Ролик порадовал. Пацан молодец, отцу респект.
Всё не читал, пару первых страниц только. Вообще удивляет меня как народ боится бокса))) Ах, по голове настучат, будет дебил... Я пошёл в зал бокса достаточно поздно - в 15 лет (до этого около года в тренажерный зал ходил). Да, именно поздно, такие как я считались переростками - начинать в идеале нужно как раз с раннего детства, лет с 6-7 принимали в секцию. Это были ученики, которым уделялось внимание больше всех остальных - как сам тренер говорил, "перспективные". У меня и пары равной толком не было - начинающих в таком возрасте мало, плюс подобрать по весу... Меня спасало то, что я в общем то хлюпиком не был никогда, и без бокса в детстве носы разбивал в школе и во дворе (ну и сам получал иной раз, как без этого), то есть в секцию закалённый улицей пришёл, можно так сказать.
Так вот, я к чему это всё, я не помню ни одного чела, который был бы тупой донельзя, и отморозков тоже как то не припомню... Нормальные парни, конечно в целом встречаются зарывистые из спортсменов - но это уже от человека зависит изначально, какой он есть (воспитание, опять же). В общем лично я вообще не вижу проблемы в том, чтоб отдать ребёнка в зал бокса скажем в 6-7лет, и именно так и сделаю, когда сын будет...
Да и девочек тоже стоит на единоборства отдать, только не бокс конечно - женственности он не добавляет, вот на карате можно, как то ихняя подготовка не сказывается отрицательно на женской внешности.