Страница 3 из 6
gkbest
требую крови!!!!
Mihalych78
Anhel писал(а):

Mihalych78 писал(а):

природная скромность и нелюбовь к пистополистым деблоидам supercool

вот кто мне объяснит - о чем этот пост и его смысловую нагрузку?
буду очень признателен

тебеж фсе фиалетово и ты спиш

спите дорогой товарищ
ваша слава -пузырь
возможно даже мыльный
sveinung
что, в Москве ещё остались пробки ? Не может быть ! По ящику рапортуют . что уже все дороги свободны , машин стало мало, проезжают редко ROFL
Anhel
Mihalych78 писал(а):

тебеж фсе фиалетово и ты спиш

где я говорил что я сплю?
тебя мб за клевету привлечь? supercool
Mihalych78
vvv_sony
Кто был в Париже?
Де Голль еще в 1957 (!!!!!!) году начал строить Дефанс за пределами старого Парижа. Вот это дальновидность! Зрелище неописуемое, в т.ч. и по своей логике. Транспортный вопрос к этому узлу был решён в первую очередь - шесть транспортных уровней (метро, электричка, автострада... вроде даж два резервных есть). А у нас в 21 веке строят Москва-Сити. Туда как добираться? По третьему транспортному???
Otto Frija
vvv_sony, Вы еще спросите нахрена туда добираться. Нашей буржуазной конторе и в страшном сне не привидится обитание в такой гадюшне - в ближайшее время вообще за МКАД переезжать будем от греха подальше.
Ромег
Александдр писал(а):

не забыв при этом облепить его сетью гиперов, тем самым просто застопорив сиё кольцо.

с этим никто не спорит, но факт - мкад и ттк есть.....
Anhel
Otto Frija писал(а):

Нашей буржуазной конторе

а раз она у вас такая буржуазная - что мешает купить квартиру в москве?
и несмотря на ваши витиеватые выражения, мне что-то подсказывает, что Вы так и продифилируете до пенсии между гдето ленинградом и москвой (С)

пс. я в образе есичо hehe
shubin81
maxiz писал(а):

Зато подземный паркинг под манежкой загребать в 2 раза больше стал.. И это при цене в 50 убитых енотов за паркоместо в сутки supercool

ты лично видел это ?? я вот как то смоневаюсь - да -туда стали заежжать определенные папики - но имхо не все. люди ломанулись во дворы - с чем я и столкнулся вчера в начале девятого...пару кружков нарезать пришлось
Otto Frija
Anhel писал(а):

Otto Frija писал(а):

Нашей буржуазной конторе

а раз она у вас такая буржуазная - что мешает купить квартиру в москве?
и несмотря на ваши витиеватые выражения, мне что-то подсказывает, что Вы так и продифилируете до пенсии между гдето ленинградом и москвой (С)

пс. я в образе есичо hehe

Таки ищите другого дурака покупать квартиры на пике завышенной стоимости из-за пузыря на рынке недвижимости. Не может всегда стоить облупленная панелька на задворках клоповника посреди нищей страны дофига дороже нормальной квартиры в европейских столицах. А уж влезать ради этого в ярмо на четверть века - да ну нафиг.
Holz
Otto Frija писал(а):

Таки ищите другого дурака покупать квартиры на пике завышенной стоимости из-за пузыря на рынке недвижимости. Не может всегда стоить облупленная панелька на задворках клоповника посреди нищей страны дофига дороже нормальной квартиры в европейских столицах. А уж влезать ради этого в ярмо на четверть века - да ну нафиг.

Так жизнь-то проходит. Жди у моря погоды, пока они подешевеют. Вот и лезут люди в ярмо.
shubin81
Otto Frija писал(а):

Не может всегда стоить облупленная панелька на задворках клоповника посреди нищей страны дофига дороже нормальной квартиры в европейских столицах.

таки получается что может Pardon конкретно по москве это банально сдерживающий фактор чтоб сюда не ломанули со всей остальной раши. тут цены надо держать в узде даже на клок земли у МКАДа чтоб лишнее тело там не заселилось. так что увы.
Otto Frija
shubin81, Вы недооцениваете национальную солидарность приезжающих. Большую часть времени и у меня кто-то перекантовывается, а уж у лиц без национальности - 100%.
Anhel
Otto Frija писал(а):

на пике завышенной стоимости

когдаж этот пик пройдет?
Otto Frija писал(а):

Большую часть времени и у меня кто-то перекантовывается,

ну хорошо пока есть место - а нивелируется?
или это Ваша квартира и ты нам чета не договариваешь? hehe
shubin81
Otto Frija писал(а):

shubin81, Вы недооцениваете национальную солидарность приезжающих. Большую часть времени и у меня кто-то перекантовывается, а уж у лиц без национальности - 100%.

причем тут солидарность ?? я пишу про спрос. цены задрали - будут кантоватся - как тока цены вниз - будут по возможности брать, хотя момент "перекантоватся" тоже не уйдет
802
Skiff писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

сегодня слушал по бузинесфм плчь владельцев магазов на тверской - продажи упали вполовину минимум.... cry народ обламывается пешком за стразами приходить... pst

Дык фигли, на каблучках эти фифы с собачками дальше 100 метров не ходят Smile
Не гламурно! supercool

Гы-гы. Придется владельцам бутиков переделывать свой бизнес в интернет-бутики с доставкой гламура на дом hehe
Mihalych78
бутики на колесах? hehe
Otto Frija
Anhel писал(а):

Otto Frija писал(а):

на пике завышенной стоимости

когдаж этот пик пройдет?

Не знаю. Но в данный момент заниматься этим вопросом явно не буду.
Anhel писал(а):

Otto Frija писал(а):

Большую часть времени и у меня кто-то перекантовывается,

ну хорошо пока есть место - а нивелируется?
или это Ваша квартира и ты нам чета не договариваешь? hehe

Ну я вам всем как бы свыше 90% недоговариваю. Квартиры в Мск не имею.
Возвращаясь от обсуждения моей личности к сабжу Москва-сити остаюсь в убеждении, что значительная часть ведущих мировых компаний туда не поедет ни за какие коврижки - там нет условий для работы.

Последний раз редактировалось: Otto Frija (13 Ноября 2010 12:21), всего редактировалось 1 раз
802
Otto Frija писал(а):

Я думаю большинству купивших СЕБЕ квартиру подобные гости нах не вперлись supercool С равшанов и джамшутов арендаторы, насколько я знаю, берут плату с рыла и периодически их пересчитывают hehe Кстати, такой шанхай в квартире приносит в 2-3 раза больше денег сдающему по сравнению со сдачей квартиры приличной семье.
802
Mihalych78 писал(а):

бутики на колесах? hehe

Ога. В гламурных Газелях будут базироваться в спальных районах hehe
Otto Frija
802 писал(а):

Otto Frija писал(а):

Я думаю большинству купивших СЕБЕ квартиру подобные гости нах не вперлись supercool ...

Да я как бы всегда говорил, что мне крайне везет с родствениками и друзьями.
802
Otto Frija писал(а):

Да я как бы всегда говорил, что мне крайне везет с родствениками и друзьями.

Ну не все такие излишне добрые и гостепреимные - большинство, думаю, пошлет нах supercool Приезжие, обзаведясь СВОЕЙ квартирой, очень быстро открещиваются от своего прежнего окружения Wink
sveinung
Анхель , расскажи нам как ТЫ заработал квартиру в Москве... supercool
Holz
sveinung писал(а):

Анхель , расскажи нам как ТЫ заработал квартиру в Москве... supercool

рога продал на витамины. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ