Johann Halter
На форуме 20 лет
Sprite писал(а):Это конечно хорошо, но прикинь что он в детсаде/школе кому нибудь так же настучит по голове, не дай бог травма или ещё что, это же ППЦ, надо папе думать чему и в каком возрасте учить ребёнка.
пусть стучит... растите вялых овощей - стучать будут им..
Grishka писал(а):ак всегда демагогия, то примеры отдельно взятых чемпионов, то про сломанную шейку. Я разве писал что хочу ребенка огородить от внешнего мира?
демагогия? меня веселит твое мировозрение. в бокс нельзя - по голове дадут, а в самбо можно...
ГДЕ ЛОГИКА...???
Grishka писал(а):Всегда можно найти компромисс, или надо обязательно отдавать туда где ПЛАНОМЕРНО выбивают мозги,
да с чего ты это взял то вообще? в боксе как раз УЧАТ не подставлять голову под удары если ты не знал.. хотя овощу простительно которому во дворе доставалось по децству.. типа "да они сильнее но я умнее". что не факт далеко.
Валенок
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):Да всё вроде правильно отец делает.Руками уметь махать никогда не помешает.
Но и психологическую агитацию в этом случае надо вести усиленную.Что-бы малец понимал,что такое хорошо,а что такое плохо.Что-бы голова с катушек не съехала.
Даже не в плане того, что хорошо и что плохо. А скорее - что безобидно, а что опасно. Годам к 15-ти жизнь начинает меняться - и рука тяжелее, и голыми руками дело бывает не обходится, а черты характера уже привиты. Вокруг меня полно примеров, когда самые здоровые на тот свет раньше времени отправились из-за чрезмерного быкования.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Тоха Купчинский писал(а):а кого в детстве не обижали? тебя не обижали никогда что ли?
обижать меня не получалось.
меня батя с 7 лет натаскивал... ко мне вообще никто не подходил - достаточно было накернить хорошенько самого сильного мальчика в классе.
Валенок
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Тоха Купчинский
тебя тоже забижали в детстве?
Всех забижали. И тебя тоже. Че ты опять старую песню завел?
Johann Halter
На форуме 20 лет
Валенок писал(а):из-за чрезмерного быкования.
во во.. вот тут надо отцу проводить психологическую работу с сыном.. чтоб был баланс между возможностями и поведенем.
tatauto1
На форуме 19 лет
молодцы, занятие в общем полезное, только не в таком русле чтоб мозги со временем атрофировались ( то есть развивались) - без их адекватности никуда щас
Последний раз редактировалось: tatauto1 (10 Ноября 2010 10:36), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Валенок писал(а):Всех забижали. И тебя тоже. Че ты опять старую песню завел?
меня не забижали... попробовали и отстали. а завел я тему тк папа - молодец.
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Иван_aka_Gaiver писал(а):Sprite писал(а):Это конечно хорошо, но прикинь что он в детсаде/школе кому нибудь так же настучит по голове, не дай бог травма или ещё что, это же ППЦ, надо папе думать чему и в каком возрасте учить ребёнка.
пусть стучит... растите вялых овощей - стучать будут им..
Зачем перегибать, всё хорошо в меру, но не в 5 лет же так учить.
А потом вырастет такой сынок и будет самому отцу по голове стучать, а то и прибьёт глазом не моргнув.
Johann Halter
На форуме 20 лет
Sprite писал(а):ачем перегибать, всё хорошо в меру, но не в 5 лет же так учить.
а в чем разница?
Sprite писал(а):А потом вырастет такой сынок и будет самому отцу по голове стучать, а то и прибьёт глазом не моргнув.
" а еслиб он вез патроны?" - чушь какая... сынки вырастают вообще ничем не занимаясь и гоняя в пьяном виде ножиком по квартире стареньких папу с мамой... ага..
dorinspector
На форуме 18 лет
Sprite писал(а): но не в 5 лет же так учить.
я как-т ос тренером по борьбе общался, он мне сказал -с 3-х лет уже отдавать в секцию можно. Своего наверное буду отдавать
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Иван_aka_Gaiver писал(а):Sprite писал(а):ачем перегибать, всё хорошо в меру, но не в 5 лет же так учить.
а в чем разница?
Sprite писал(а):А потом вырастет такой сынок и будет самому отцу по голове стучать, а то и прибьёт глазом не моргнув.
" а еслиб он вез патроны?" - чушь какая... сынки вырастают вообще ничем не занимаясь и гоняя в пьяном виде ножиком по квартире стареньких папу с мамой... ага..
А почему бы в 5 лет и штангу не начать поднимать?
Grishka
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):Sprite писал(а): но не в 5 лет же так учить.
я как-т ос тренером по борьбе общался, он мне сказал -с 3-х лет уже отдавать в секцию можно. Своего наверное буду отдавать
Вот и я туда же хочу, но НЕ в бокс.
dorinspector
На форуме 18 лет
да я бы и сам занялся чем, но поздновато мне уже да и не всем можно
Grishka
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):да я бы и сам занялся чем, но поздновато мне уже да и не всем можно
Меня вот в свое время вообще зачем то в бадминтон отдали (сейчас кмс). при том что отец всю жизнь тяжелой атлетикой занимался и был тренером.
NWorker93
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а): но поздновато мне уже
Тебе сколько? Тридцатник? Поздно? Ну ну...
Johann Halter
На форуме 20 лет
dorinspector
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Тебе сколько? Тридцатник? Поздно? Ну ну...
так я вообще ничем не занимался дрищ-дрищом, да и близорукость сильная у меня, говорят сетчатка отслоится могет. Так что разве что шахматами
NWorker93
На форуме 20 лет
По САБЖу... перегибать не нужно... иначе ВСЕ вопросы будут решаться через хук в дыню, что есть не гуд... как говорили - нужна гармония.
У нас в деревне пацаны чеченцы жили... ну типа летом лапы, перчатки, тренировки на открытом воздухе - кикбоксеры короче самодельные. Ну и что - в футбол играли, кто-то кого то неправильно подкатил - сразу двойка в нос... Нда...
Grishka
На форуме 19 лет
Вот после это у детей потом проблемы с позвоночником и небольшой рост.
NWorker93
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):так я вообще ничем не занимался дрищ-дрищом
И что? Начинай с бутылки пива... она полегче... потом на водочку... ну и в конце бери шампанское... оно потяжелее... так и накачаешься... (шутка)...
Никогда не поздно... пока дышишь... поздно будет, когда умрешь (не дай Бог)...
dorinspector писал(а):Так что разве что шахматами
Ферзя бери, самая сильная фигура в шахматах - в глаз тыкать очень удобно...
Johann Halter
На форуме 20 лет
Grishka писал(а):Вот после это у детей потом проблемы с позвоночником и небольшой рост.
и мы все умрем само собой...
это из разряда "ах нельзя со штангой приседать 150кг - позвоночник поломаетца".. обычно это говорят люди которые вообще никогда ниего не делали...
Последний раз редактировалось: Johann Halter (10 Ноября 2010 10:56), всего редактировалось 1 раз
tatauto1
На форуме 19 лет
Отлично было бы после тренировки и партейку в шахматы там, книжку почитать о смысле бытия, о хорошем и плохом
и т.д.
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
Ну я думаю, что штангу с 5 лет... ИМХО рановато... хотя опять же что ты понимаешь под штангой? Веса какие? Да и вообще все индивидуально...
dorinspector
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Никогда не поздно... пока дышишь... поздно будет, когда умрешь (не дай Бог)...
ну так посоветуй чем занятся
Grishka
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Grishka писал(а):Вот после это у детей потом проблемы с позвоночником и небольшой рост.
и мы все умрем само собой...
Я пока остановился на борьбе + тенис или бадминтон.
И за себя постоит, и мозгами шевелить будетю
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ