Страница 2 из 2
epatazh
Чюпакабр

кирилл выложил фотки из прайса каспа Very Happy
Чюпакабр
в такой момент интересует все,ему и за ето спасибо.если знаеш подскажи где почитать буджетной доработки.больше интересует насосы чем их можно буджетно заменить?
Kirill111
Чюпакабр писал(а):

как никто Kirill111 что зря фотки выложил? человек знает что делает.

Про сухой картер ничего не скажу. А по второй системе. Поддон там внутри походу со шторкой, как у меня сецчас в машине лежит. Фотки выложу на днях. Смысл в том что в правом повороте шторка в поддоне закрывается и не дает маслу сваливать в левую часть поддона. Только это походу усовершенствованная чутка система, а у меня простая, тупо шторка в поддоне.

Тут насколько я понимаю вверху стоит запасник масла. Видимо там копится некий объем масла, который высвобождается при правом повороте (может там тоже типа шторки) и отдает масло к маслоприемнику.

По крайней мере я так мыслю. Pardon
Чюпакабр
сегодня нарыл что вроде как насос используется масло электорический от фольцваген пассата.кто знает от какого конкретно.,
Чюпакабр
подскажите форум кросовщиков раллистов!!!
сайгон
Чюпакабр писал(а):

сегодня нарыл что вроде как насос используется масло электорический от фольцваген пассата.кто знает от какого конкретно.,

Что , как успехи? Интерес не пропал?
С ув. Сайгон.
Санёг
Kirill111 писал(а):

Тут насколько я понимаю вверху стоит запасник масла. Видимо там копится некий объем масла, который высвобождается при правом повороте (может там тоже типа шторки) и отдает масло к маслоприемнику.

По крайней мере я так мыслю. Pardon

запасник да 63 это маслоотделитель, а трубка тонкая слив отделённого маслу hehe
Kirill111
alex83i писал(а):

это маслоотделитель, а трубка тонкая слив отделённого маслу hehe

Семеееен Семеныч! Слона то я и не заметил. 63 Pardon
сайгон
alex83i писал(а):

запасник да это маслоотделитель, а трубка тонкая слив отделённого маслу

Доброе утро господа офицеры.
Похвально что коллега интересуется. Вот и решил спросить может уже есть прогресс? Обещали каталог (сша) на выходных цену хочу глянуть.
Kirill111 писал(а):

Семеееен Семеныч! Слона то я и не заметил

Я что думаю- может из головы типа слива или даже не одного сделать?
Двигатель чуток сильней наклонить вперед, маслу легче сливаться будет и из маслоотбойника тоже слив. Причем крышку как у Нисана можно замутить.
С ув. Сайгон.
Atomic-DM
Вроде у одного товарища есть некая система ... надо будет глянуть что и как. если увижу, то зафоткаю со всех ракурсов
сайгон
Atomic-DM писал(а):

Вроде у одного товарища есть некая система ... надо будет глянуть что и как. если увижу, то зафоткаю со всех ракурсов

Как есть идеи? Или фото?
С ув. Сайгон.
Atomic-DM
сайгон писал(а):

Как есть идеи? Или фото?

забыл спросить. постараюсь на днях поинтересоваться
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ