Страница 32 из 39
в123вв
Кот Чеширский писал(а):

Но если ты выложишь фото может быть лол подеберт тебе мужика, прикинь он будет тебя трахать а у тебя яйца буду в этот момент болтаться.

Знаешь, такие интимные подробности мне неизвестны. Но чувствуется, что ты говоришь со знанием дела. hehe
AMAROCK
в123вв писал(а):

S597SMRUS писал(а):

в123вв писал(а):

Ну понятно, что деньги многое решают

у вас-да Wink

Ты хочешь сказать, что это православное чучело в рясе кто-то сношал ПО ЛЮБВИ? pst

Тут посмотри и утухни
Глянь сюда и увянь
в123вв
Собственно православие это действительно диагноз. supercool
По своему вреду для общественного сознания эта христианская секта гораздо опаснее всех сионистов вместе взятых.
Огневушка - Поскакушка
AMAROCK
А что мне про него смотреть?
Бизнесмен...
Не имеет никого отношения к православию...
Вы думаете у Бога играет роль владыка или простой священник?
Философия и учение Христа это совсем другое..
Так вот большая просьба...Если вы обсуждаете православие...
То не гребите всех под один гребень...
Это глупо...
AMAROCK
в123вв писал(а):

Собственно православие это действительно диагноз. supercool
По своему вреду для общественного сознания эта христианская секта гораздо опаснее всех сионистов вместе взятых.

И тут побывай
Кот Чеширский
в123вв
Адрес скинешь? или телефон? Не бойся, я ж говорю бить не буду.
AMAROCK
в123вв
Еще добавить ?
Кот Чеширский писал(а):

в123вв

Накуй он тебе уперся ? Эта сука будет потом на каждом углу мычать, что евреев обижают... На большее он не способен...
Он уже приобрел статус пестапола и помелошника... Пожизненно... supercool
Петр Петрович
Кот Чеширский писал(а):

в123вв

Гопник с ПГМ?
S597SMRUS
в123вв писал(а):

Ты хочешь сказать, что это православное чучело в рясе кто-то сношал ПО ЛЮБВИ?

я в педерастии , увы , не разбираюсь.А ты видать спец в этом Pardon
Раз такие факты выкладываешь wwow hehe

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Ноября 2010 21:24), всего редактировалось 1 раз
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Или когда будешь на обочине валяться после лобового с Камазом - я остановлюсь и жгут наложу на правильное место..

Я тебя за язык не тянул. Значит слился, трепло. 63
AMAROCK
Огневушка - Поскакушка писал(а):

AMAROCK
А что мне про него смотреть?
Бизнесмен...
Не имеет никого отношения к православию...
Вы думаете у Бога играет роль владыка или простой священник?
Философия и учение Христа это совсем другое..
Так вот большая просьба...Если вы обсуждаете православие...
То не гребите всех под один гребень...
Это глупо...

Сорри мэм... Привсем нашем незнакомсве и причастии вас к иудаизму, я не понял на что вы намекаете...
Тут просто не дают в обиду человека. Кто он ? Не важно. Просто тут кто-то пропистелся на весь ЛОЛ...

Последний раз редактировалось: AMAROCK (09 Ноября 2010 21:30), всего редактировалось 2 раз(а)
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Я тебя за язык не тянул. Значит слился, трепло

а ты помощь ток материальную принимаешь, бедняга?
max50
кошмар. во всей красе выставились. даже не ожидал. в123вв и блэккет, вы уже на 10 лет каждому наразжигали межнациональной розни, а потом удивляетесь, почему перед вас не любят? И покакушка, блин, точь-в-точь по программе. Bravo
AMAROCK
BlackCat писал(а):

AMAROCK писал(а):

Или когда будешь на обочине валяться после лобового с Камазом - я остановлюсь и жгут наложу на правильное место..

Я тебя за язык не тянул. Значит слился, трепло. 63

Цепляешься за свою тупость ?))) Хорошо...
Ты где увидел слово "деньги" ? А, пестаполище ? И с каких это пор дачка бабла стала "помощью" ? Или у жидов "помощь" - это тупо дать копеечку ?
Так мне покуй что там и как у вас...
Ты ответишь на вопрос ?
Ты поможешь ГОЮ ?
Огневушка - Поскакушка
AMAROCK
hehe
Покидаю сцену.
-Изя , меня рассекретили!
-Сарра,вылетайте первым самолетом.До связи.
-До связи.
AMAROCK
S597SMRUS писал(а):

BlackCat писал(а):

Я тебя за язык не тянул. Значит слился, трепло

а ты помощь ток материальную принимаешь, бедняга?

Ему нечего сказать, по-этому он тупо включил "оленя" и мычит...
Петр Петрович
Огневушка - Поскакушка писал(а):

Покидаю сцену..

Адьес, пархатос (с) lol1

http://kolobok1973.livejournal.com/775169.html

Цитата:

Всеобщее православие головного мозгаSad((
Первая смс-ка "Христос воскресе!" пришла мне в шесть (шесть!!!!!!) утра. Естественно, я тут же нажала на reply и ответила "идите на хуй!" И вовсе не потому, что спросонья, а потому, что это пиздец.
В итоге с шести утра глаз, блин, так и не сомкнула. За это время мне пришло 9 (девять!!!!) смс-ок, а ещё только начало дня.
Нет, я ещё с трудом понимаю, когда человек загнал стандартный текст и херачит по всему контакт-листу - много наприходило с незнакомых номеров, а разбираться, что это за обезьяна шлёт, я, разумеется, не буду, поэтому если кому пришёл ответ с четким указанием траектории вашего дальнейшего движения, уж не обессудьте. Но когда со знакомого номера приходит "МИЛАЯ ДАШЕНЬКА, со светлым праздником Христова воскресения тебя!!!" - это что у человека в голове-то происходит??

Короче, если вас давно не посылали на хуй, можете не слать смс, а просто оставить мне камент и тоже поздравитьSmile))

Позавчера мой коллега-комсомолец, будучи проездом в Москве, зашел - куда бы вы думали? - в офис ЦК КПРФ. С собой у него была сумка с продуктами и бутылка водки, и он, разумеется, предложил товарищам-партийцам разделить с ним скромную (и скоромную) трапезу. Каково же было его удивление, когда буквально все партийцы вытаращивали глаза и со священным ужасом ахали: "Как?? Вы не поститесь???", а когда он отвечал, что, мол, разумеется нет, и не молюсь, и радио "Радонеж" тоже, блять, не слушаю, зюгановцы отодвигались в сторонку и посматривали на него с плохо скрываемым неодобрением. В итоге юный комсомолец уныло побродил по зданию ЦК, нашел сотрудницу-калмычку и разделил с ней радости трапезы и пития.

S597SMRUS
Петр Петрович писал(а):

Адьес, пархатос (с)

забыл автора указать hehe 63
S597SMRUS
ну что , жидки, победили?Мы слабые когда мы разобщены.А вот когда мы вместе-мы сильнее вас Good Smile
Идите переписывайте свой катехизис Wink
Запишите там, запомните сами и последышам своим завещайте -"Со славянами и вообще с русскими (в самом широком смысле этого слова)-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ибо рога обломаете!!!"
AMAROCK
S597SMRUS писал(а):

ну что , жидки, победили?Мы слабые когда мы разобщены.А вот когда мы вместе-мы сильнее вас Good Smile
Идите переписывайте свой катехизис Wink
Запишите там, запомните сами и последышам своим завещайте -"Со славянами и вообще с русскими (в самом широком смысле этого слова)-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ибо рога обломаете!!!"

Drinks or Beer Good
BlackCat
AMAROCK писал(а):

Ты где увидел слово "деньги" ?

Слился, умей проигрывать, трепло.
AMAROCK писал(а):

Ты ответишь на вопрос ?
Ты поможешь ГОЮ ?

Я ответил. Не видишь - купи очки. I'm not your daddy.
BlackCat
S597SMRUS писал(а):

Мушку спиливай. 63
S597SMRUS
BlackCat писал(а):

Мушку спиливай.

у тебя она давно спилена Wink
Цитата:

Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу.

Последний раз редактировалось: S597SMRUS (09 Ноября 2010 22:03), всего редактировалось 1 раз
AMAROCK
BlackCat писал(а):

AMAROCK писал(а):

Ты где увидел слово "деньги" ?

Слился, умей проигрывать, трепло.
AMAROCK писал(а):

Ты ответишь на вопрос ?
Ты поможешь ГОЮ ?

Я ответил. Не видишь - купи очки. I'm not your daddy.

Ты где слив увидело ?))) Попрошайка... supercool
Помощь не выклянчивают.))) Помощь приходит сама.)))
Автолавка ты поселковая... supercool
S597SMRUS писал(а):

BlackCat писал(а):

Мушку спиливай.

у тебя она давно спилена Wink
Цитата:

Крутите им мозги, взвинчивайте нервы. Подавляйте волю тех, кто вам возражает. Компрометируйте выскочек и крикунов, натравливайте самолюбие толпы на скептиков. Спрашивайте фамилию, место работы и должность сомневающегося в вашей правоте или пытающегося вам возражать. Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу.

Спасиб... Drinks or Beer Оно так и действует...

Последний раз редактировалось: AMAROCK (09 Ноября 2010 22:06), всего редактировалось 2 раз(а)
в123вв
S597SMRUS писал(а):

..."Со славянами и вообще с русскими (в самом широком смысле этого слова)-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ, ибо рога обломаете!!!"

Буншик, Буншик, какие славяне? Вы - толпа партийных активистов Laughing
Цитата:

...И не могли в 1941 году ссученные толпы, которые были приучены дорожить только собственной шкурой, поначалу проявлять героизм.
И еще одно. Замечено было еще на Соловках: тот, кто людей принуждает становиться стукачами, сам не стесняется стукачества, сам становится стукачом, если не был им раньше. Тот, кто ссучивал воров, тот и сам ссучивался, тот сам при изменении обстоятельств отказывался от всего, во что верил, чем дорожил. Не могли уборевичи, корки, эйдеманы ссучивать народ и при этом не ссучиваться сами. Не могли, делая всех стукачами, не вляпаться в тот же грех. И не могли уншлихты, тухачевские, якиры быть людьми храбрыми. Если они хотели все подчинить страху, значит, знали его силу, значит, были трусами. И дальнейший ход событий показал, что в своем подавляющем большинстве сдавали они друг друга, не дрогнув лицом, они клеветали друг на друга и на себя и признавались во всем...

Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 39
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ