Собственность от границ раздела.

Лучше искать с неё выход на дом, там уже маркитанить, идя по лежакам и ищя свой стояк, вычислив его и подьезды - дать на него чуть больше напора, а на подьезды поменее (не давить же соседние стояки). Маркитанить с подьездами справа и слева от твоего тоже, чтоб реально увеличить прибавку отя б а 20-30%, более и не потребуется.

вот наглядный пример , чтобы малообразованное левое гавно в подвалы доступа не имело и не возникали темы - "помогите, не топят казлы..."
а у вас соседи Владики Би , лазят и крутят кто в лес , кто по дрова
твоя собственность , деревяшка, от з\а на твой отопительный прибор 63
даже стояк через твою конуру - не твоя собственность

а киповец твой, банальных вещей не знает...

Вот уроды. Друг на друга переваливают. ЖКО на ТГК а ТГК на ЖКО.

я с идиётами не люблю разговаривать

я с идиётами не люблю разговаривать

sveinung
Знаешь в чем твоя проблема?
Она в том, что ты не слушаешь чо те говорят, не веришь нихера чо те говорят, ты думаешь комиссию никто не вызывал?
А может ты нам расскажешь какие параметры теплоносителя должны быть на входе в стоят и на выходе из него? И наконец-то засунешь себе в жопу свои измерения комнатной температуры? Сантехник херов?
не лишним будет.
Michail_09
телефонные звонки ничего не дают.
Michail_09
телефонные звонки ничего не дают.

Надоело все. В электрики что-ли податься. Каждый год одно и тоже...

sveinung
Я уж десять лет в этой системе. Начинал с поверок и ремонта тепло-водосчетчиков на поверочной установке до 200 мм диаметром.
Все мечтал свою мастерскую открыть
Несколько методов и регламентов по ТО и сервисному в пунктах правил и методик ТГК и фирм города можно смело приписать открытию
Надоело все. В электрики что-ли податься. Каждый год одно и тоже... 

а я и начинал с таких комиссий от теплоснабжающей организации.

Владюся, ты сначала горло тут дерёшь и быдлоганишь , а потом тебе кто-то что-то объяснять должен ?! Перетопчешься.

да можно всю жизнь прожить и дураком помереть и что ?

Приезжай в Питер, откроем бюро по выбиванию денег с недобросовестных обслуживающих организаций
Дыр в этой системе ну очень много и не закроют их все никогда, ибо это не рентабельно нифига будет ни для ТГК, ни для абонентов.
Вот ты до сих пор не сказал какая Ттеплоносителя должна быть при Тнаружн = -20-30*С на выходе со стояка!