В обем ехал я по городу весной, еду как всегда в правом ряду, не торопясь, ибо впереди один хрен светофор и небольшая пробка.
Какой-то хер меня начал слева обьезжать мощно, и получилось, что я его капитально окатил по самую крышу
Хер кстати летел для того, чтоб меня обогнать до перекрестка, затем встать в левом ряду и торчать там еще долго после того, как все уедут, выискивая окно для поворота., пропуская встречных.
Есть такой тип гонщиков, обогнать хоть кого, хоть на 10 см, лишь бы обогнать, пофиг, что потом торчать долго и торопиться необязательно, но главное сейчас и ано
В общем начинает он бибикать, а бибикалка смех только, какой сейчас на меганах и прочем гламурном хламе ставят, типа биии, тоненько так. Я голову не поворачивал долго, наконец типа случайно так влево глянул - хер в открытое окно, машет мне и пальцем в лоб себе тычет, такой набыченый, а чикса его, типа куклоид силикон презрительно оглядывает профессионально, мол уж тебе бы в жизни анально не дала бы, типа фи...
Я поржал и показал водиле фак. И гуднул. Вон Зетт слышал, гудит у меня все ж таки не тихо
Хер слился гордо, как обиженный в попу грузин, не потеряв достоинства, а я закурил и укатил дальше, на поиски приключений.
Ели бы дошло до разборок, я бы парировал, что на улице типа весна, и если не хочешь пачкать тачило свое гламурное и беспонтовое, то сиди в гараже, не заводя её даже - дольше прослужит и чище будет