Страница 3 из 3
Sergol
Тысячи лемингов не могут ошибаться! По факту: соотношение цена/качество в макдаке выше, чем в других фастфудах и толпы народа туда при отсутствии посетителей в других забегаловках в любом ресторанном дворике любого торг.центра это подтверждают.
Патрикевна
PoToSkUn писал(а):

В такой стране как Москва нормальные столовки давно перевелись


есть . обычно они относятся к какому нить предприятию , пройти туда с улицы проблематично .
Parus
Vlad B писал(а):

Limon писал(а):

Заправили кетчупом и чесночным соусом. Понравилось.


Ага, ты еще добавь что это бутер стоил 170руб. 63

Запомни, макдака никто не побьет. Пробовал БургерКинг - говнище.

Единственный конкурент макдаку - KFC.



Острые крылья там офигенные! Good
nedvik
ЦГБ и куриное филе в кляре рулит. Стоит 100 руб, мак дак и рядом не стоял gpn
Патрикевна
nedvik писал(а):

ЦГБ


это что ? Центральная Гор. больница?
Олежа
Патрикевна
В народном обиходе рынок рядом больницей, фастфуда завались...
мехокро
Все что сейчас продается и из чего готовится "домашняя еда" из этого же и макдаки с ростиксами делают. Только в магазах продлевают этому сырому мясу "жизнь", а в макдаке все жестко. Так в чем выепон то ? Pardon Домашняя еда - это когда со своего хозяйства.
Vlad B
Цитата:

Администрация Сан-Франциско намерена запретить корпорации McDonald's продавать детям бургеры в комплекте с игрушками. По мнению властей города, рестораны быстрого питания с помощью подобных маркетинговых акций "заманивают" самых маленьких потребителей в свои сети, продавая им жирную и нездоровую пищу. Производители фастфуда возражают: власти города, указывают они, сами пытаются манипулировать потребителями.



Цитата:

В октябре 2010 года англоязычные СМИ и блоги поделились с читателями жутковатой историей. Некая дама, вегетарианка, приобрела в нью-йоркском McDonald's комплексный обед Happy Meal - гамбургер и картошку фри. В течение 180 дней эти продукты пролежали у нее на столе без каких-либо видимых изменений - ни плесени, ни гниения женщина, фотографировавшая гамбургер каждый день в течение 6 месяцев, не обнаружила[url]
http://www.dailymail.co.uk/news/article-1319562/McDonalds-Happy-Meal-bought-Sally-Davies-shows-sign-mould-6-months.html
[/url].



http://lenta.ru/articles/2010/11/10/happymeal/
Mihalych78
Vlad B
тетя врет
вот тут с фотами

http://www.kznmed.ru/blogi/mactime/den-pyatyiy
Vlad B
Mihalych78 писал(а):

тетя врет
вот тут с фотами



Нету там фоток по дням.
Патрикевна
Dmitry82 писал(а):

Все что сейчас продается и из чего готовится "домашняя еда" из этого же и макдаки с ростиксами делают


с одной лишь разницей : дома ты не добавляешь красители и вкусовые добавки . А уж за неимением нормального мяса приходится покупать что есть .
kolhoznik
Vlad B
Mihalych78
всё зависит от условий хранения.
При влажности 100% и тепературе +40, через месяц уже это хепи мил уполз бы. А если +10 и влажность 0%, высохнет он и усё, будет как новый.
kolhoznik
Dmitry82 писал(а):

Все что сейчас продается и из чего готовится "домашняя еда" из этого же и макдаки с ростиксами делают


ага, только легкоусваиваемых жиров, соли и угеводов там почему-то добуища. А ты дома тоже на одном масле несколько раз жаришь?
Axel_Foley
Limon писал(а):

На чмягкую 15см булочку положили два куска свинины барбекю, сверху положили два куска сыр и на разогрев в духовку. После духовки, в горячую булочку с расплавленным сыром и свининкой положили помидорчиков, лучок фиолетовый, острый и сладкий перчики. Заправили кетчупом и есночным соусом. Понравилось.


Тут на днях как раз по телеку показывали про испорченные продукты, и как их "реанимируют" ушлые повара и продавцы... Показывали, в частности, что сделать с испорченным мясом, чтобы оно не пахло и по вкусу было не отличить от хорошего. В частности, его как раз поливали всякими соусами, соком лимона и т.п. 63
мехокро
Патрикевна писал(а):

с одной лишь разницей : дома ты не добавляешь красители и вкусовые добавки . А уж за неимением нормального мяса приходится покупать что есть .


Сомневаюсь. Ты же приправы не сама делаешь
мехокро
kolhoznik писал(а):


ага, только легкоусваиваемых жиров, соли и угеводов там почему-то добуища. А ты дома тоже на одном масле несколько раз жаришь?


Не а, у меня фильтра нет. А мясо они без масла жарят.
Патрикевна
Dmitry82 писал(а):

с одной лишь разницей : дома ты не добавляешь красители и вкусовые добавки . А уж за неимением нормального мяса приходится покупать что есть .

Сомневаюсь. Ты же приправы не сама делаешь


приправы это приправы, а вкусовые добавки-- это совсем другое . Да и вредные они. Находясь в МАКе -- пахнет вкусно, есть приятно , а то что привыкание идёт к такой еде -- никто не задумывается
nedvik
Патрикевна
Ага, в точку. Там целый квартал магазинчиков с разными бургерами, шаурмой и всякой всячиной, работает круглые сутки, так что место популярное.
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы