MEPHI_Aahz писал(а):Если бы у меня был доход в 150к, я бы выбрал что-нибудь в районе 1.2-1.4 лимона... б.у. 3летку в шоколаде.
Каждый как хочет - так и др...т! Что никак не мешает мне такой подход считать глупостью.
PS Знакомые с доходами за 200тр - пешком ходят, а за 500 - хондой ср-в довольствуются. Не понимают наверно чего-то ...
MEPHI_Aahz писал(а):На достойной машине можно ездить долго. Ведра стараются побыстрее сбыть - и это понятно. Они надоедают, не приносят удовольствия, шумные, тесные, неедущие... потому и меняют тачки каждые полгода.
На "десятке" ездил более 5 лет(жалею, что продал), на пыже более трех(мянять в ближайшие года два не собираюсь) - на фиг их менять-то раз в полгода? Нет, хороший авто - это конечно здорово, но не стоит он года моего труда никак.
MEPHI_Aahz писал(а):А то так и получится - всю жизнь копил, копил, да так и помер. Деньги надо тратить, но тратить с умом.
Деньги должны делать деньги, а на возросшие доходы можно и игрушки бесполезные покупать.
MEPHI_Aahz писал(а):Добавлю еще. Некоторые тут думают, что авто за 6-7 месячных доходов означает что человек сидел полгода на хлебе и воде, откладывал и усирался лишь бы фокус пойти купить. Меня это забавляет, честно говоря.
Совершенно неважно, как человек копил(на дошираке сидел или откладывал не напрягаясь несколько лет): потратить годовой доход на железяку все одно - глупость.