пацаны я думаю Serdukу надо карту Ммосквы :-D ... или во .. атлас авто Москвы подарить :cool:
Лучше ГЛОБУС МОСКВЫ :-D
Лучше ГЛОБУС МОСКВЫ :-D
Сердюк , ты не обижайся...Москва действительно БОЛЬШОЙ город со соими особенностями , сам путался по началу - потом ничего , нормально.А вот в Рязани : еду 31 - го дек. на Челябинск , прое..ал поворот на объездную , пришлось ехать через город , местных спрсил челов 8 водил.Никто вразумительно не ответил как на Челябинск проехать - остановился у светофора , стоит мужик на 9-ке с Московскими номерами , получил грамотные пояснения - все ОК!!! Вот так...
Да.... в городе где 2 дороги заплутал... сам глобус покупай!
Сердюк , ты не обижайся...Москва действительно БОЛЬШОЙ город со соими особенностями , сам путался по началу - потом ничего , нормально.А вот в Рязани : еду 31 - го дек. на Челябинск , прое..ал поворот на объездную , пришлось ехать через город , местных спрсил челов 8 водил.Никто вразумительно не ответил как на Челябинск проехать - остановился у светофора , стоит мужик на 9-ке с Московскими номерами , получил грамотные пояснения - все ОК!!! Вот так...
Да езда по Москве это отдельная песня Когда только права получил(сразу как 18 исполнилось) попробывал на отцовской шахе поехать в центр, то что я обоссался, ничего не сказать...но потом решил что раз живу в этом ужасе, то все равно придется здесь ездить. И вот начал, сначало по вечерам покатался по центру, все повороты-развороты-развязки поучил, а потом сам себя заставлять лезть в самую гущу и столпотворение в центре в час пик, первые пару недель приезжал домой мокрый весь, выжатый как лимон. Ну а теперь(6 лет как) езжу без проблем, и режим езды всех вокрук ненапрягает, ведь так и должно быть А когда попадаю в области то наоборот, прям напрягаюсь, все как-то спокойно размерянно ездят, если вижу что кто-то носится, летает, сигналит, 100% москвич
Ну не знаю господа, я вот как получил права (18 лет) поехал из Нижневартовска (3500 км от Москвы) до Москвы (с отцом правда). Через 2,5 дня пути - приехали в МСК. Выспались и поехали с утра в центр по делам.....ничего такого страшного не наблюдал.... :cool:
А было это 30 лет назад...
...Пример Самарской езды - лезут под трамвай с мыслью "А я на главной" - и невдомек уродам, что трамвай уступает только в двух случаях - при езде на стрелку и при специальном сигнале регулировщика....
2SergeySergey. Млин, ты поднял вопрос, который мне давно покоя не дает. На плохое знание ПДД пожаловаться не могу, но всякий раз, когда за театром Советской Армии, двигаюсь по главной дороге и встречаюсь с трамваем, выезжающим со второстепенной, вынужден тормозить. Это рогатое создание тупо выезжает, не глядя на меня. Вроде как он должен мне уступить. Но происходит все с точностью до наоборот. И кого не спрошу, никто не может мне сказать как же все-таки должно быть по ПДД.
Вот, собственно, наглость с которой трамвай выкатывается со второстепенной на главную и ввела меня в заблуждение. Я уж начал сомневаться. Спасибо, что разъяснил.
Вот, собственно, наглость с которой трамвай выкатывается со второстепенной на главную и ввела меня в заблуждение. Я уж начал сомневаться. Спасибо, что разъяснил.