Cray
На форуме 19 лет
Sprite
Очень здорово меняется "мировоззрение" на воспитание детей после момента их появления.
мехокро
На форуме 15 лет
У меня совет некоторым товарисчам. Выкиньте накуй компы, машины, мобилы и т.п. Нахера они приматам? Вон, езжайте в недоразвитую страну и выясняйте там отношения. А все блага создаются УМНЫМИ людьми и ими же должны использоватся.
Mitiok
На форуме 19 лет
Что то не понял в чем народ видит проблему по этому видео. Отличый пример увлеченного отца, занимается с ребенком, причем ребенок явно делает успехи. Ну бокс так бокс, к тому же все таки это вид спорта., а не тупо натаскивание ребенка в виде " ты должен дать сдачи, желательно ногой по яйцам".
Такае же уважение вызвали бы занятия шахматами.
Развитие мозга не менее важно в нашей цивилизации,чем хорошая физическая форма.
мехокро
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Такае же уважение вызвали бы занятия шахматами.
Тут нюанс в чем, не у всех. Некоторые считают таких - ботаниками которых надо гнобить.
мехокро
На форуме 15 лет
Mitiok писал(а):Развитие мозга не менее важно в нашей цивилизации,чем хорошая физическая форма.
Я бы сказал - даже больше. Иначе - мы имеем первобытное общество.
Sprite
На форуме 17 лет
Авто: ВАЗ 21099i, 2004 г.-> Chevrolet AVEO 2007 г.в., 1,4L, 16V, 94 л.с.
Mitiok писал(а):Развитие мозга не менее важно в нашей цивилизации,чем хорошая физическая форма.
Но некоторые учат по другому, если не можешь получить умом - то получи силой, и с детства ребёнок это принимает как истину.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Иван_aka_Gaiver писал(а):вот вот.. supercool ты сам ответил на свой вопрос..
Вань, тут недавно был пост про "Альфа самца", которому все должны уступать типа, обычно такие в бочину получают.
Иван_aka_Gaiver писал(а):отчасти... ровно как и те кто с поворотником почти останавливается чтоб повернуть..
Т.е. ты предлагаешь входить в 90* поворот на всех парах?
Валенок
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):парни вы реально трудные...
мальчик ЛИБО УМЕЕТ БИТЬ ЛИБО НЕ УМЕЕТ. точка.
Нормальные все. Просто лично ты придаешь слишком большое значение этому умению. Конечно надо уметь. В жизни все бывает. Но на "иерархию" (слово то какое громкое) это никакого влияния не оказывает. Разве что в компании горцев или "высокопримативных". Иерархия строится на моральных, волевых и интеллектуальных качествах. От которых зависит и потенциальное умение драться. Ты путаешь причины и следствия.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Некоторые считают таких - ботаниками которых надо гнобить.
перечитал тему, считающих так не увидел.
Dmitry82 писал(а):Иначе - мы имеем первобытное общество.
мы и так его имеем.
Sprite
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Dmitry82 писал(а):Некоторые считают таких - ботаниками которых надо гнобить.
перечитал тему, считающих так не увидел.
А себя ты таким, разве, не считаешь?
И хамства на дороге у тебя нет, а не догадываешься почему?
Cray
На форуме 19 лет
Dmitry82
Очень здорово, если было бы на самом деле именно так. Я лично - за. Только вот реальность цука жестока. Личные примеры вроде не показательны. Но.
Вот мой ребенок пошел в первый класс. Они там все перепис..ись особенно в первый месяц. В классе есть черные, задиристые и по сравнению с нашими - гораздо агрессивнее. Денюшки пытаются отобрать, например...
Вот что делать то? Лекцию им прочитать о толерантности и все такое?
Время расставит все по местам, а наша задача (родителей) помочь занять ребенку достойное место. И кулаками и мозгами. Пока кулаки доходчивей.
Mitiok
На форуме 19 лет
Dmitry82
Sprite
Я так понимаю тема немного шире стала, чем обсуждение того что увидели на видео
Идеальный вариант развитие и физического и умственного потенциала. Но часто бывает что либо одно либо другое, и это не плохо, каждому навыку найдется применение в современном мире. Гораздо печальней если ни того ни другого, а вот это от воспитания в подавляющем случае зависит. А Ваня вроде и не спорит что мозги в наше время не нужны
Johann Halter
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Вань, тут недавно был пост про "Альфа самца", которому все должны уступать типа, обычно такие в бочину получают.
нико никому не должен.. но намеренно закрыать место - пидерастия.
Валенок писал(а):Просто лично ты придаешь слишком большое значение этому умению. Конечно надо уметь. В жизни все бывает. Но на "иерархию" (слово то какое громкое) это никакого влияния не оказывает
в детском коллективе как раз оказывает. с возрастом замыливааетс тк условия общения осложняются всякими условностями - типа девочек бить нельзя и тп..
Валенок писал(а):Иерархия строится на моральных, волевых и интеллектуальных качествах.
в средней школе - да.. но откуда возьмутся все эти качетсва у ребенка которого оберегали как фиалку?
Валенок писал(а):От которых зависит и потенциальное умение драться.
уменее дратся зависит ТОЛЬКО от занятий в секции бокса или тп. ты можешь быть мега волевой и мегаинтелектуал но техника удара и принципы движения в спарринге от этого не появится.
Валенок писал(а):Ты путаешь причины и следствия.
да ниужели? каким бы волевым не был человек его описдюлит любой школяр-разрядник.
Sprite писал(а):А себя ты таким, разве, не считаешь?
покажи где я призывал обижать ботанов.
Sprite писал(а):И хамства на дороге у тебя нет, а не догадываешься почему?
таки почему? модет потому что не обращаю внимания на всякую херню?
Hudoi
На форуме 16 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Т.е. ты предлагаешь входить в 90* поворот на всех парах?
я предлагаю не тупить хотябы.
Sprite
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Sprite писал(а):А себя ты таким, разве, не считаешь?
покажи где я призывал обижать ботанов.
По твоим словам, кто не боксёр тот фиалка.
Разве это не определение?
Иван_aka_Gaiver писал(а):
Sprite писал(а):И хамства на дороге у тебя нет, а не догадываешься почему?
таки почему? модет потому что не обращаю внимания на всякую херню?
То что мы делаем, мы считаем нормальным.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Sprite писал(а):По твоим словам, кто не боксёр тот фиалка.
кто не боксер тот получает по голове. это факт и без моего утверждения. никого обижать я не призывал ниразу.
Sprite писал(а):То что мы делаем, мы считаем нормальным.
что мы делаем? ты видел?
Mitiok
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):кто не боксер тот получает по голове. это факт и без моего утверждения
Скуяль?
Валенок
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):кто не боксер тот получает по голове. это факт и без моего утверждения. никого обижать я не призывал ниразу.
Поднятие четкости засчитано.
Hudoi
На форуме 16 лет
Grishka писал(а):
Мохамед Али - яркий пример, болезнь Паркинсона и головные боли. Видимо не научили его голову то защищать?
Останьте уже от дедушки Али ... Уже миллион раз эта тема пережевана и разжеванна.
Болезнь Паркенсона передается на генетическом уровне
Это уже такой баян про Али , что стыдно постить такие вещи. Даже не занимаясь боксом он все равно был бы болен.
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Hudoi писал(а):Grishka писал(а):
Мохамед Али - яркий пример, болезнь Паркинсона и головные боли. Видимо не научили его голову то защищать?
Останьте уже от дедушки Али ... Уже миллион раз эта тема пережевана и разжеванна.
Болезнь Паркенсона передается на генетическом уровне
Это уже такой баян про Али , что стыдно постить такие вещи. Даже не занимаясь боксом он все равно был бы болен.
А головные боли у боксеров они видимо сам себе придумывают? Постоянные микросотрясения (а иногда и не микро) мозга видимо тока закаляют организм.
Не зря бокс является САМЫМ травмопасным видом спорта.
Последний раз редактировалось: Grishka (10 Ноября 2010 13:39), всего редактировалось 1 раз
Валенок
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):в средней школе - да.. но откуда возьмутся все эти качетсва у ребенка которого оберегали как фиалку?
Как фиалку не надо - это крайность. Разговор был про бокс и модель поведения которую трудно забыть - решать вопросы силой. Кто-то быстро переключается, а у кого-то на всю жизнь. Наиболее способные к рукоприкладству никак в жизни не приуспели. Про охранников не зря говорили.
Иван_aka_Gaiver писал(а):уменее дратся зависит ТОЛЬКО от занятий в секции бокса или тп. ты можешь быть мега волевой и мегаинтелектуал но техника удара и принципы движения в спарринге от этого не появится.
Так я и сказал - потенциальное. Если человек способен - можно научить. А тупого тормоза не научишь. И дались тебе эти спаринги, - есть еще бои без правил, типа ручкой в глаз или табуретом по голове. У кого какая фантазия
И злопамятность.
Иван_aka_Gaiver писал(а):да ниужели? каким бы волевым не был человек его описдюлит любой школяр-разрядник.
Если поставить их на ринге, то да. Только драки на пустом месте не начинаются. Всегда есть какая-то завязка. Полно примеров когда здоровый защищает кого послабже. Или здоровый боится мелкого.
В общем вопрос рассмотрен узко, сисек нет - низачет.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Иван_aka_Gaiver писал(а):нико никому не должен.. но намеренно закрыать место - пидерастия.
Вань, запомни, это не место - это дистанция! Которую выбрал человек для безопасноте, и туда нехера лезть!
Иван_aka_Gaiver писал(а):я предлагаю не тупить хотябы.
Тупка, это когда сначала нажимают на тормоз, а только перед или в процессе поворота включают поворотник.
В таких случаях непонятно, толи тебя спецом вытормаживают, толи еще чото.
Sprite
На форуме 17 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Sprite писал(а):По твоим словам, кто не боксёр тот фиалка.
кто не боксер тот получает по голове. это факт и без моего утверждения. никого обижать я не призывал ниразу.
И боксёр получит по голове от нескольких человек или пулю.
Иван_aka_Gaiver писал(а):
Sprite писал(а):То что мы делаем, мы считаем нормальным.
что мы делаем? ты видел?
Ну ты же не видишь хамства на дороге, а другие все видят.
Hudoi
На форуме 16 лет
Grishka
Бокс не самый травмоопасный вид спорта, это тоже уже боян.
Самые травмоопасные это игровые виды спорта. Блин вечером дам тебе таблицу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ