500 руб в кошельке иметь.
ну не знаю, меня вчера торомознули (первый раз за пол года), время 1.30 ночи. Я выпил коктейльчика, баночку (большую-) ... ну что то гайцу показалось что я пьяный (и правда был нетрезвый) ... предложил мне дунуть, дунул, что-то там оказалось зеленое-), поехали в наркушник (я на своей машине, они на своей), приехали, на обледовании прибор показал содержание алкоголя 0,20 ... упражнения там какието, кароче качался но хорошо себя контролировал. В итоге: отпустили.
Это я к чему! Гаец ни в какую ни на что не соглашался, хотя врачи оказались понимающими, пообщались, отпустили! -) Похоже - повезло!
Итог: надо завязывать пить за рулем.
... В твоем случае получилось, что ты сам поехал на продувку, а не они тебя направили. А вот с протоколом мож они бы и зассали, т.к. за отрицательный результат экспертизы они больно получают по яйцам....
Ну и в-третьих, если выпил - иди пешком. Не надо подвергать опасности ни себя, ни окружающих.
Таким образом, подводя итог всего вышесказанного, надо сделать следующий вывод: СПИРТНОЕ И АВТОМОБИЛЬ - ПОНЯТИЯ НЕ СОВМЕСТИМЫЕ!!!
Интересно выслушать мнения по этому поводу.
Что нужно знать не слишком трезвому водителю, которого отправляют на медицинскую экспертизу в наркологический диспансер?
Интересно выслушать мнения по этому поводу.
А если уж кто-то хвастается крутизной (типа литру съел и поехал), то такому алкану советую поступать действительно КРУТО:
звонишь в такси и вызываешь доставку, приезжает профессиональный водила и тебя, на ТВОЕЙ машинке довозит до нужного места.
Конечно, двойной тариф придется выложить
Но эта сумма точняк будет меньше взятки. В Питере, например, через весь город, уложился в штуку.
А если уж кто-то хвастается крутизной (типа литру съел и поехал), то такому алкану советую поступать действительно КРУТО:
звонишь в такси и вызываешь доставку, приезжает профессиональный водила и тебя, на ТВОЕЙ машинке довозит до нужного места.
Но эта сумма точняк будет меньше взятки. В Питере, например, через весь город, уложился в штуку.
Звучит вроде красиво, Только как быть со списком лиц, допущенных к управлению ТС в твоем полисе ОСАГО? Это на случай если тормознут и полис проверят. Вписывать этого "профессионального водилу" в полис - если место есть?