И как её зазывать эту комиссию? Они внезапно придут? Если не внезапно, то можно конечно успеть окна пооткрывать и тепло от обогревателя выгнать.

дай заявку люди придут и все проверят.
это их работа.
вентиль открыть...клоун, ты хоть свой стояк в подвале-то найдешь ?!
значит не холодно тебе, раз ля-ля на лоле. 

Владик, ты мягко говоря, опять обосрался...
в жэу звонить. в жэу.
пусть приходит комиссия , меряют температуру в жилом помещении составляют акт.

Владик, ты мягко говоря, опять обосрался...

если комиссия ни чего не выявила, значит температура в жилом помещении соот-ла нормам.

если комиссия ни чего не выявила, значит температура в жилом помещении соот-ла нормам.
идиётъ детектед
иди-иди...открой...а там мужики протекающий радик по стояку делают, их ошпарит , весь стояк затопит...тебя потом найдут сначала жопу порвут , потом на счетчик поставят
хрень у тебя в голове.
дай заявку люди придут и все проверят.
это их работа.
вентиль открыть...клоун, ты хоть свой стояк в подвале-то найдешь ?! 

Поспокойней , красавчег. Куй ли там свои стояки то находить. А когда слесаря работают это ж видно . Мне когда нужно я иду в подвал и что надо перекрываю , хоть отопление , хоть водоснабжение. А кому что порвать ,так я и сам могу. 
Поспокойней , красавчег. Куй ли там свои стояки то находить. А когда слесаря работают это ж видно . Мне когда нужно я иду в подвал и что надо перекрываю , хоть отопление , хоть водоснабжение. А кому что порвать ,так я и сам могу. 

Да брось ты , куй ли там сложного . Все же видно , откуда и куда , большого ума не надо. А ты кем работаешь , если не секрет? 
Начался отопительный сезон а батареи чуть тёплые. Реально на ощупь градусов 40 не больше.
Звоню в ЖКО, там говорят, что тепло-генерирующая компания не даёт температуру.
Звоню в ТГК, там говорят, что отопление дано как надо, звоните в ЖКО.
Куда ещё то позвонить можно? Задолбали перепинывать друг на друга!!!
Скорее всего вентиля прикрыты в подвале , проследи по стоякам и откручивай все до конца . Если не поможет , то скорей всего точно маленькую шайбу-диафрагму поставили. 

объясняю для деревянных.
котельная выдает параметры на выходе температурные исходя из температуры окружающей среды.
жечь котел и газ на 100% при температуре окр среды +5 среднесуточной никто не будет.
понял, дерево ?! Плюс ещё не известно, где ты батарею щупал...если на кухне обратку - так и вовсе нормальная температура lol1
не кашляй.

Шо за бред подвал ровно как и чердак собственность жильцов, просто мало об этом кто знает а ЖЭУ этим пользуется. Читайте соответствующие документы.
Шо за бред подвал ровно как и чердак собственность жильцов, просто мало об этом кто знает а ЖЭУ этим пользуется. Читайте соответствующие документы.

Собственность от границ раздела.
Собственность от границ раздела.
Лучше два. И фомку для разводки.

Лучше искать с неё выход на дом, там уже маркитанить, идя по лежакам и ищя свой стояк, вычислив его и подьезды - дать на него чуть больше напора, а на подьезды поменее (не давить же соседние стояки). Маркитанить с подьездами справа и слева от твоего тоже, чтоб реально увеличить прибавку отя б а 20-30%, более и не потребуется.