Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Cray
На форуме 19 лет
Про икру. Контора где работаю толкает икорный брэнд. Хреново, видимо, толкает.
Гомер Симпсон
На форуме 21 лет
Cray писал(а):Про икру. Контора где работаю толкает икорный брэнд. Хреново, видимо, толкает.
и ты после этого ещё идёшь бомбить магазины?
Куда смотрят ваши маркетологи?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Патрикевна писал(а):возможно. но где же взять не брендовый , не Мерседес, но такой же по качеству ?
в трейд ине..
Cray
На форуме 19 лет
Гомер Симпсон писал(а):Cray писал(а):Про икру. Контора где работаю толкает икорный брэнд. Хреново, видимо, толкает.
и ты после этого ещё идёшь бомбить магазины?
Куда смотрят ваши маркетологи?
Я простой офисный планктон.
Moggucci
На форуме 19 лет
Кстати считаю глубоко ошибочным мнение, что покупая брендовую вещь, переплачиваешь просто так за марку. Распространенный миф среди нище..бов, помогающий не уничтожить самооценку.
Наоборот. Заплатив дороже, покупаешь гарантированно качественный товар, получаешь высокий уровень обслуживания и сервиса. Стараюсь брать только брендовые вещи.
Кстати, если не написал еще, если перфоратор - то Макита!
-JZ-
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
Moggucci писал(а):Кстати считаю глубоко ошибочным мнение, что покупая брендовую вещь, переплачиваешь просто так за марку. Распространенный миф среди нище..бов, помогающий не уничтожить самооценку.
Наоборот. Заплатив дороже, покупаешь гарантированно качественный товар, получаешь высокий уровень обслуживания и сервиса. Стараюсь брать только брендовые вещи.
Кстати, если не написал еще, если перфоратор - то Макита!
Если авто - то таз!
мим
местный
На форуме 21 лет
Moggucci писал(а):Кстати считаю глубоко ошибочным мнение, что покупая брендовую вещь, переплачиваешь просто так за марку. Распространенный миф среди нище..бов, помогающий не уничтожить самооценку.
Да ну? Ух йо....Оказывается программы МВА для нищебродов пишут.....
Otto Frija
На форуме 20 лет
мим, на МВА учили, что Интел ничем не отличается от АМД? А уж полная идентичность Термалтэкового бловка питания китайскому ноунэймы как бы самоочевидна для любого компьютерщика - как и полная идентичность Залманавских систем охлаждения боксовым? Жуковские котлы абсолютно такие же, как Виссман? Новое слово в технике, так сказать?
мим
местный
На форуме 21 лет
Otto Frija
чо сказать хотел?
Skorpion
На форуме 16 лет
я мультибрэнд герой реклам
Гайка
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2109-продан, ВАЗ 2108-продан, ВАЗ 2114-продан, Клюшка III
Патрикевна писал(а):я куплю только Глобус, в стеклянной банке. Если не будет Глобуса - ничего не куплю
Гомер Симпсон писал(а):Я уж лучше венгерский Глобус куплю, чем эту гадость
Лучший бред зеленого горошка Глобус
А вообще мы отвлеклись от темы, когда вы переплачивате 10-15% за бренд, то впринципе вы переплачивате только за свою уверенность, что в банке продукт хорошего качества, потому как в банке с незнакомым вам брендом, может оказаться все что угодно.
Там может быть: 1) Горошек того же качества
2) Горошек лучшего качества
3) Горошек худшего качества
4) Отвратительный горошек, не пригодный в пищу
Но покупатель зачастую не хочет, тестировать товар на себе, поэтому переплачивает за бренд.
Johann Halter
На форуме 19 лет
авто и горошек сильно разные весчи.. и требования к авто у всех разные..
Иван_aka_Gaiver писал(а):авто и горошек сильно разные весчи.. и требования к авто у всех разные..
Б\у горошек?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
пример с интелом и амд неудачный.
В гонке ведущих производителей ситуация похожа на детские качели. В данный конкретный момент времени один лучше по соотношению цена/производительность в конкретном сегменте. Завтра вышли новые модели, старые подешевели - ситуация изменилась в пользу другого.
Johann Halter
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):авто и горошек сильно разные весчи.. и требования к авто у всех разные..
Б\у горошек?
про бу пока молчим
Гайка
На форуме 18 лет
Авто: ВАЗ 2109-продан, ВАЗ 2108-продан, ВАЗ 2114-продан, Клюшка III
Иван_aka_Gaiver писал(а):авто и горошек сильно разные весчи.. и требования к авто у всех разные..
С авто еще проще, чем с горшком
Если не жалко времени и сил, то протестировать авто, гораздо проще и дешевле, чем горошек. В салонах, есть тест драйвы, в интерните куча информации, по техническим характиристикам, отзывы владельцев и т.д.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Горошек протестировать легко, купил 3 банки и заточил.
Авто можно неделями и месяцами выбирать, тестировать, пробовать.
Патрикевна
На форуме 16 лет
Гайка писал(а):Лучший бред зеленого горошка Глобус
я не говорила про лучший , хотя не худший уж точно . Вы таки спросили, я таки ответила. Глобус меня вполне устраивает, а делать эксперименты с др. марками у меня нет желания
Гайка писал(а):Но покупатель зачастую не хочет, тестировать товар на себе, поэтому переплачивает за бренд.
не обеднею .
Гайка писал(а):Если не жалко времени и сил, то протестировать авто, гораздо проще и дешевле, чем горошек. В салонах, есть тест драйвы, в интерните куча информации, по техническим характиристикам, отзывы владельцев и т.д.
ты это бывалым расскажи . Что толку - тест драйвы . Они хороши конечно, но полноты всего что покупатель ждет от машины не показывают. Некоторые моменты вылезают уже в процессе пользования
Moggucci
На форуме 19 лет
Короче если горошек, то Глобус.
Moggucci писал(а):Короче если горошек, то Глобус.
Бондюэль
Johann Halter
На форуме 19 лет
Гайка писал(а):В салонах, есть тест драйвы,
поездка 10 минут ниочем..
Гайка писал(а): в интерните куча информации, по техническим характиристикам, отзывы владельцев и т.д.
ооо эт ваще.... лди все разные по разному понимают... например опельастра ГТЦ - для многих мЯчта,а по мне шляпа какаято унылая...
выбирать авто можно ТОЛЬЛКО на основаниии ЛИЧНОГО опыта.. и ЛИЧНЫХ предпочтений..
Патрикевна
На форуме 16 лет
Moggucci писал(а):Короче если горошек, то Глобус.
Я не агитирую, но мне он больше всего нравится .
кетчуп только Heinz беру , никакой другой неприемлю .
Патрикевна писал(а):кетчуп только Heinz беру , никакой другой неприемлю .
Он быстро надоедает и начинает кислить, будто один уксус там. Лучше томатной пасты ничего нет.
Parus
На форуме 19 лет
Moggucci писал(а):И вот захотелось бы задать вопрос. Какие бренды у вас ассоциируются с какими товарами как лучшие представители? Ну например, для меня "если джинсы, то ливайс", "если кроссовки, то адидас", "если машина, то мерседес".
Жертва маркетинга!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ