраэль (Эфиопия)
Бней менаше (Индия)
Хибрю изрэалайтс (США)
Растафари (Ямайка)
Бнай исраэль (Пакистан, Афганистан)
Бене эфраим (Индия)
Бене исраэль (Индия)
Игбо иудеи (Нигерия)
Дом Израиля (Гана)
Британский израэлизм (Великобритания)
Макуя (Япония)
Лемба (Южная Африка)

ашкеназцев первыми поставил hehe Казалось бы...В алфавитном порядке... Ан, нет дальше пошло вразброс hehe 63
мим, я конечно тебя понимаю.... но...своим ты все-рано для них не станешь.Как был гоем, так им и останешься
Pardon Wink
max50
мим писал(а):

эмпирическим путем. именно этим путем уже все доказано и изучено и экономической наукой (экономические циклы Кондратьева), и исторической

Этого мало, чтобы объяснить падение империи. Начинается оно, как правило, с духовного разложения, а это никакая точная наука не фиксирует, так, порассуждать можно немножко, но к научным доказательствам свести - навряд ли.
max50
BlackCat писал(а):

Я никого не унижаю. Если я говорю, что человек идиот, то это к сожалению констатация факта. По жизни я человек мирный и дружелюбный и зря никого обижать не буду.

"Не, тут ваши уверяют, что чуть ли не с Рюриковича. Иначем чем объяснить то, что Россия всю историю находится в ж..пе, то монголы с татарами, то евреи, то британцы с масонами, все мешают из лаптей с избами соломой крытыми вылезти, да Европу валенками закидать."

Это ТЫ сказал?
BlackCat
max50 писал(а):

Когда это Россия находилась в ж..?

К сожалению, на протяжении всей истории и находилась.
max50 писал(а):

но были и подъёмы, высочайшие в истории человечества.

Какие? Если рабство отменили только в 1861. Позднее только в США, в 1865. Но была разница, в США вкалывали негры, а в Российской Империи собственные же единоверцы.
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

ашкеназцев первыми поставил

Как было в статье, так и скопировал.
BlackCat
max50 писал(а):

"Не, тут ваши уверяют, что чуть ли не с Рюриковича. Иначем чем объяснить то, что Россия всю историю находится в ж..пе, то монголы с татарами, то евреи, то британцы с масонами, все мешают из лаптей с избами соломой крытыми вылезти, да Европу валенками закидать."

Это ТЫ сказал?

Я, и готов подписаться под каждым словом. Могу каждое свое высказывание обосновать.
мим
S597SMRUS
да не понимаешь ты меня, и в свои я не рвусь ни к кому.
лано, я поехал в баню с мужиками, не ссорьтесь а предметней давайте, что б было потом что почитать....
S597SMRUS
мим писал(а):

да не понимаешь ты меня

я все понял, что тебе интересно и ты хочешь свести в мирное русло беседу.Но выглядит это все как я тебе написал.Pardon
Легкого пару Smile
max50
BlackCat писал(а):

Когда это Россия находилась в ж..?

К сожалению, на протяжении всей истории и находилась.
max50 писал(а):
но были и подъёмы, высочайшие в истории человечества.

Какие?

Ну вот, я для него это гумно на чистую воду вывел, а он в баню(( Хотя это гораздо полезнее) удачи, Мим!
AMAROCK
Ипать-колотить...
Пока я до дому добиралси - жидов к ногтю приставили... supercool
Ну эт правильно. Разве может такой моральный урод, руководствующийся неверным толкованием талмуда, иметь слово в процессе управления ?
Это все равно, что Чикатилу в детсад нянькой устроить... lol1
BlackCat
max50 писал(а):

Ну вот, я для него это гумно на чистую воду вывел

От гомна и слышу.
Так какие такие высочайшие в истории человечества взлеты? Отмена рабства аж в 1861 г.? Страна к первой мировой войне, так и оставалась аграрной с высочайшей степенью расслоения. То, что европейские страны прошли в 17-18 в., Российская Империя с трудом достигла к началу 20-го.
Кстати, православие так и не прижилось. Народ богоносец с радостью рушил церкви и сажал попов на кол. Аж за целую тысячу лет, так и не смогло прижиться.
AMAROCK
BlackCat писал(а):

Кстати, православие так и не прижилось. Народ богоносец с радостью рушил церкви и сажал попов на кол. Аж за целую тысячу лет, так и не смогло прижиться.

Вы передергиваете, батенька...)))
1) Церква рушили под предводительством жидов. Правда они после сделали поправку и перестали рушить, надеясь, что само разрушится. Но запрет помощи христианам - прямой.
2) Православие жидам, как кость в горле (или не кость, да и не в горле...а может и в горле, да не кость)... supercool
А мужик всегда крестился. Особо когда собирался убить.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (09 Ноября 2010 19:53), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Передергиваешь ты и в туалете, сынок.
AMAROCK писал(а):

Церква рушили под предводительством жидов...

Да ты че? А кто рушил то? Тут одно из двух, или те кем руководили просто тупые животные, которым что сказали, то и делают. Либо православие не было органической частью жизни народа. Выбирай, что тебе больше нравится.
AMAROCK
BlackCat писал(а):

AMAROCK писал(а):

Передергиваешь ты и в туалете, сынок.
AMAROCK писал(а):

Церква рушили под предводительством жидов...

Да ты че? А кто рушил то? Тут одно из двух, или те кем руководили просто тупые животные, которым что сказали, то и делают. Либо православие не было органической частью жизни народа. Выбирай, что тебе больше нравится.

Я тебе намекнул, а ты прямым текстом... Сельмаг... supercool
В следующий раз буду менее корректен, в таком случае.
Затуманить аграрную Русь - особого ума не надо, чем и воспользовались жидки... Так на чужом кую в рай и заехали...
А вот главное ты не сказал...
Там не одно из двух. Там одно из трех.
3) Жиды воспользовались моментом, попутно решая задачу сведения счетов с православием.
Под их руководством были рушены церква... supercool
Вера - основа народа. Ее и пытались уничтожить жиды. Дав "пролетариат" народу. Дав ложный атеизм, сами при том молясь в талмуд.

Последний раз редактировалось: AMAROCK (09 Ноября 2010 20:02), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Затуманить аграрную Русь - особого ума не надо, чем и воспользовались жидки..
3) Жиды воспользовались моментом, попутно решая задачу сведения счетов с православием.

Т.е. получается что
BlackCat писал(а):

те кем руководили просто тупые животные, которым что сказали, то и делают.

Так?
AMAROCK
BlackCat писал(а):

AMAROCK писал(а):

Затуманить аграрную Русь - особого ума не надо, чем и воспользовались жидки..

Т.е. получается что
BlackCat писал(а):

те кем руководили просто тупые животные, которым что сказали, то и делают.

Так?

Конечно не так. Еще был страх перед революцией и ЧК. Народ не с радостью ломал церкви. Сберегал иконы и веру. Поэтому жидам и не удалось искоренить православие на Руси. До сих пор.
BlackCat
Ты ответь мне, мил-человек...
Можно морального урода любить? как человека ?
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Еще был страх перед революцией и ЧК. Народ не с радостью ломал церкви. Сберегал иконы и веру

Да-да. Ссылки дать?
AMAROCK писал(а):

Можно морального урода любить ?

Ты хочешь обсудить со мной свои половые предпочтения? Не по адресу, я не мозгоправ.
AMAROCK
BlackCat писал(а):

AMAROCK писал(а):

Еще был страх перед революцией и ЧК. Народ не с радостью ломал церкви. Сберегал иконы и веру

Да-да. Ссылки дать?
AMAROCK писал(а):

Можно морального урода любить ?

Ты хочешь обсудить со мной свои половые предпочтения? Не по адресу, я не мозгоправ.

Ну дай ))) Я тебя еще раз макну... supercool
Поддержу шутку...
Ты не разбираешься в половых предпочтениях ??))) С кем сейчас спишь ?)))
А теперь чуть серьезнее...
Прочти талмут и найди там все то, что не противоречит общечеловеческой морали. А после погляди в зеркало. Ты поможешь гою ?
А мне покуй...я помогу тому, кто в моей помощи нуждается... supercool
И кто есть кто из нас двоих ?
Речь даже не за веру, а чисто по человечески... supercool

Последний раз редактировалось: AMAROCK (09 Ноября 2010 20:17), всего редактировалось 1 раз
в123вв
S597SMRUS писал(а):

Самые главные жиды-Ротшильды,Морганы,Варбурги и прочие Дюпоны, воще ...много всяких разных жидов, жидят и жидков lol1

Дюпоны евреи? Странно. Вообще то весь мир знает, что основатель этого рода французский эмигрант Пьер-Самюэль дю Пон де Немур
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1%8E%D0%BF%D0%BE%D0%BD_%D0%B4%D0%B5_%D0%9D%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%80,_%D0%9F%D1%8C%D0%B5%D1%80_%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8E%D1%8D%D0%BB%D1%8C

Пьер-Самуэль Дюпон родился в семье парижского часовщика-гугенота Самуэль Дюпона; мать происходила из обедневшего бургундского дворянского рода.

То же самое Морганы. Они не евреи, а англосаксы.
в123вв
И дались тебе эти Морганы и Ротшильды!
Это они что ли виноваты, что ты в дерьме по уши живёшь? hehe ROFL
AMAROCK
в123вв писал(а):

Пьер-Самуэль Дюпон родился в семье парижского часовщика-гугенота Самуэль Дюпона; мать происходила из обедневшего бургундского дворянского рода.

То же самое Морганы. Они не евреи, а англосаксы.

Научись пользоваться "[url][/url]". Читать неудобно после тебя...
И ответь мне тоже...
Прочти талмут и найди там все то, что не противоречит общечеловеческой морали. А после погляди в зеркало. Ты поможешь гою ?
А мне покуй...я помогу тому, кто в моей помощи нуждается... supercool
И кто есть кто из нас двоих ?
Речь даже не за веру, а чисто по человечески... supercool
в123вв
S597SMRUS писал(а):

Тут вот кто-то спрашивал, а какие претензии к евреям...Так вот моя еще одна претензия к этим изуверам-это они разрушили Российскую Империю

Идиот. Империи разрушаются в силу объективных причин. Это исторический процесс. Российская империя к 1917 году изжила себя также как Османская например. И главной разрушительной силой при этом был сам русский народ, который уже не мог жить по прежнему.

А чего тебе собственно до Российской империи? Это была страна, где господствовали немцы в первую очередь. Немцы были привилегированной кастой в России до 1917 года. А русские были людьми второго сорта.
в123вв
AMAROCK писал(а):

И ответь мне тоже...
Прочти талмут

Я уже сказал. Прочти его сам, если тебе интересно. supercool
Мне неинтересно.
AMAROCK
в123вв
Слился... supercool
Вот и вся твоя вера... supercool
Где по крысиному - мы умные...
Как прижать - мы бедные и юродивые...
Оп чем тут говорить ?

Последний раз редактировалось: AMAROCK (09 Ноября 2010 20:25), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Ну дай )))

Ну на. http://nnm.ru/blogs/dima9333/oktyabrskiy_perevorot_tragicheskiy_rubezh_v_sudbe_kulturnogo_naslediya_rossii/
AMAROCK писал(а):

С кем сейчас спиш

С женой.
AMAROCK писал(а):

Ты не разбираешься в половых предпочтениях ??))

В твоих нет. Мне на них пох. Это твои сложности.
AMAROCK писал(а):

Прочти талмут и найди там все то, что не противоречит общечеловеческой морали

Библия с Талмуда (Торы) писалась, если что.
AMAROCK писал(а):

Ты поможешь гою ?

Я и не гою не помогу, если человек мне никто. Я не всемирный фонд помощи нуждающимся.
AMAROCK писал(а):

А мне покуй...я помогу тому, кто в моей помощи нуждается...

Ну помоги мне. Одолжи 200к$, мне как раз сейчас на дом в Веллингтоне не хватает. Нуждаюсь сильно. Как квартиру продам, верну. Правда-правда. Слабо?
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ