Страница 18 из 83
Parus
Tulsky писал(а):

Parus писал(а):

70% всех продаж модели приходятся на 1.5. Но и общий показатель продаж модели так же возрос.

Кстати, именно эту модель и убрали из линейки в этом году. Импрезы остались вообще только XV да WRX. Чем был обоснован подобный шаг совершенно непонятно.

Да не убрали её из линейки. lol1
Это в России её перестали продавать. На остальных рынках - у нас например - она по-прежнему продаётся. В поиск!
Роман-НН
Tulsky писал(а):

Кстати, именно эту модель и убрали из линейки в этом году. Импрезы остались вообще только XV да WRX. Чем был обоснован подобный шаг совершенно непонятно.

Кстати, интересно, а еще где-нибудь, кроме третьих стран Импрезы 1.5 предлагаются? Или спецом "Логан от Субару" (утрирую конечно) для нас сделан был?
Sipe
Роман-НН
в попонии полно нативных полторашек с рулем в бардачке
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

В том числе и надежность (которая ранее была неким символом).

Я что-то не видел ни слова о надежности, когда хотел в свое время забрать Импрезу 2-го поколения, почитал, пообщался с людьми и не стал брать. Стук в движке, жор масла... да нах мне такое счастье?
Parus
Роман-НН писал(а):

Tulsky писал(а):

Кстати, интересно, а еще где-нибудь, кроме третьих стран Импрезы 1.5 предлагаются? Или спецом "Логан от Субару" (утрирую конечно) для нас сделан был?

В США точно нет. hehe
Тем более, там Аутбек новый от $23 000 начинается. pst
Роман-НН
Sipe писал(а):

в попонии полно нативных полторашек с рулем в бардачке

Про рынок Япии речи нет. Там и Куб отлично продается.
Parus писал(а):

В США точно нет.

Это ясно. Просто интересно - седан 1.5 сделан был нарочно для третьих стран? Видимо-да...
Parus писал(а):

Тем более, там Аутбек новый от $23 000 начинается.

Да уж... Американские цены - это что-то... А у нас скоро еще поднимут, якобы "для стимуляции производить на территории РФ".
Parus
SMF писал(а):

Роман-НН писал(а):

В том числе и надежность (которая ранее была неким символом).

Я что-то не видел ни слова о надежности, когда хотел в свое время забрать Импрезу 2-го поколения, почитал, пообщался с людьми и не стал брать.

И выбрал Фиат?
Муса Джалиль
Parus писал(а):

И выбрал Фиат?

И выбрал тогда новую Оку.
Parus
SMF писал(а):

Parus писал(а):

И выбрал Фиат?

И выбрал тогда новую Оку.

Это мне напоминает, как один товарищ выбирал между Вектрой и Лаччети, и купил в итоге Ланос. wwow pst
Муса Джалиль
Parus писал(а):

Это мне напоминает, как один товарищ выбирал между Вектрой и Лаччети, и купил в итоге Ланос.

Видимо товарищ сумел вовремя включить мозг.
mikal
Роман-НН писал(а):

Я это отметил в посте, но смысл в том, что авто класса Круизера у Субару нет и не будет. Кишка тонка для такой маленькой фирмы.

Это да.
Роман-НН писал(а):

Проблемы со стойками на Трибеках - притча во языцах. Меняют чуть ли не через каждые 10 тык. Может конечно уже и устранили косяк...

Погодь.. Ты какие стойки имеешь в виду? Когда озабачивался выбором Трайбеку внимательно изучал. Были проблемы со стойками стабилизатора. Косточками. Их реально на каждом ТО люди меняли. Ну так они и стоят копейки, насколько помню меньше ста баксов вместе с заменой. Ни о чём для такой машины. Pardon
Parus
mikal писал(а):

Роман-НН писал(а):

Проблемы со стойками на Трибеках - притча во языцах. Меняют чуть ли не через каждые 10 тык. Может конечно уже и устранили косяк...

Погодь.. Ты какие стойки имеешь в виду? Когда озабачивался выбором Трайбеку внимательно изучал. Были проблемы со стойками стабилизатора. Косточками. Их реально на каждом ТО люди меняли. Ну так они и стоят копейки, насколько помню меньше ста баксов вместе с заменой. Ни о чём для такой машины. Pardon

+1
Слышал звон, не знаю, где он. hehe
Муса Джалиль
Parus писал(а):

+1
Слышал звон, не знаю, где он.

Дефекты и недостатки на субару B9 tribeca такие:
1)поскрипывает приборная панель салона (не у всех)
2)поскрипывают задние спинки сидений (не у всех)
3)поскрипывает задняя, пятая дверь
4)ломает уголки задних фонарей (проблема с регулировкой) 2006 модельный год
5)может шелушиться краска на бамперах (не у всех)
6)быстро выходят из строя передние втулки стабилизатора (10 тыщ. пробега)
7)быстро надрываются сайлент-блоки передних рычагов (20 тыщ. пробега)
8)нет регулировки руля в положении на себя (только вверх/низ)
9)плохая шумка (с заводской резиной)
Parus
SMF
Таких цитат с любого форума абсолютно любой марки и модели могу тебе сотни привести.
Вот, например, заголовки тем форума любимого тобой Фиата Браво:

сгорел генератор на Брава

Нарисовалась проблемка с проводкой. Помогите советом.

Поменял ГРМ появился не понятный звук

Сразу ли глохнет T-Jet?

Плавают холостые обороты

Земена двигателя!!!!! как и где.

дворники не срабатывают!!!

http://fiat-club.org.ua/forum/viewforum.php?f=31&sid=900896dad5a185fc9c18c21f24dee139

Вот это, я понимаЮ. проблемы! pst
В каждом авто есть свои болячки. Что ж ты так ненавидишь Субы? pst
Parus
ферапонт писал(а):

SMFСубары часто обижали?

Очень похоже, что обижают они SMF на дорогах каждый день... Wink
Очень!
Муса Джалиль
Parus писал(а):

Очень!

Ахахаха... болезные вы все таки владельцы цубару... hehe
Parus
SMF писал(а):

Parus писал(а):

Очень!

Ахахаха... болезные вы все таки владельцы цубару... hehe

Да не, нам пох! bibika
Муса Джалиль
Parus писал(а):

Да не, нам пох!

Самооценка занижена сильно.
Parus
SMF писал(а):

Parus писал(а):

Да не, нам пох!

Самооценка занижена сильно.

У фиатоводов?
В каждом посте пытаешься оправдать свой выбор? pst
Муса Джалиль
Parus писал(а):

В каждом посте пытаешься оправдать свой выбор?

Это ты выпячиваешь в каждом посте Цубару, как бы вопрошая, ведь крутяк я что на ней езжу, правда? pst
Parus
SMF писал(а):

Parus писал(а):

В каждом посте пытаешься оправдать свой выбор?

Это ты выпячиваешь в каждом посте Цубару, как бы вопрошая, ведь крутяк я что на ней езжу, правда? pst

Не-а. Может ты с Саабом перепутал? pst

ЗЫ У меня, в отличие от тебя, в подписи не светится реклама торговых марок. gpn Это к вопросу о том, кто что выпячиает. Good
Наблюдатель
не Шумахер писал(а):

Кстати, Субару Фуджи всегда принадлежала, насколько я помню.Самостоятельно такой карликовый производитель выжить никогда не мог в принципе

А Тоете 16,5% Фуджи Smile
В общем-то карликовый,самые большие продажи в Америке(в Японии чуть меньше),а там в октябре 15т. лекговых автомобилей,для сравнения в два раза меньше Кии и в почти три Хундая. Smile
Kapitan911
Тема вроде про Duster, а не про Субару и Тойоту....
Роман-НН
mikal писал(а):

Были проблемы со стойками стабилизатора.

Parus писал(а):

Слышал звон, не знаю, где он.

Не переживай - знаю. В чайники записывать меня рановато. Речь не только про косточки, но и про задние стойки. Банально вытекали. Информация с местного Субару клуба. У них свой сервис в НН, они и сами завозят новые Субару под заказ (хотя есть и официальный дилер "Лаура"). Потом, многие жалуются на наличие громких сверчков в передней панели.
Ну и по задней подвеске кампания была:

Кампания по отзыву автомобилей SUBARU Tribeca 2006-2009 годов

Замена задних поперечных тяг подвески на усовершенствованные тяги усиленной конструкции для наиболее безопасной эксплуатации автомобиля, в т.ч. и на дорогах с плохим покрытием.

Владельцам автомобилей SUBARU Tribeca перечисленных модельных годов, включая ввезенные клиентами самостоятельно, либо купленные не через официальную дилерскую сеть, необходимо обратиться к ближайшему официальному дилеру SUBARU для выполнения указанных работ по замене тяг.

Выполнение работ будет произведено бесплатно для владельца.

Кампания распространяется на перечисленные автомобили, эксплуатирующиеся на рынке России и Белоруссии. Если Вы эксплуатируете свой автомобиль в других странах, пожалуйста, обратитесь за дополнительной информацией к местному дистрибьютору SUBARU.

Это все к тому, что Трибека - это уже новые поползновения Субару. Попытка пролезть в новый класс. Не плохой авто и проблем не больше (но и не меньше), чем у одноклассников. Потому не надо про него говорить с восхищением: "Ооооо! СУБАРУ!". Абсолютно ничего особенного. Имхо.
mikal
Роман-НН писал(а):

"Ооооо! СУБАРУ!". Абсолютно ничего особенного. Имхо.

Мне нравится Pardon Как раз годика через 2-3 придёт время Фрил менять, а у них новая выйдет, будет одним из претендентов. Хотя если из неё перелицованный Хайлэндер сделают, то в сад.
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ