Страница 1 из 1
St0rm
Проштудировал кучу инфы про резину на форуме, остановился на сабже, не могу выбрать, помогите! Confused Yokohama вроде подешевле, но ресурс поменьше. Стиль езды не особо активный - редко когда до 120 разгоняюсь (днем в центре сами знаете как...).
И в догонку, какие параметры дисков должны быть? Машина 14, резину думаю 175/70R13.
ARoman
Юзал и то и другое....
имхо, лучше Continental EcoContact3 не видел и не пользовал!
Хоть они и заняли 2-е место в ЗР, но у них масса преимуществ по сравнению B700AQ - масса на кило меньше, хорошо входит в лужу, намного тише, резина мягче, чем B700AQ... Расход топлива меньше на Conti EC3.

Последний раз редактировалось: ARoman (19 Апреля 2005 18:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Громозека
St0rm писал(а):

Проштудировал кучу инфы про резину на форуме, остановился на сабже, не могу выбрать, помогите! Confused Yokohama вроде подешевле, но ресурс поменьше. Стиль езды не особо активный - редко когда до 120 разгоняюсь (днем в центре сами знаете как...).
И в догонку, какие параметры дисков должны быть? Машина 14, резину думаю 175/70R13.

http://www.zr.ru/articles/148_03_2005.html - может поможет определиться
St0rm
Да читал я этот тест еще в журнале. Тест - тестом, а личным ощущениям доверяю больше!
Dima69
Со вчерашнего вечера на Бриджстоуне В700.
175/70/13 - рекомендую. Как раз сегодня по дождику ездил - супер!
Ну а если хочешь сэкономить, да ещё учитывая что редко до 120 разгоняешься ...
Тут и морочиться нечего.
Так можно и на лысой советской резине ездить.
Хотя Бриджи - рекомендую.
Они немного жёстковатые и немного шумноватые.
В остальном проблем не замечено.
По грязи тоже едут. Хотя ожидал худшего.
Удачи.
UBER
Dima69 писал(а):

Со вчерашнего вечера на Бриджстоуне В700.
175/70/13 - рекомендую. Как раз сегодня по дождику ездил - супер!

Вообще они b700 позиционируются как чисто асфальтовые шины. (Кстати был недавно в уездном городе так нашел там их по 1440 руб)Жесткая боковина - как раз для наших дорог. И еще, как я понял, они подходят "зубильной" подвеске.
Сам недавно неделю назад купил 2 покрышки kleber viaxer 175/70/13 (а вот они подходят к 10-ой подвеске судя по тестам в Зарубле) на дисках KFZ. Поставил вперед. Ощущения неоднозначные. Только купил и тут же выехал за город на шоссе. Водило из стороны в сторону страшно! Через пару часов вроде нормализовалось - то ли попривык, то ли покрытие изменилось (колея накатанная за зиму стала меньше) не знаю...
Конечно стало тише по сравнению с шипованым Бриджем wt17.
Есть и претензии - такое ощущение, что руль не "самовыравнивается". Чуть крутанул на 1 градус и именно на этот градус в сторону и едет. Вообщем непривычно как-то. Может просто слишком долго ездил на БРИДЖАХ с шипами (в том числе и летом)?
St0rm
А йокогамой походу никто не пользуется.... Shocked
S.V.A.T.
Я пользовал, А539 и А038R. 539-ая хороша по сухому, но на сырой трассе немного нервно машинка себя ведет более ~120. А вот 38R - это сказка, но за нее надо платить... (да, и эта резинка не сертифицирована для России), но проблем не было.

З.Ы. 38R 195/50/15 обошлась в 500 килобаксов.
Bahram
S.V.A.T. писал(а):

за 500 000 долларов наверное очень хорошоя резина.. золотая.. хотя золотая дешевле будет =)
S.V.A.T.
Bahram писал(а):

S.V.A.T. писал(а):

за 500 000 долларов наверное очень хорошоя резина.. золотая.. хотя золотая дешевле будет =)

сори, очепятка... Embarassed
RazzoR
Сегодня поставил B700AQ. Классно. Довольно тихо (после зимней Hakka 2 Smile). Цепко.
St0rm
Ну все, уговорили! Smile
Dima69
RazzoR писал(а):

Сегодня поставил B700AQ. Классно. Довольно тихо. Цепко.

Правильно сделал! Классная резина.
По мокрому - вообще сказка.
St0rm
В общем заказал сегодня мишлин е3б, манагер уговорил (или я повелся? 8) ). Привезут в четверг.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ