АНТИфриз
На форуме 18 лет
Moggucci писал(а):АНТИфриз писал(а):
Большинство обладателей новых машин особо и не заморачиваются, можно масло лить по-реже ( я как гарантия кончилась через 30 тык менял, как европе предписанно )
Песдес...
Ты вместо мяса только самые дешевые сосиски ешь? Один хрен ведь умрешь, нах особо заморачиваться....
Как раз наоборот. Самые дорогие. Ведь это мое здоровье. А то кусок железяки, причем наполовину уже чужой.
Johann Halter
На форуме 19 лет
АНТИфриз писал(а): Самые дорогие. Ведь это мое здоровье.
сосиски и здоровье - понятия диаметральные..
АНТИфриз
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):АНТИфриз писал(а): Самые дорогие. Ведь это мое здоровье.
сосиски и здоровье - понятия диаметральные..
А плохие сосиски ваще несовместимые
ТИМУP писал(а):я вот к эвикам присматриваюсь, вот они валят
б.у. машины такого плана обычно ушатаны, а новье несуразно дорого, особенно учитывая "начинку" типа бюджетный барабан. и обслуга космическая. хз воще для кого они сделаны, это надо быть каким-то явно песданутым фанатиком.
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
А да еще совсем забыл. Твой тест некорректен.
Берем две машины - новую из салона и б/у десятилетку... меряем кол-во лошадей, считаем дохлых...
Так правильнее...
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Берем две машины - новую из салона и б/у десятилетку... меряем кол-во лошадей, считаем дохлых...
речь о том что лошади разбежались якобы - готов опровергнуть.. но чтото тихо пока - все ссут денег потерять 3к чтоли?
Шилов
На форуме 19 лет
кеды глухаря писал(а):ТИМУP писал(а):я вот к эвикам присматриваюсь, вот они валят
б.у. машины такого плана обычно ушатаны, а новье несуразно дорого, особенно учитывая "начинку" типа бюджетный барабан. и обслуга космическая. хз воще для кого они сделаны, это надо быть каким-то явно песданутым фанатиком.
тьфу, пля. разбил все мои мечты. Остается брать двушку
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
Чтобы знать сколько убежало - нужно знать сколько должно быть. Новая машина используется как эталон.
Важна разница, а не абс. значение сравненное с цифирью из книжки. Ну или рез. замеров этой же машины на этом же стенде на начало эксплуатации.
Последний раз редактировалось: NWorker93 (13 Ноября 2010 18:45), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Новая машина используется как эталон.
231лс. 170кВт.
NWorker93 писал(а):Иван_aka_Gaiver
А да еще совсем забыл. Твой тест некорректен.
Берем две машины - новую из салона и б/у десятилетку... меряем кол-во лошадей, считаем дохлых...
Так правильнее...
тоже ниачом- у двух новых рядомстоящих в салоне с одинаковыми движками могет быть разное кол-во л.с.
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
Неее... важно сколько именно на этом стенде покажет при такой же методике измерения.
К тому же важна не макс. мощность, а вся характеристика. Вот два графика и нужно сравнивать.
Иначе сравнение недостоверно...
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Неее... важно сколько именно на этом стенде покажет при такой же методике измерения.
ты же понимаешь что это бред?
Иван_aka_Gaiver писал(а):NWorker93 писал(а):Неее... важно сколько именно на этом стенде покажет при такой же методике измерения.
ты же понимаешь что это бред?
это не бред, просто он съезжает с темы по поводу замеряться
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
Вань, что бред то? Катануть две машины на одном и том же стенде?
Для того чтобы сравнивать замеры должны быть сделаны при прочих равных условиях.
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Иначе сравнение недостоверно...
макс утверждает что лошади разбежались - на динамику машиня явное действие оказывает потря мощности в 20-30%... это значит чо не нужно мерять новое авто - главно чтоб было не строго 231 а хотябы 220лс. надинамику особого влияния это не окажет..
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Вань, что бред то? Катануть две машины на одном и том же стенде?
бред это найти ноую е39..
NWorker93
На форуме 20 лет
Adav
А если на разных стендах на одной и той же машине я получу разницу хоть в одну лошадь ты ящик кед мне купишь или тоже с темы съедешь?
Шилов
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):NWorker93 писал(а):Новая машина используется как эталон.
231лс. 170кВт.
где вы новый арабумер из салона возьмете?
poliman
На форуме 18 лет
слушате я вроде слышал что замер стоит больше 10к вроде..
где за 3к замерят число лошадей?
NWorker93 писал(а):Adav
А если на разных стендах на одной и той же машине я получу разницу хоть в одну лошадь ты ящик кед мне купишь или тоже с темы съедешь?
а я не делал бредовых утверждений в стиле "вот в этой помойке лошадей окажется меньше", было написано "могет быть разное количество л.с.", и это правильно, почуствуй разницу
замеришь 10 товарных авто - и у всех будет одинаковое количество лс. - нивапрос, ящег кед тебе обеспечу
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Больше всего жаль мифи
NWorker93
На форуме 20 лет
кеды глухаря
При чем тут больше-меньше? Вопрос в том - убывают со временем или нет? Ты пытаешься доказать, что нет.
Но это неверно и противоречит законам физики.
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):кеды глухаря
При чем тут больше-меньше? Вопрос в том - убывают со временем или нет? Ты пытаешься доказать, что нет.
Но это неверно и противоречит законам физики.
если мотор исправен и все системы работают нормально то может и убываеют но в ОЧЕНЬ маленком количестве - 5% максимум.. это говорит отом что фраза " лошади от возраста разбежались" - как минмиум ложна... о чем сосбстна я и сообщил максу, но он денег зажал на проверку почемуто. видимо не уверен до конца в своих слова.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Иван_aka_Gaiver писал(а):лошади от возраста разбежались
Иван_aka_Gaiver писал(а):убываеют
Гони 3 тысячи.
Johann Halter
На форуме 19 лет
maxred писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):лошади от возраста разбежались
Иван_aka_Gaiver писал(а):убываеют
Гони 3 тысячи.
сразу появился
))
поехали тестить... убыль в размере погрешности измериний на динамику никак не влияет..
просто запомни что исправны мотор выдает каое надо количество лс даже при пробеге за 200тыкм... и не пиши больше бреда аля "16колодок"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ