Andrew_S
На форуме 19 лет
Хочу вот себе поставить такую магнитолку в 2114, на штатные места в двери и на задние полки - динамики Sony XS-GF133R.
Что думаете, нормально или нет?
Andrew_S писал(а):Хочу вот себе поставить такую магнитолку в 2114, на штатные места в двери и на задние полки - динамики Sony XS-GF133R.
Что думаете, нормально или нет?
магнитола - да, акустика - нет.
Andrew_S
На форуме 19 лет
vitalik-b писал(а):
магнитола - да, акустика - нет.
Почему?
почему эта акустика плохая? хрен его знает, сделали ее такой...
Andrew_S
На форуме 19 лет
Andrew_S писал(а):а Kenwood KFC-1369
мы так все бяки перебирать будем? напиши сколько денег, что-нить порекомендуем...
Andrew_S
На форуме 19 лет
vitalik-b писал(а):мы так все бяки перебирать будем? напиши сколько
денег, что-нить порекомендуем...
Больше 1000р за пару передних и 1000р за пару задних тратить не буду. Причем ставить хочу именно на штатные места, не заморачиваясь изготовлением всяких подиумов, фанерных полок, установкой сабвуферов, дополнительных усилителей и т.д. и т.п. Именно из этого ценового диапазона акустику я выше и приводил.
Andrew_S писал(а):vitalik-b писал(а):мы так все бяки перебирать будем? напиши сколько
денег, что-нить порекомендуем...
Больше 1000р за пару передних и 1000р за пару задних тратить не буду. Причем ставить хочу именно на штатные места, не заморачиваясь изготовлением всяких подиумов, фанерных полок, установкой сабвуферов, дополнительных усилителей и т.д. и т.п. Именно из этого ценового диапазона акустику я выше и приводил.
судя по всему качество для тебя роли не играет? а за 1000 рублей вся акустика будет играть одинаково. так что ставь сони с кенвудами
Andrew_S
На форуме 19 лет
vitalik-b писал(а):судя по всему качество для тебя роли не играет? а за 1000 рублей вся акустика будет играть одинаково. так что ставь сони с кенвудами
Насколько я понимаю, не совсем так.
Номинальная выходная мощность магнитолы на канал около 20Вт. Номинальные мощности колонок даже одного ценового диапазона гуляют от 25 до 40Вт, судя по приведенным в инете техническим характеристикам. Как я себе представляю, наилучшее качество будет при примерном соответствии обоих вышеприведенных параметров. Опять же - материал из которого изготовлен диффузор, они же разные бывают. Опять же - 2 или 3-полосные? Или в данном случае без разницы? Так что даже вот из этой "плохой" акустики надо выбрать что-то получше. Поэтому я и задал тут свой вопрос. А то, что при данной акустике я не получу суперкачества, это мне понятно с самого начала было.
в твоем случае решающую роль будет играть чувствительность. если скажем у кенвуда она 92-93, его и бери...
диффузоры у такой акустики будут только пластмассовыми.
цифры мощности на автоакустике - это вообще бред, ее никто толком не меряет и на эти цифры внимания обращать не стОит. во всяком случае на настолько дешевых головках.
2полосные будут играть лучше 3полосных.
Andrew_S
На форуме 19 лет
Ну вот, это уже кое-что, какой-то критерий для выбора...Спасибо
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ