Чую, ждет меня колхоз с перепайкой ино на наш РР...
Парень советовал ставить стоковый калужский от Автоэлектроники,
кто знает, сколько он выдает?
вот у меня обычный фирмы "астро", может такой экземпляр попался, но с ближним+обогрев стекла на ХХ на клеммах 14.1.
ты считаешь это колхозом
мдя ,неожидал
Был сегодня у дилера ВТН, искал вот такой регулятор:
http://www.vtnauto.com/ru/9111.html
Говорят, что нету такого давно, а в наличии только на шниву... Заказать можно, но ждать долго, не стал заказывать. Парень советовал ставить стоковый калужский от Автоэлектроники, кто знает, сколько он выдает? Наверное, нет смысла сток на сток менять?
Чую, ждет меня колхоз с перепайкой ино на наш РР...
Есть трехуровневый (какой именно не сказали). Стоит 345 р. Кто знает, эта цена адекватная или завышена сильно?
Стоит 345 р. Кто знает, эта цена адекватная или завышена сильно?
а то нет, не колхоз - это купил и поставил...
а то нет, не колхоз - это купил и поставил...
ну да, по сравнению с проводами-соплями через моторный отсек твое переделка просто верх изящества,
осталось купить оба реле..
читал журнал " за рулём" за ноябрь 2010
на странице 208 вот небольшая статья
Вот чё сегодня надыбал, читал журнал " за рулём" за ноябрь 2010
на странице 208 вот небольшая статья
Так вот куда его к гене прикрутить?!
вот на этот (такой)?
максимальное напряжение 16,5 вольта, потом автомат уменьшил ток в два раза (по мануалу это считается нормальным)
вчера решил провести профилактическую подзарядку своего аккума (где-то раз в 3-4 месяца) как обычно автоматическим зарядным устройством (еще времен СССР - до 6,5 А).
Если не ошибаюсь, мерил на хх без нагрузки: на клемах 14,0В, а приборка кажет 14,2В. Как так?
я так понял крайне желательно делать схему сразу с реле? Что она дает, по сравнению с простой установкой РЕНАТО?
Весь процесс обсуждения со схемами и рисунками в теме про трехуровник пока не осилил, но прочту.
Замеры на клемах акб.
усилить соплю от минуса акб до кузова?
иногда напряжение на приборке больше его же на клемах акб, примерно на 0,2В. Если не ошибаюсь, мерил на хх без нагрузки: на клемах 14,0В, а приборка кажет 14,2В. Как так?
Товарищи комрады, я так понял крайне желательно делать схему сразу с реле? Что она дает, по сравнению с простой установкой РЕНАТО?
генератор 9402.3701, напряжение на хх без нагрузки бывает в пределах от 13,6 до 14,2
И еще вопрос. Никогда не уделял особого внимания вольтметру в приборке, а вчера пока мерил, заметил, что иногда напряжение на приборке больше его же на клемах акб, примерно на 0,2В. Если не ошибаюсь, мерил на хх без нагрузки: на клемах 14,0В, а приборка кажет 14,2В. Как так?
Не позволяет напряжению уменьшаться при включении большой нагрузки.
Допустим при установке РЕНАТО напруга 14,2 без потребителей и 14,0 с ними(такое возможно? или сильнее просядет?)
Тогда сколько сможет отыграть реле, 0,1В или меньше? или все 0,2В? Хотя бы примерный порядок знать...